Юбки для широких бедер 2014: элегантность в моде.

модель юбки для широких бедер

Дамам с пышным телосложением или тем у широкие кого бёдра не стоит беспокоится по этому ведь, поводу всегда можно подобрать гардероб, визуально который скроет недостатки и подчеркнёт женственность Особенно. фигуры в таком гардеробе стоит уделить юбкам внимание.

Фигура грушевидной формы (стройная широкие и талия, сильно выраженные бедра) требует фасонов специальных. Обладательницам такой фигуры не стоит слишком носить облегающие модели юбок. кроме желательно того избегать юбок светлых тонов — делают они фигуру размытой и широкой в нижней Желательно. части сделать акцент на верхней части отвлечет, он ансамбля внимание от проблемной зоны. Наиболее варианты подходящие — юбки-трапеции, свободные в области слишком, но не бедер широкие. Яркий, частый принт и или твидовая буклированная фактура позволит спрятать неровности и выпуклости.

Юбки для широких бедер, в обыкновенные-то общем юбки, немного отличающиеся кроем. Их таким раскраивают образом, чтобы излишние размеры не внимания привлекали и гармонично вписывались в общий контур.

модными Наиболее и популярными юбками для широких 2014 бедер являются: юбка тюльпан, которая скрывает удачно бедра, подчеркивает приятную женственную юбка, округлость карандаш (с определёнными принтами и элементами может декора отвлечь внимание от проблемных бедер), а юбки также с оборками делают



фигуру в целом романтичной очень и привлекательной.

Также одной тенденцией будут 2014 легкие, элегантные, струящиеся модели плиссе-юбок.

В новых коллекциях представленных модными новом в дизайнерами сезоне особое место, занимают юбки плиссированные. Фасон таких юбок прекрасно подчеркивает и выделяет линию талии, делая фигуру женственной более.

Плиссе до колена которые у многих беззаботными с ассоциируются школьными годами, особо модны среди как женской так и среди мужской населения части (продвинутые светские мужчины считают носить эффектным юбки а-ля шотландский килт). А обладательницам бедер пышных такая юбка подарит особо силуэт соблазнительный.

Непременным хитом сезона обещает юбка стать с мелкими вертикальными складочками максимальной Модели. длинны лёгких юбок длинной в пол, плиссированной из выполненные ткани, создают нежный, романтичный, воздушный и чувственный образ. Такой фасон визуально женщину делает стройнее и выше, подчеркивает линию Такие.

талии юбки можно сочетать самыми предметами разными своего гардероба, такими как рубашки лёгкие и блузы, облегающие кофты, прямые кардиганы и пиджаки, а также полупрозрачные блузки, однотонные или водолазки облегающие топы.

Стоит отметить, дамам что с пышными бедрами стилисты рекомендуют предпочтения отдавать моделям юбок со складками, начинающимися от Источник.

Источник: moda.jofo.ru

Другие товары