Модные юбки для полных женщин.

Среда, 06 Августа 2014 г. 17:36 + в цитатник

Модные юбки для полных женщин.

Ничто так не красит женскую фигуру, как элегантная модная юбка…

«Стройнее и еще стройнее, гармоничнее… и еще немножко», – говорим мы, надевая очередную модель в беспощадном свете и неприветливом периметре примерочных. Найти свою модель, оказывается достаточно просто, если отправляться на шопинг с точным знанием того, какая именно модная юбка из коллекций-2014 для полных подойдет идеально. Актуальные модели и фасоны юбок 2014 для полных девушек Задачу – идет или нет – лучше решить заранее. «Простого силуэта и темных оттенков модели подойдут идеально» – это клише держит в мыслях каждая девушка, считающаяся себя полной…

Но это безупречное правило сегодня нарушают современные модные тренды. Навязываемая гламурными изданиями худоба – не более чем миф, не имеющий ничего общего с реальностью, а вот фасоны, которые дизайнеры предлагают сегодня девушкам с формами заслуживают пристального внимания…

Карандаш. Это не только обязательный атрибут офиса, но и модный фасон, подчеркивающий женственность и красоту форм. Идеально по фигуре «садятся» такие модели только в том случае, если они сшиты из качественных натуральных материалов – шерсть, лен и хлопок. Секрет посадки заключается в «правильной» длине…

Определить её довольно просто – достаточно встать перед зеркалом в полный рост и непредвзято оценить преимущества собственной фигуры. Лучшей, с точки зрения элегантности и современных модных трендов является длина «около колена». Выше или ниже – правильный ответ, какой именно длины и фасона будет юбка из коллекций-2014 для полных даст только зеркало…

В моде сегодня самая разная длина: от радикального «мини» до «макси» длиной в пол. Наиболее интересный вариант, только осваивающий мировые подиумы – компромиссное «миди» длиной до середины щиколотки. Среди остромодных моделей в такой длине – А-образные или трапециевидные силуэты, расклешенные от бедра, идеально стройнящие фигуру. Такие как на этих фото юбок-2014 для полных:

Сезон богат на простые дизайнерские приемы, нацеленные на создание единого образа с хорошо простроенной вертикалью. Её задают как сквозные застежки на переднем полотнище на пуговицы или на замок «молнию», так и манера декорировать модели…

Вертикальные отстрочки, линии канта от талии до подола и высокие вырезы моделей юбок-2014 для полных – настоящая находка для тех, кто ценит простые и эффективные дизайнерские мысли. Визуально любая вертикальная линия «выстраивает» фигуру, дела её стройнее…

Этой же идее отвечают складки, вернувшиеся в моду и украшающие благородные модели из твида и костюмной шерсти. Особенно хорошо смотрятся и «работают» на силуэт так называемые «бантовые», или встречные складки от бедра, расположенные на переднем полотнище юбки…

Важный момент – длина. Если есть малейшие сомнения по поводу стройности собственной фигуры, то радикальное «мини» стоит сразу исключить из своего гардероба. Чуть за колено или «миди» – модная в 2014 году длина юбок для полных – как раз тот вариант, который позволит не только оптимально сбалансировать фигуру, но продемонстрировать хороший, в меру консервативный и аристократичный вкус…

Правила выбора модели юбки 2014 для полных женщин

Выглядеть стройнее – этот тренд невозможно обойти вниманием. Силуэты модных моделей открывают скрытые на первый взгляд возможности. В моде сегодня женственность, а значит плавность и чистота линий фасонов юбок-2014 для полных женщин, подчеркивающих достоинства и деликатно скрывающие недостатки фигуры…

Мнение самых разных дизайнеров в нынешнем сезоне сходится в одном. С помощью модных в этом сезоне моделей можно и нужно выстраивать стильные контрастные решения, моделирующие силуэт, и использовать актуальный прием – многослойность…

В моде – насыщенные благородные оттенки серого, коричневого и глубокого синего цвета. При условии, что модель лишена активного декора – отделки, складок, драпировок – а области талии и бедер, это идеальный вариант для создания правильного и элегантного внутреннего контента наряда…

Создается он очень просто: юбка и топ должны идеально совпадать по цвету. Дополнить такой ансамбль можно кардиганом или жакетом самого смелого цвета. Простой и действенный прием дает безусловный эффект стройности и элегантности образа…

Сегодняшние тренды богаты на нестандартные стилистические решениями. В коллекциях-2014 множество фасонов юбок для полных, способных украсить любую фигуру. Прямой или чуть зауженный к подолу силуэт – классическое и беспроигрышное решение. Но интереса заслуживают модели в духе ретро – стиль 70-х годов прошлого века сегодня вдохновляет дизайнеров на новые, абсолютно нетривиальные модели…

Стильные юбки для полных на весну и лето 2014 года…

Сезонные коллекции



открывают новые возможности и модные горизонты. Легкость, романтичность, утонченная женственность стали основными модными идеями, выведенными дизайнерами на подиумы.

