Модная юбка - основа женского гардероба

Юбка - один из самых популярных и универсальных предметов женского гардероба. Незамысловатые юбки-трапеции, юбки в крестьянском стиле, легкомысленные плиссированные юбки и вызывающие мини - все они имеют своих поклонниц (и поклонников). Стили юбок постоянно меняются, меняется и их длина - она то поднимается, то опускается.

Складки появляются и исчезают, ткани смешиваются и сочетаются, переплетаются узоры и принты. Не спешите становиться жертвой переменчивой моды. Не покупайте юбку, в которой на фото в глянцевом журнале изображена ваша любимая актриса. Лучше выбирайте юбку, которая подходит именно вам, и которую вы сможете носить еще долгое время. Предлагаем вашему вниманию краткий обзор нескольких стилей юбок, который, надеемся, поможет вам сделать правильный выбор!

Юбки из прозрачной ткани лучше всего подходят для дам с полной фигурой. Выбирайте плиссированную юбку, чтобы подчеркнуть достоинства фигуры. Пышная юбка с оборками зрительно убирает лишние сантиметры с бедер полноватых женщин. Не покупайте плиссированную юбку, если хотите скрыть выдающийся животик. Классическая плиссированная юбка до колена - фаворит многих модниц. Выбирайте юбку-трапецию, если хотите скрыть тяжелые бедра и отсутствие талии. Прямая юбка средней длины также скрывает неудачные бедра. Однотонные юбки и платья зрительно стройнят. Если вы не можете отказаться от плиссированной юбки, ищите модель, в которой складки начинаются ниже линии бедер. За последние десятилетия длина юбки то опускалась чуть ли не до земли, то поднималась до самых ягодиц. От «крестьянских юбок», длина которых доходила до щиколотки, до плиссированных юбок средней длины, юбок-мини - мы через все это прошли. Никогда не покупайте юбку, ширина которой превышает длину. Разрезы по бокам и сзади облегчают движения в юбке.

В этом сезоне актуальны как мини-юбки, так и юбки длиной до колена, а также длинные юбки (доходящие порой до самой щиколотки) в цыганском стиле. Ассиметричный край - очередной модный тренд сезона. Популярная цветовая палитра юбок - угольно-серый, темно-синий, темно-зеленый, бордовый и лиловато-красный оттенки, которые зрительно стройнят. Не забудьте обыграть стиль и текстуру. Отличным дополнением к юбке



станет кашемировый свитер с высоким воротником в сочетании с шарфом Шарф: история моды в полоске ткани

и пиджаком. Обратите внимание на юбки из трикотажа и жаккарда, шифона или шотландки, денима или легкого муслина. Также советуем внимательнее присмотреться к юбкам, украшенным кружевом, и атласным юбкам. Впрочем, что может быть удобнее юбки из хлопка или денима для повседневной носки!

Юбка в крестьянском стиле

Свободно ниспадающие юбки в крестьянском стиле очень удобны и шикарны. Как правило, длинные юбки в крестьянском стиле шьют из маркизета или струящихся тканей. Эта легкомысленная юбка помогает создать стиль ненавязчивой элегантности. Попробуйте комбинировать ее с топом без бретелек. Завершить этот летний образ помогут сандалии на ремешках или экспадрильи. Длинные юбки, и в частности, «крестьянские», особенно подходят худым высоким девушкам.

Юбка в цыганском стиле

Юбка в цыганском стиле и высокие сапоги - идеальная одежда на каждый день. Облегающий верх и пышная цыганская юбка плюс сандалии с позолотой или стразами - и вы готовы к летней вечеринке на открытой веранде. Выбирайте юбку из мятой ткани или многоярусную юбку. Попробуйте сочетать контрастные материалы - например, наденьте свободный трикотажный топ с веселой цыганской юбкой. Если вы выбрали яркую юбку со смелым принтом, носите ее с однотонным верхом неброского оттенка. Юбка в цыганском стиле похожа на юбку-клеш, которая безо всяких выточек, складок или сборок образует пышный колокол.

Джинсовая юбка

Деним - универсальная и очень популярная ткань, которая никогда не выходит из моды. Неудивительно, что джинсовые юбки уже долгое время остаются обязательным и незаменимым предметом гардероба любой женщины. Одни выбирают юбку-мини, другие - строгие прямые юбки с боковым разрезом или плиссированные юбки. Джинсовая юбка хорошо сочетается с топом без бретелек или женственной стильной рубашкой. Кроме того, юбку из денима можно украсить металлическими или разноцветными декоративными заплатками.

Источник: www.interlinks.ru

Другие товары