Модные юбки — весна 2014. Модная длина юбки 2014. Юбки в пол 2014 — фото весенних вариантов.

модные юбки в пол 2014

Невозможно выделить определенную длину юбки, которая могла бы называться самой модной в следующем году. Однако, по-прежнему наблюдается тенденция популярности макси-длины. В зависимости от индивидуальных характеристик каждой женщины можно выбрать ту или иную

Модная длина юбки 2014

Невозможно выделить определенную длину юбки, которая могла бы называться самой модной в следующем году. Однако, по-прежнему наблюдается тенденция популярности макси-длины. В зависимости от индивидуальных характеристик каждой женщины можно выбрать ту или иную

Юбки в пол 2014 — фото весенних вариантов

Плавные линии, струящиеся ткани и однотонные расцветки — так выглядят самые модные юбки макси длины следующей весной. Фасон отличается лаконичностью и небольшой расклешенностью. Заметно сдали свои позиции модели из плиссированной ткани макси длины. Сейчас в моде шифоновые, шелковые, льняные ткани, а также сочетание нескольких слоев в одном изделии.

Пышное макси

Для торжественных случаев, необязательно обзаводиться новым платьем. Достаточно приобрести вечернюю юбку пышной конфигурации и максимально возможной длины. В сочетании с топом, контрастной расцветки или декорированным цветочными аппликациями, стразами, пайетками, подобный наряд может смело использоваться для создания вечернего образа.

Миди

Изящный облегающий фасон миди юбки подчеркнет стройность ног и женственность форм. Особенно удачно выглядят варианты из переливающиейся однотонной ткани, а также юбки с принтом в горошек.

Мини в складку

Среди ультракоротких моделей, заметна тенденция к фасону декорированному складками. Подобный фасон напоминает деталь школьной формы и может сочетаться с различными майками, блузами и топами.

Фасоны юбок 2014 на весну

Среди модных фасонов юбок весны 2014 года можно выделить несколько ключевых тенденций — обтекаемость форм, тяга к классике и нестандартный подход к драпировкам ткани.

Юбки-годе весны 2014

Изящный силуэт можно создать даже, обладая ничуть не миниатюрными формами. Фасон юбки годе поможет скрыть недостатки фигуры, и привлечь внимание к выгодным сторонам внешности.

Юбки карандаш весна 2014

Идеальный фасон для работы и повседневных мероприятий. Летом дизайнеры рекомендуют дополнять подобную модель коротким топом, весной — приталенным жакетом.

Завышенная талия

Акцент на талии сделали многие дизайнеры, создавая свои коллекции юбок для будущей весны. При помощи контрастных и широких ременей можно сделать фигуру более пропорциональной. Завышенная линия талии поможет отвлечь внимание от лишних килограммов в области живота и отвлечет внимание от слишком массивной линии бедер.





Плиссе

В отличие от прошлогоднего весенне-летнего сезона, мода на длинные плиссированные юбки канула в лету. Сегодня в моде средняя длина, а также мини-варианты. Расцветка плиссированных юбок в новом сезоне становится более сдержанной, с преобладанием пастельных тонов и однотонных тканей.

Модные юбки 2014 — материал

Среди модных тканей весны 2014 . используемых для создания женских юбок особым успехом пользуются блестящие, струящиеся ткани. Впрочем обилие кожаных и джинсовых вариантов также заметно возросло.

Джинсовые юбки весны 2014

Модели из денима весной 2014 года отличаются превалированием светло-голубых оттенков, декором принтами на джинсовой ткани, а также применением техники декора изделия фрагментами из джинсовой ткани различных оттенков.

Прозрачные

Одним из наиболее оригинальных трендов юбочной моды становится применение полупрозрачных тканей. прозрачные юбки из шифона, гипюра, органзы и капрона были замечены на следующих показах.

Кружевные

Незаменимая ткань в женском гардеробе — кружево и гипюр вновь произвели фурор на модных показах. Юбки из кружева весны 2014 года отличаются плотностью ткани применением декора при помощи перфорации и многослойным исполнением.

Юбки из кружева — весна 2014

Кожаные юбки весны 2014

Весной 2014 года кожаные юбки будут выглядеть следующим образом:

Модные цвета юбок 2014 на весну

Как и любой другой предмет гардероба, юбки каждый сезон подвергаются цветовым вариациям. В новом сезоне сохраняют популярность сочные фруктовые цвета, классические черный и белый, а также цветочный принт.

Черные

Идеальный вариант на каждый день, для офиса и выхода в свет. Стильная черная юбка весной 2014 года может быть дополнена драпировками, застежками-молниями, а также стразами и аппликациями.

Яркие

Сочные оттенки преобладали на показах итальянских и французских дизайнеров. Лаконичный крой компенсировался с лихвой насыщенным цветом тканей.

Цветочный принт

Популярность принтов с цветочными узорами с каждым годом становится всё более разнообразной. В новом сезоне юбки с цветочным принтом будут отличаться преобладанием яркой и светлой гаммы состоящей из множества оттенков. Хотя, неизменным успехом пользуются принты, выполненные в нескольких базовых цветах.

Такими обещают быть самые модные женские юбки весной 2014 года. Возвращайтесь к нам и совсем скоро мы поведаем о других деталях гардероба из коллекций сезона Весна-Лето 2014.

Источник: www.fashion.mksat.net

Другие товары