Юбки, брюки, костюмы

Брюки или юбка? Спор между этими двумя предметами женского гардероба идёт уже не первый десяток лет. Если первые воплощают в себе женственность и приоткрывают ноги – одну из самых привлекательных частей женского тела – то вторые воплощают в себе комфорт и функциональность с оттенком мужского делового стиля. Брюки, к тому же, лучше согревают, что в нашем климате зачастую бывает немаловажно. Одним словом, выбор в каждом конкретном случае зависит от ситуации. Главное, чтобы он был, этот выбор.

Теперь пополнить свой гардероб красивыми юбками и брюками могут также и дамы с размерами выше средних. Модные юбки и брюки для полных женщин выпускаются сегодня не хуже, чем для худышек. Причём их фасоны и расцветки специально подбираются так, чтобы зрительно сделать фигуру изящнее и добавить таким образом уверенности хозяйке.

Какие же приёмы используют модельеры в юбках для полных? Это и оборки, и контрастные волнистые узоры, и строгий чёрный цвет. Последний, так же, как и особый тип покроя, применяется и при создании женских брюк для полных. Такая одежда «умеет» подчёркивать преимущества телосложения, искусно маскируя при этом недостатки. Подобная тактика стара, как мир, но отлично работает и в ниши дни.

Особенно это касается женских юбок больших размеров, которые добавляют своим обладательницам «большой плюс в карму» уже потому, что они – не брюки. Мужчины сегодня стосковались по девушкам в юбках и платьях, и тем, кто



носит эти замечательные вещи, они готовы простить очень многое.

Что же до женских брюк больших размеров, то они, пусть и не столь женственны, зато более универсальны. Они будут уместно смотреться не только как часть офисного костюма, но и в сочетании с другой одеждой, повседневной или праздничной. Подходящие блузки, жилеты, туники и другие вещи вы можете найти на страницах этого сайта.

Можно комбинировать разную одежду, а можно приобрести костюм и получить готовое решение – к нему останется только добавить соответствующую по стилю обувь и аксессуары. Женские костюмы больших размеров в наше время, опять же, шьются на любой вкус, столь же удобные и красивые, как одежда меньших размеров. И это совсем не обязательно деловая одежда: есть и варианты поинтереснее.

Брючные женские нарядные костюмы больших размеров смотрятся не хуже, чем платья, при этом носить их гораздо удобнее. Их яркие узоры и свободный покрой создают ощущение лёгкости: это отличный выбор для праздника или просто для радужного настроения.

Купить хорошие и недорогие костюмы для полных женщин можно в нашем интернет-магазине «Элеонора-Макси», который специализируется на женской одежде больших размеров. Мы либо шьём одежду сами, на собственном экспериментальном производстве в России, либо привозим продукцию лучших зарубежных производителей. Кроме костюмов, у нас также можно купить женские брюки больших размеров, юбки для полных и многое другое. Все подробности – в нашем каталоге на сайте!

Источник: eleonora-maxi.ru

Другие товары