Юбки для полных 2014

Если природа наделила вас пышными формами, это вовсе не причина загонять себя в комплексы и лишить возможности выглядеть красиво и стильно. Достаточно правильно подобрать одежду, которая скроет лишние объемы и визуально придаст вашей фигуре утонченность. Наш сайт полезных советов Sovets.Net сейчас расскажет вам как выбрать модную и в тоже время стильную юбку 2014 года.

Советы по выбору юбок для полных

  • Выбирая юбку, необходимо обратить внимание на ткань, из которой она пошита - это должна быть более-менее гладкая ткань, без лишнего рельефа или набитого рисунка и драпировки.
  • Не ограничивайте себя однотонными темными цветами материалов, в моде яркие и цветные ткани, просто избегайте горизонтальных полос и мелкого рисунка.

  • Не забывайте о каблуке, обувь на плоской подошве делает фигуру немного приземистой и визуально добавляет ширину бедрам. 
  • Помните о том, что полным барышням не стоит себя закутывать в бесформенные объемные юбки, а выбирая узкую юбку, необходимо остановиться на своем размере.
  • Ошибочно предполагать, что юбка на размер меньше вас утянет и спрячет не нужные объемы, скорее наоборот, такая юбка создаст лишние складки на теле и придаст неестественную форму бедрам и животу, да и боязно в слишком обтягивающей юбке сделать лишнее движение.

Расклешенные юбки

Для того чтобы сделать ваши бедра визуально уже, прибегнем к такой технике - необходимо надеть немного расклешенную юбку. Устойчивый удобный каблук, красивые и ухоженные завитые волосы - и перед вами игривая стильная девушка в стиле 60х годов. И это не смотря на вашу полноту!

Юбка-карандаш

Полным девушкам с объемными



формами, как никому другому подойдет юбка-карандаш. Такая юбка делает акцент на женских икрах и ягодицах, сделает плоским живот. Обувь на высоком каблуке еще больше подчеркнет красоту ваших милых ножек. Сочетайте юбку-карандаш с драпирующимся топом, если ваша фигура напоминает грушу, если же она напоминает яблоко, то тогда оденьте удлиненную тунику или блузку.

Джинсовые юбки

Юбка из джинсовой ткани будет служить своеобразным корсетом для пышной фигуры ниже пояса, придавая ей необходимые изгибы и стройность (речь идет об узкой юбке). Надев такую юбку, полная девушка как бы стянет свою фигуру, один лишь недостаток – будет видимо немного тесновато.

Юбка-тюльпан

Оборки по нижнему краю юбки

Юбки с оборками по нижнему краю придают некоторую легкость и романтичность вашему образу, одновременно с этим могут быть прекрасным дополнением в официальном стиле строгой ровной юбки до колена. Юбка может быть с четким ровным нижним срезом или ассиметричным косым подолом любой длины, в любом случае прекрасно скрывает излишнюю полноту.

Юбка А-силуэта

Полным женщинам также подойдет юбка такого фасона. Особенно удачно смотрятся модели юбок А-силуэта, расклешенных к низу. Материалами для этих юбок вибираются легкие ткани, которые будут ниспадь, создавая красивую драпировку. Юбка может быть как на кулисках, так и на жеском поясе.

Этот фасон юбок можно носить круглый год: для зимы выбираются изделия из более теплых тканей, для лета же предпочтительна индийская марлевка или крепдешин.

Вы должны чувствовать себя уверенно и нравиться в первую очередь себе. Такие юбки подойдут в качестве подарка на свадьбу молодоженам если невеста полная. Удачи, Sovets.net!

Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Источник: sovets.net

Другие товары