Модние Джинси

Модный Приговор — Совет - "Модный дозор" с Эвелиной Хромченко Сентябрь 12, 2013 – 14:13

В сезоне осень-зима 2012-2013 в моде будут джинсы как классического стиля, так и ретро.

Что же касается модных цветов, то актуальными будут синий, темно-синий, бело-голубой, фиолетовый и хаки.

Кроме того, в тренде будут джинсы пастельных тонов: белые, розовые, бежевые, и светло-бирюзовые.

Самый модный цвет – классический тёмно-синий с небольшой вертикальной потёртостью.

Встречаются на подиумах коричневые и чёрные модели, а также необычные оттенки – красный и бордовый.

Основой большинства новых коллекций стал минимализм. Отделка и декор джинсов довольно неброские: это либо какая-то аппликация, либо вышивка.

В тренде будут джинсы с оригинальными аппликациями из кожи или ажурной ткани. Также используются стразы и заклёпки, из которых модельеры создают замысловатые орнаменты, а также украшают карманы и швы.

Модные джинсы сезона осень – зима 2012-2013 будут иметь вышивку металлизированной нитью или шёлком.

В моду с триумфом возвращаются драные джинсы. При этом дыры на штанинах стали намного более крупными, в результате бёдра практически открыты. Обычно такие джинсы носят с более скромным верхом (например, классическая рубашка или джемпер). Наиболее популярное решение в обуви - сапоги или туфли с высоким каблуком.

Кстати, пик моды 2012-2013 года – сочетание в образе сразу нескольких джинсовых вещей, так что рубашки и куртки, выполненные из денима, снова обретают популярность.

Согласно мнению дизайнеров, в грядущем сезоне основным аксессуаром для джинсов будет пояс, причем самых разных моделей: от тоненькой нити жемчуга до широкого пояса с броским декором из металла.

Из аксессуаров по-прежнему в моде широкие ремни, в основе которых резиновая нить. С помощью такого пояса можно выгодно подчеркнуть линию бёдер и талию. Популярны также будут кожаные, замшевые и плетёные ремни с богатой отделкой.

В предстоящем сезоне актуальны синие джинсы, которые сочетают в себе все модные тенденции. Сумасшедший стиль 50-х контрастирует с романтическим характером коллекций 60-х годов. Что очень важно, в новых коллекциях наиболее распространены глубокие оттенки синего денима.

Также наблюдается присутствие элегантного стиля 70-х (знаменитые клёши). Такие джинсы прекрасно сочетаются с обувью на высоком каблуке.

Для молодежи предлагаются узкие укороченные джинсы с заниженной талией. Эти модели джинсов прекрасно сочетаются со всеми элементами верхней одежды – с куртками, жакетами, свитерами, модными короткими шубами, меховыми жилетами и т.д.

Эти джинсы предлагается носить с поясом.

Допустим эффект небольшой потертости ткани и разрывы материала в стиле гранж.

Укороченные брюки подходят практически всем, главное – правильно выбрать длину. Идеально – чуть выше щиколотки. Подходят они в основном высоким худеньким девушкам.

Такой вариант брюк крайне требователен к обуви – туфли или ботинки должны быть на каблуке и иметь красивую колодку.

Тренд моды прошлых сезонов – узкие джинсы-скинни – по-прежнему в теме. Они необычайно привлекательны для молодежи.

Джинсы, облегающие, как вторая кожа, – выбор худеньких девушек со стройными бедрами и длинными ногами. В новом сезоне популярны модели как с заниженной, так и с завышенной талией, а также прямым или зауженным низом.

Идеальная пара для скинни – широкая блуза, футболка или туника.

Узкие



джинсы хорошо сочетаются как с туфлями на «шпильке», так и с обувью без каблука. Идеальный вариант – ботильоны.

Не стоит надевать скинни с кросовками.

Такие джинсы подойдет как для походов по магазинам с подругами, так и для вечеринки в ночном клубе. Все решает обувь и аксессуары!

Ещё одним модным вариантом в предстоящем осенне-зимнем сезоне является сочетание узкой модели джинсов с юбками и платьями.

Вы можете выбрать кокетливые мини-юбки, юбки длиной миди, красивые платья. К такому наряду стоит добавить туфли на высоком каблуке. Таким образом, вы сможете получить довольно весёлый ансамбль.

Джинсы-клеш подойдут для любой фигуры, они придадут очертания формам, скроют недостатки и подчеркнут достоинства. Самое главное в этом случае – подобрать удачную посадку джинсов и найти свою модель.

Хорошо будут смотреться джинсы-клеш с облегающим верхом, тогда соблюдаются пропорции в одежде, подчеркивается талия, бедра.

Если вы считаете что бедра не идеальной формы и их нужно скрыть, носите джинсы – клеш в комплекте с удлиненным жакетом или пиджаком, под который можно надеть любую блузку или кофту, водолазку, подходящую по стилю.

Неплохо смотрятся клеша с широкими топами, жакетами, приветствуется любая вещь-деним (это может быть рубашка, куртка, жилетка).

Стиль «вестерн» тоже идеально подходит к джинсам – клеш. Рубашка в клетку и джинсы с широким ремнем (рубашку лучше заправить) или же рубашка завязанная узлом под грудью. К такому наряду конечно же необходима соответствующая обувь – сабо, ковбойские сапоги, а сумка с бахромой и шляпа удачно дополнят комплект. В прохладное время к этому стилю подойдет косуха или кожаная куртка.

Носить джинсы-клеш можно с обувью на каблуке или выбрать обувь на плоской подошве. С аксессуарами нужно знать меру. Шейные платки, шарфы, береты, широкие пояса с крупными пряжками и деревянные украшения будут очень кстати.

Если у вас широкие бёдра, то избегайте чрезмерно обтягивающих моделей.

Если вы невысокого роста, то вам следует избегать моделей с заниженной талией. Такие модели способны зрительно уменьшить вас. Вместо этого выбирайте джинсы-клёш или классические прямые модели.

Если вы обладательница пышных форм, то вам не стоит прятаться в мешковатых джинсах. Многие ошибочно полагают, что мешковатая одежда помогает спрятать лишний вес. Однако это не так. На самом деле такая одежда заставляет вас выглядеть ещё более полной. Вместо мешковатой модели вы можете выбрать прямые джинсы-трубы. Тёмные цвета заставят вас выглядеть стройнее.

Если вы высокая и стройная выбирайте узкие модели джинсов. Такие модели помогают сосредоточить внимание на бёдрах. Они способны подчеркнуть вашу соблазнительную фигуру.

Также следует выбирать правильное расположение карманов.Если у вас широкие бёдра, то вам не следует выбирать джинсы с карманами по бокам. Такие модели ещё более усугубят ситуацию.

Если у вас маленькие ягодицы, выбирайте модели с акцентированными задними карманами.

Потертости также должны быть правильными: располагаться четко по середине ноги и быть довольно узкими. Избегайте горизонтальных акцентированных заломов и складок.

Примерив понравившуюся вам модель джинсов, обязательно посмотрите на себя со всех сторон, в том числе и сзади. Очень важно, чтобы джинсы идеально “сидели” на вас. Попробуйте изогнуться, повернуться, сесть на стул, выполните все те движения, которые вы выполняете в повседневной жизни. Вы должны убедиться, что в данных джинсах вам будет удобно.

Источник: www.supercena.com.ua

Другие товары