Сегодня как никогда раньше обширно представлены классические приемы в современной обработке. Фасон «полусолнце», формирующий великолепные силуэтные линии, стал одной из главных сенсаций сезона. Мягкое клешение, деликатно очерчивающее бедра, подчеркивает стройность фигуры. Важный момент – длина чуть за колено или «миди» выглядит как нельзя лучше во всех воплощениях…

Отдельного внимания заслуживают ткани, коллекции «весна-лето-2014» и юбки для полных, они демонстрируют весь спектр современных, пластичных, хорошо драпирующихся и держащих форму материалов. В первую очередь, это вискоза и габардин – эти ткани дизайнеры любят за отзывчивость при воплощении даже самых сложных фантазийных фасонов, но не менее актуальна линейка натуральных тканей – шелк, хлопок разнообразной выделки и тонкий лен…

Весенне-летний сезон не обманет ожиданий – яркие расцветки и оригинальные принты сегодня по-прежнему задают тон. В моде буквально всё: от крупных абстрактных композиций до анималистических принтов и деликатной «морской» полоски…

Среди множества предложений свою модель искать нужно исходя из простых правил, которыми руководствуются профессиональные стилисты. Рисунок, вне зависимости от размера должен быть четким и контрастным. Лучше всего, если он будет располагаться на темном фоне…

Абсолютный хит коллекций стильных юбок-2014 для полных, который не сдает своей популярности и в новом сезоне – клетка. Наиболее удачное расположение, придающее стройность фигуре – диагональное. Чем четче и сложнее цветовые сочетания рисунка – тем элегантнее будет эффект…

Простоту силуэтов в этом сезоне компенсирует отделка. Воланы и рюши, впервые за много лет, стали практически знаковыми атрибутами модных фасонов. Дизайнеры используют этот прием по-разному, наиболее интересное решение, придающее стройность силуэту – это вертикальные, во всю длину полотнища воланы. Они простраивают «вертикаль» и визуально убавляют размер. Ради этого эффекта стоит отказаться от любых горизонтально расположенных деталей отделки и рисунков…

Мода на длинные юбки для полных в 2014 году…

«Макси» по-прежнему задает тон – эта длина основательно закрепилась в моде, и сезон-2014 не стал исключением. Она великолепно подчеркивает женственность и придает стройность силуэту – это один из лучших вариантов для обладательниц пышных форм…

Длинные «в пол» модели стали основой образов в самых разных стилях. Даже консервативная классика охотно приняла этот фасон, а в повседневные, а, тем более, романтические образы он вписывается безупречно, открывая новые возможности комбинирования вполне привычных вещей. Важно лишь из всего многообразия выбрать «свою» модель длиной «макси».

На полной фигуре она раскрывает все преимущества фасона, особенно если сшита из легких, пластичных, хорошо драпирующихся тканей. Тонкая шерсть, трикотаж – как варианты для холодного времени года, и шелк, а также хлопок – для лета и весны…

Сегодняшние тренды реализую женственность всеми доступными способами. Один из них – модель «макси» идеально посаженная по бедрам с роскошным клешением или отделкой по подолу. Этот модный и простой дизайнерский прием великолепно «собирает» фигуру, добавляя ей легкости и изящества…

Важен так же цвет и принт. Устойчивое убеждение, что для фигуры с пышными формами лучшим вариантом станут темные унылые цвета, современные дизайнеры разбивают в прах…

В моде чистые оттенки, задающие оптимистичный тон образу – все цвета летних ягод, цитрусовых и морской воды. Важное правило, матовые, без блеска ткани с плотной, но пластичной фактурой в длинных юбках-2014 для полных выглядят наиболее выигрышно…

Популярность активных четких принтов сегодня – выше любых трендов. Клетка, горошек, консервативные цветочки или полоска в морском стиле… В удлиненных моделях принт выглядит наиболее эффектно. Выбирая модель с рисунком стоит учесть, что стройности силуэту добавит четкий среднего размера принт на темном фоне или контуры с размытыми очертаниями в тонкой цветовой гамме…

Тренд, который дизайнеры в длине «макси» использую активно и уже не первый сезон – плиссе и гофре. Обходить его вниманием не стоит особенно в нынешнем сезоне – это не только модно, но и безупречно женственно. Лучше всего такие модели выглядят и «садятся» по фигуре при очень тонком, практически филигранном исполнении складок. Идеально смотрится модель на кокетке – так удается подчеркнуть не только линию бедер, но и талию…

Стиль определяет силуэт. В этом сезоне ведущие дизайнеры основным акцентом выбрали женственность во всех её проявлениях. Облегающий фигуру фасон, клешение, подчеркивающее стройность ног или провокационные высокие разрезы, вертикальные отстрочки и отделка… Способов придать фигуре женственности и сексуальности в этом сезоне – в избытке…

Но, модные и стильные юбки- 2014 для полных девушек – это, прежде всего, универсальные и адаптированные под самые разные стили и жизненные поводы модели, среди которых найти свою не составит труда настоящей моднице…

Источник: www.liveinternet.ru

Другие товары