Платья юбки

платья юбки

Платье для девочки Dance

Детские юбки

Юбка может быть самостоятельным видом одежды, может входить в состав костюма или быть составным конструктивным элементом платья. Как самостоятельный вид одежды она несет основную нагрузку. Ей подчинены все остальные элементы костюма, например блузка, жилет, свитер. отделка, украшения, цветовая гармония и образное решение всего комплекта.

Существуют два основных покроя юбок. покрой прямой формы и покрой клеш, когда детская юбка расширена книзу. Сначала рассмотрим покрой юбки прямого фасона. Широкая прямая юбка, присборенная или уложенная в складки из-под пояса по линии талии, не всем идет. В этом случае в верхней части юбки применяют кокетку, которая обеспечивает плотное прилегание юбки по бедрам и не увеличивает объема фигуры. Юбки на кокетках могут быть прямого и трапециевидного силуэтов. Кокетка, как правило, определяет стилевые особенности юбки и способствует разнообразию декоративных разработок.





Детские юбки по оформлению верхней части очень разнообразны: с узким или широким корсажем-поясом, с притачным или цельнокроеным облегающей формы корсажем-поясом либо с оборками, образованными незастроченными вытачками. По своей сути юбки характеризуются возрастными и стилевыми особенностями. Длина юбок также определяется возрастной категорией и назначением.

Прямые юбки для девочек подчеркивают стройность фигуры с узкими бедрами. Внизу такие юбки шире, чем по бедрам, на 5-8 см. Прямые юбки могут состоять из 1-З деталей, нити основы в которых всегда проходят вдоль центра детали. Такие юбки бывают узкими или широкими, но всегда прямыми. В широких прямых детских юбках излишек ткани вверху закладывают в складки до линии бедер, в сборки и складки от кокеток, а верхний срез обработан в соответствии с данными моды и измерениями фигуры.

zabota-mama.ru Вы всегда можете купить хорошую юбку для девочки.

Источник: zabota-mama.ru

Другие товары