Как выбирать летние юбки для полных женщин?

летние юбки для полных

Выглядеть модно, эффектно и привлекательно может женщина любой комплекции.

И если у вас королевские формы, совсем не обязательно скрывать свою фигуру под мешковатой одеждой. Сегодня портал о похудении «Худеем без проблем» расскажет, как выгодно воспользоваться всеми особенностями фигуры, какие летние юбки для полных будут смотреться на вас особенно аппетитно.

Ткани и фасоны

Если вы решили обновить свой гардероб и запастись красивыми юбками к жаркому сезону, отдавайте предпочтение шифоновым, льняным, хлопковым и шелковым моделям. Одежда из этих материалов приятна телу и смотрится достаточно привлекательно.

Примерьте юбку-тюльпан с запахом. Такая модель будет особенно актуальна для невысоких полных дам, так как позволяет визуально удлинить фигуру. Обтягивающие юбки лучше не мерить: они сделают вас еще более полной и могут испортить настроение. Лучше остановите внимание на расклешенных вариантах, а также воздушных «солнце» и «полусолнце».

Модели с завышенной талией будут сидеть просто идеально, если вы купите утягивающее белье.

Ценные советы

Какие летние юбки для полных женщин носить, а какие – не стоит?

Вот всего несколько полезных рекомендаций.

  1. Выбирайте немногослойные модели.
  2. Старайтесь примерять юбки из нерельефных материалов, гладкие, но не облегающие.
  3. Избегайте одежды в крупный горох, клетку или с огромными цветами.
  4. Даже на праздники не выбирайте летние юбки для полных из сверкающего материала (атласа, сатина). Хотя вы и найдете модели вашего размера, но лучше не стоит.
  5. Не носите мешковатых юбок, которые только еще больше утяжелят фигуру и точно не придадут вашему образу эстетичности.
  6. Не прячьте ноги: безусловно, в длинных моделях вам будет комфортно, однако сегодня дизайнеры предлагают множество вариантов средней длины (и даже мини!) под любую фигуру.

Длинные летние юбки для полных

Юбки-макси из шелка, крепа или трикотажа как всегда актуальны. Подчеркнуть всю прелесть ваших царских форм помогут насыщенные однотонные ткани оттенков топаза, морской волны. Если вам по душе более спокойные и сдержанные полутона, покупайте горчичные или коричневые варианты.

Тем, кто предпочитают разноцветную одежду, стилисты рекомендуют ткани с цветочными и тропическими мотивами. Однако старайтесь выбирать не слишком мелкий или крупный рисунок. Еще больше про то, какая летняя одежда для полных сидит хорошо, читайте в другой статье на портале hudeem-bez-problem.ru.





Так называемые летние юбки для полных (имеются в виду модели в пол) в последнее время стали носить даже худенькие женщины. Судите сами – сейчас на пике популярности – плиссированные макси. А потому вам тем более не стоит комплексовать из-за своей фигуры и расстраиваться, что приходится носить не мини, а макси. К тому же дизайнеры предлагают множество интересных решений. Необычно смотрятся модели в индийском, цыганском, средиземноморском стилях.

Короткие и длинные летние юбки для полных стоит выбирать не только в соответствии с особенностями фигуры, но и отталкиваясь от настроения.

Романтичным дамам

Старайтесь подчеркнуть свою женственность и мягкость форм. Выбирайте тонкие юбки из нежной ткани, отделанные вышивкой или кружевом. Только избегайте многослойных моделей, в которых кружева – на подъюбнике. Такие визуально увеличат бедра.

В сильную жару вы сможете сохранить образ женственной и мечтательной дамы, если отдадите предпочтениесвободным юбкам из фатина или льна. Только старайтесь выбирать не слишком широкие варианты, чтобы не придать бедрам большего объема.

Летние юбки для полных романтичных особ важно грамотно сочетать с аксессуарами. Например, можете подпоясаться коричневым поясом, только старайтесь не сильно утягиваться в области талии, чтобы не выступили складки.

Юбки, в которых удобно путешествовать

Лето – пора отпусков, а поэтому вам стоит подыскать подходящую одежду и на случай поездок. В последнее время особенно востребованы юбки в стиле сафари. Из их достоинств – невероятная красота, экзотичность и удобство в носке.

Юбки-макси бывают на пуговицах, с запахом по типу саронга. Вы сможете выбрать однотонные варианты защитного, черного или песочного оттенков. Такие юбки нужно правильно сочетать с майками и рубашками. Подойдут простые модели контрастных оттенков. На ноги купите кожаные сандалии или открытые босоножки на плоской подошве.

Для путешествий хороши также джинсовые юбки, которые всегда будут в моде. Только не выбирайте мини, чтобы не акцентировать внимание на бедрах. Лучше всего будут смотреться модели по колено или в пол.

Летние юбки для полных женщин могут и должны быть красивыми. Помните, что вы прекрасны, а потому не отказывайте себе в радости нарядиться, особенно, когда на улице так приятно светит солнце. Просто воспользуйтесь маленькими хитростями, которые помогут подобрать фасон, материал, фактуру и расцветку наиболее удачным образом. Это позволит блистать как по дороге на работу, так и на отдыхе, в отпуске.

Автор — Ева Радуга, портал о похудении ХУДЕЕМ без проблем!

Источник: www.hudeem-bez-problem.ru

Другие товары