Юбки макси (длинные юбки)

Платье MALENA арт. 401021

Показано с 1 по 54 из 65 (всего 2 страниц)

Критерии выбора юбки для полной женщины

Ошибкой многих полных женщин является отказ от юбок и полная замена их брюками, в надежде на то, что они лучше сумеют замаскировать лишние килограммы. Юбка способна подчеркнуть женственность, придать фигуре царственность и величие, надо только уметь подобрать ту модель, которая вам нужна.

Выбор фасона

Придать стройность полной фигуре вполне способна юбка макси, плотно облегающая линию бедер и талию. Она обязательно подчеркнет все прелести женской фигуры и не оставит равнодушной ни одного представителя сильного пола. Покупайте длинные юбки, интернет магазин предлагает их в широком ассортименте.

Юбка-карандаш по праву считается лидером среди фасонов, но полным женщинам следует подбирать этот вид юбки с осторожностью: она будет хорошо смотреться на женщине с широкими бедрами и четкой талией, а если имеется и выступающий животик, то здесь больше подойдет юбка макси с завышенной талией.

Важно и правильно подобрать длину юбки: здесь все будет зависеть от состояния ног. Полная женщина вполне может позволить себе юбку до середины колена в случае, если у нее изящные тонкие щиколотки. Если же ноги полные, то следует купить юбку макси. Не слишком красивые ноги скроют модели, в которых низ отделан оборкой или край юбки ассиметричен, что позволит несколько исправить пропорции фигуры.

Даже если вещь правильно подобрана по фасону, но сшита из неподходящей по текстуре, цвету или узору ткани, она не будет хорошо смотреться. Для полной женщины очень важно знать основные правила подбора материалов, которые сумеют скрыть недостатки телосложения.

  • Женщине с пышной фигурой желательно подбирать юбку из гладкой ткани, которая придаст ей необходимую легкость, в то время, как плотная ткань с рельефной поверхностью будет создавать ненужные складки и придавать излишнюю громоздкость фигуре.
  • Полным женщинам следует очень тщательно подбирать и расцветку юбки: модели, украшенные горизонтальными полосами или узорами, следует сразу отложить в сторону: они зрительно сделают фигуру еще шире. Длинные юбки интернет магазин предлагает с вертикальным рисунком, который скроет излишнюю полноту и визуально придаст даме стройность.
  • Следует помнить и о том, что белый цвет способен добавлять объемы, а черный, наоборот, делать стройнее. При выборе цветных юбок, отдавайте предпочтение холодным цветам: синему, зеленому, фиолетовому, которые обладают свойством зрительно сужать фигуру. При излишней полноте не рекомендуется также приобретать юбки из блестящих, переливающихся материалов.

И еще одно правило: полной женщине, если она собирается надеть длинную юбку, обязательно понадобится обувь на каблуке, особенно в случае, если дама небольшого роста.

Фасоны юбок для полных женщин

Вы считаете, что выбрать красивую и модную юбку могут только те, кто вписывается в пресловутые 90х60х90? Это не так! Дизайнеры позаботились и о полных женщинах, и сделали все возможное, чтобы они почувствовали себя красавицами. Но, чтобы купить длинную юбку, которая подчеркнет женственность и обольстительную округлость фигуры, а не превратит вас в бесформенную толстуху, необходимо учитывать некоторые моменты.

Юбки, которые следует отложить в сторону

Не допускайте самых распространенных среди пышных дам ошибок:

  • Не покупайте громоздких юбок-мешков в расчете на то, что они скроют от назойливых взоров ваши пышные формы: вы добьетесь противоположного эффекта, сделав свою фигуру просто бесформенной.
  • Не стоит впадать и в другую крайность, покупая юбку на один или два размера меньше, в расчете, что в ней вы будете казаться стройнее: она безжалостно обозначит каждый лишний килограмм, и выставит напоказ каждую складочку.
  • Старайтесь избегать и юбок, сшитых из слишком легких, летящих тканей.
  • Не подойдут полной женщине также блестящие, переливающиеся материалы.

Подходящие фасоны юбок

Для женщин с фигурой «груша» идеально подойдет юбка-карандаш, которая подчеркнет линию талии. Можно купить длинную юбку темных тонов, а к ней облегающий светлый топ. Темный цвет юбки сделает визуально бедра уже, а светлый топик подчеркнет аккуратную верхнюю часть и скорректирует пропорции фигуры. «Карандаш» идеально подходит для офиса и для официальных встреч, если одеть его вместе с блузкой, пуловером или жакетом.

А вот для фигуры «яблоко», лучше выбрать модель с завышенной талией, которая скроет выступающий животик и элегантно подчеркнет бедра. Если ноги достаточно изящны, юбка может быть длиной до колен, при полных ногах больше подойдут юбки в пол купить которые можно в нашем интернет магазине. Для вас модели «тюльпаны» или юбки прямого кроя представлены в широком ассортименте.

