Миди юбки

Юбка миди с чем носить

Правильно говорят: юбка миди — это золотая середина. Очень заметная длина на всех мировых подиумах, постепенно юбка миди пришла и в наш гардероб и поставила новую гардеробную задачу: юбка миди с чем носить? Когда возникают проблемы в создании комплектов одежды, поиске новых модных сочетаний, необходимо авторитетное мнение экспертов. Я всегда обращаюсь к журналам, в них наряду с подавляющим количеством рекламы и собственно рекламных трюков, можно отыскать правильные и идеальные стилистические решения. Например, этот материал из февральского In Style оказался очень полезным:

С возобновившейся модой на юбки-миди нам повезло: есть тысячи сочетаний, которые допускаются с этим предметом гардероба. Так что почти нет проблем, с чем носить юбку миди. Дизайн юбок-миди также радует глаз разнообразием. Это могут быть пышные юбки в стиле 30-х годов, дерзкие кожаные или до невозможности узкие «карандаши». Это не та вещь, которая будет пылиться в гардеробе до удобного случая. Юбка-миди уместна практически везде и всегда делает из вас настоящую леди. Юбки-миди хороши тем, чем позволяют нам играть с сочетаниями. Они хорошо смотрятся с вязаными свитерами, классическими блузами, простыми «футболками бойфренда» и даже бомберами. Носить из следует заправленными. Обязательный must-have этой весны — пышная юбка-миди яркого цвета, которая просто не оставит шансов быть незамеченной. К такому выходу лучше всего подбирать аккуратные туфли-лодочки, но ни в коем случае не вульгарные огромные каблуки с платформой и стразами. Отлично смотрятся юбки-миди с балетками, босоножками на танкетке и укороченными ботильонами. А вот от грубых ботинок лучше отказаться. В гардеробе каждой девушки обязательно должна быть соблазнительная юбка-карандаш длины миди. Такая модель позволяет провокационные вырезы, которые будут смотреться стильно и не создадут образ секретарши, как это может случиться с пресловутой мини. Следует помнить, что



если на юбке есть разрез, то «верх» должен быть более сдержанным. Выберите водолазку, легкий кардиган или блузку. Юбки-миди очень выигрышно смотрятся как яркий акцент. Пускай она будет невероятного цвета, с безумным принтом или в футуристическом стиле из глянцевой кожи. Главное помнить о том, что остальные предметы одежды и аксессуары не должны «перетягивать» на себя внимание. Юбка-солнце скромной длины действительно украшает любую фигуру: полные бедра — прячет, узкие — визуально расширяет. Главное, чтобы она села на вашей талии как влитая. Тогда она «нарисует» вам идеальный силуэт. Беспроигрышный вариант для весны и лета — белая юбка-миди.

Каковы же популярные юбки миди весны-лета 2014? Есть несколько основных силуэтов, которые можно считать модными.

•    Широкие длинные миди хороши для худых женщин. Они дополняются коротким жакетом или блузкой, заправленной внутрь. Всё это выглядит очень женственно, однако, силуэт обладает сильным ретро оттенком. Наряд необходимо осовременить, подобрав правильные модные сочетания с авангардным свитшотом или облегающим джемпером.  Прямые юбки миди – бессмертная классика, беспроигрышная для офиса. Узкий «карандаш» проигрывает более широкой модели в плане современного звучания. Дополните последнюю джемпером неравномерной длины, и о какой-либо старомодности можно забыть. Предлагаются прямые юбки из кружевной ткани, что перекликается с прошлым весенне-летним сезоном. А некоторые модели с разрезами выглядят авангардно.  Авангардные миди могут быть и прямыми, и широкими. Также, в них обыгрываются контрастные вставки, фурнитура, например, молнии, и архитектурные возможности тканей с рисунком (полоска и т.д.). Скромные юбки в складку создают прекрасную основу для незамысловатых и даже минималистских нарядов. Но мы знаем, что нет ничего эффектнее стильной простоты.

Однако, несмотря на популярность у модельеров, миди тяжело пробивают себе дорогу в розничной торговле. Поэтому, если вам посчастливилось найти подобную юбку, берите сразу. Вот несколько экземпляров из весенней коллекции демократичных марок, которые мне удалось отыскать:

Источник: dianadaron.ru

Другие товары