На полных фигурах прекрасно смотрятся и юбки А-силуэта с жестким поясом из хорошо драпирующихся материалов. В нашем магазине вы можете юбки в пол купить любых вариантов: шестиклинка, юбка-колокольчик, юбка-годе. Они помогут вам скрыть излишне пышные бедра и подчеркнуть талию. Все модели юбок, расклешенных книзу, отлично подходят и для торжественных вечеров, и для рабочей обстановки.

Благодаря правильно выбранной юбке, блузке и блейзеру, туфелькам на каблуке, колготкам светлых тонов вы всегда будете выглядеть роскошно, а о лишних килограммах никто даже не догадается!

Одежда для полной женщины

Не существует женщины, которую бы не интересовала ее внешность, и полные женщины не являются исключением. Глядя на худеньких, длинноногих красоток, дефилирующих по подиуму, так хочется тоже стать стройной! Но, прежде чем изнурять себя физическими упражнениями и мучить диетами, попробуйте просто правильно подобрать свой гардероб. Как знать, может быть, этого окажется вполне достаточно.

Откладываем в сторону

Полной женщине следует сразу отложить в сторону одежду, сшитую из толстых грубых материалов, таких, как драп, толстый трикотаж, мохер. Не подойдут ей и рельефные или слишком пушистые вещи с объемными узорами, крупной вязкой, меховой отделкой. Если используются прозрачные ткани, то они должны показывать лишь то, что является вашим несомненным достоинством, при этом область талии и бедер должна быть скрыта.

Не следует повторять распространенной ошибки, и покупать мешковатую одежду, пытаясь скрыть под ней свои пышные формы. Но и выбирать обтягивающие модели, выставляющие напоказ все складки, тоже не стоит. Полуприлегающие юбки турецкие являются оптимальным вариантом: выгодно подчеркивая округлость бедер и зрительно уменьшая талию, они сделают вашу фигуру обворожительной.

В слишком откровенном наряде женщина пышных форм будет выглядеть вульгарной, поэтому без колебаний откладываем в сторону блузки с глубоким декольте, коротенькие шорты, мини юбки. Даме пышных форм следует делать упор на элегантность и выбирать более сдержанные турецкие юбки в пол или до середины колена.

Выбираем фасон

В нашем интернет магазине пышные дамы могут купить для себя юбки турецкие, которые превратят их в настоящих красавиц



благодаря удачно подобранному фасону.

Женщинам с чрезмерно крупными бедрами мы рекомендуем остановить свой выбор на юбке-карандаш, которая сгладит линию бедра и подчеркнет талию. Если вас волнуют полные ноги, покупайте турецкие юбки длинные. А тем, кто формой ног вполне доволен, мы рады предложить юбки до середины колена.

Выпирающий животик доставляет много неприятных минут. Когда упражнения для пресса не помогают, загляните в наш магазин и выберете для себя турецкие юбки длинные с завышенной талией. Такая модель деликатно скроет живот и подчеркнет бедра, придаст фигуре элегантность и превратит обычную женщину в королеву.

Скрыть некоторые недостатки фигуры помогут и все варианты расклешенных юбок: годе, шестиклинка, колокольчик. Выбирайте юбки клеш любых фасонов: на жестком поясе, на резинке, юбки с запахом – на нашем сайте есть все. Нет ограничений и по длине: турецкие юбки в пол, юбки до середины голени или до колен – выбирайте то, что вам подходит.

Секреты выбора ткани

Остановите свой выбор на одежде, сшитой из гладких тканей. В гардеробе пышной дамы обязательно должны быть:

  • Юбка из джинса, которая прекрасно подходит и для прогулки по магазинам, и для похода в гости. Этот неприхотливый материал прекрасно садится по фигуре и способен спрятать несколько лишних килограмм.
  • Для лета подойдут такие ткани, как крепдешин или индийская марлевка.
  • В холодное время пригодятся джерси, из этой прекрасно драпирующейся ткани шьются и юбки по колено, и богемные длинные модели, способные придать величавость пышной фигуре.
  • Хороши и юбки прилегающего кроя из эластичных тканей, декорированные оборкой.

Не менее важно и правильно подобрать цвет одежды. Всем известно, что черный цвет делает фигуру стройнее, но это вовсе не означает, что пышной даме необходимо вечно ходить в трауре: используйте черный цвет для тех частей тела, которые необходимо зрительно уменьшить. Учитывайте также и свойства голубого или салатового цвета зрительно вытягивать фигуру.

Модные тенденции для полных женщин

Дизайнеры позаботились о том, чтобы женщина, даже имея избыточный вес, могла этой осенью оставаться модной, привлекательной и ловить на себе восхищенные мужские взоры, надо только уметь подобрать одежду, руководствуясь основными модными тенденциями.

Модные юбки для «пышечек»

Ошибочно мнение, что юбка только подчеркнет лишние килограммы, но выбирать этот предмет женской одежды следует особо тщательно. Прежде всего, необходимо отказаться от слишком экспансивных моделей, в которых пышнотелая дама будет казаться вульгарной. Поэтому без колебаний отложите в сторону мини юбки. Полная женщина должна быть элегантной и величавой, поэтому вам больше подойдут осенние юбки миди или макси.

Юбка миди – это классический вариант, который подходит и для офиса, и для торжественного вечера. Она отлично сочетается с блузами или блейзерами, выдержанными в строгом стиле. Это вовсе не означает, что осенние юбки для полных могут быть лишь нейтральных цветов: в нашем магазине вы можете подобрать для себя модели любых расцветок. Следует помнить, что для полных женщин неприменимы слишком яркие принты, лучше выбирать теплые юбки со сдержанными узорами.

Важно правильно подбирать и декор. Избегайте моделей с накладными карманами и другими слишком крупными элементами, на полной женщине гораздо привлекательнее будут смотреться теплые юбки, выдержанные в стиле минимализма и сдержанности. Если все-таки хочется выбрать модель с карманами, удачным решением будут карманы внутренние, идущие по шву.

В случае, если вас смущает излишняя полнота ног, вам нужны осенние длинные юбки, которые являются настоящей «палочкой-выручалочкой» и помогают удачно скрыть все проблемные зоны от любопытных взоров. Для теплой осени подойдут юбки из легких тканей, способных создать изысканный и элегантный образ, если дополнить их блузой и модным блейзером.

Для прохладной погоды наш магазин на своем сайте подготовил длинные теплые юбки больших размеров, которые помогут вам всегда оставаться на высоте. Выбирая цвет юбки, придерживайтесь основного правила: если верх выполнен в ярких тонах, то юбка должна быть нейтральных оттенков, а для нейтрального верха прекрасно подойдет юбка, выполненная в синих, зеленых, голубых цветах. Нежелательно использовать для юбок теплые цвета (красный, желтый), так как они обладают свойством зрительно увеличивать объем.

Какая обувь подойдет к юбке?

Обувь важна не меньше юбки. Для полной женщины невысокого роста осенние длинные юбки одеваются только с туфлями на высоком каблуке, которые вытянут фигуру и зрительно сделают ее более пропорциональной. Для высоких женщин слишком большой каблук нежелателен, им лучше ограничиться каблучком средней длины.

Учитываем тип фигуры

Но нельзя слепо следовать тенденциям моды: надо учитывать и особенности собственного телосложения. Полные дамы имеют те же типы фигур, что и худые, только, к сожалению, полнота приводит к тому, что недостатки их выражены более явственно. Поэтому, перед женщиной стоит задача с помощью одежды постараться их скрыть и подчеркнуть имеющиеся достоинства.

  • Женщинам с фигурой типа «груша», с широкими бедрами, полными ногами, относительно тонкой талией и узкими плечами дизайнеры рекомендуют носить длинные теплые юбки нейтральных, спокойных расцветок облегающие бедра и талию и расширяющиеся книзу от середины бедра. Дополнит ансамбль яркая блуза, которая привлечет внимание к аккуратному верху. Визуально расширить плечи и скорректировать фигуру помогут подплечники, широкие воротники, украшения на шее.
  • Пышные дамы с V-образной фигурой, отличаются большим бюстом и широкими плечами. При этом у них обычно аккуратные бедра и изящные ноги. В этом случае следует поменять акценты, и надеть яркую юбку, чтобы привлечь внимание к низу, а блузу использовать нейтральной расцветки. Зрительно уменьшить плечи поможет рукав со спущенной проймой.
  • Женщина с фигурой типа «яблоко», при которой основная масса тела сосредоточена на середине туловища, обычно имеет выступающий живот и довольно большой бюст. Скрыть недостатки данной фигуры помогут юбки с удлиненной талией. Для таких фигур характерна короткая шея, зрительно удлинить которую можно с помощью V-образного выреза в области горловины.
  • Для женщин с фигурой Н-образной формы, у которых линия талии выражена нечетко, подойдет одежда прямых силуэтов. Ремни и прочие аксессуары, подчеркивающие талию, должны использоваться с большой осторожностью, в ряде случаев лучше вообще от них отказаться. Ваша задача – отвлечь внимание от проблемной зоны и выгодно подчеркнуть грудь и красивые ноги, свойственные этому типу сложения.
  • Больше всего повезло дамам с фигурой типа Х: даже полнея, они сохраняют удачные пропорции, для них главное – выбрать одежду, которая будет акцентировать внимание на талии. Для этого типа фигуры подойдут приталенные юбки с не слишком широкими ремнями и поясами. Не стоит надевать мешковатую или слишком обтягивающую одежду, следует избегать также юбок из плотных рельефных тканей.

Учтите эти небольшие ограничения, и, несмотря на полноту, вы будете выглядеть потрясающе!

Источник: inter-fashion.ru

Другие товары