Струящееся настроение – модные плиссированные юбки

Юбки для любого случая по низким ценам!

Доставка по всей России

Наблюдательные девушки, наверняка, заметили, что магазины одежды в буквальном смысле переполнены изумительными нарядами в плиссировке. Не стали исключением и модные юбки. Долгое время юбки плиссе считались уделом скромниц и школьниц, однако дизайнеры решили исправить эту оплошность и одеть в плиссированные юбки модниц самых разных возрастов.

Действительно, плиссированная юбка несёт в себе озорное девичье настроение и небывалую лёгкость, что сразу ощущаешь себя на несколько лет моложе. Лёгкие струящиеся ткани делают образ более женственным и элегантным, а также выгодно подчёркивают красоту женских ножек или, наоборот, скрывают недостатки.

В этом году дизайнеры предлагают огромное количество самых разнообразных моделей плиссированных юбок: варьируется как длина, так и ширина складок, ткани, из которых они изготовлены, а также цветовая палитра.

Короткие плиссированные юбки

У большинства из нас короткие плиссированные юбки ассоциируются с беззаботными школьными годами и навевают мысли об ученической форме. Кокетливые юбочки придутся по душе обладательницам стройных ножек, которые хотят продемонстрировать достоинства своей фигуры. Очень худым леди, желающим добавить объёма в области бедёр, также следует обратить внимание на коротенькие плиссе. А вот модницам с полными бёдрами от подобных юбок лучше отказаться. Плиссированные мини-юбки из-за слишком короткой длины надевать на работу считается моветоном. Их дизайнеры придумали для других случаев, например, короткую плиссированную юбку можно надеть на свидание, на дискотеку, на пляж или просто для прогулки по городу. Лучшие модели игривых мини плиссе представлены в коллекциях Christian Dior и Gucci.

Плиссированные юбки – миди

Плиссированные юбки длиной до колена – это нестареющая классика, которая в этом году должна быть в летнем гардеробе каждой девушки. Преимущество такой юбки в её универсальности, так как миди плиссе можно одевать и на работу, и для похода в гости. К тому же, фасон таких юбок красиво смотрится на девушках с разными фигурами. Полные барышни вполне могут позволить себе такую симпатичную юбочку. Романтичные модели плиссированных юбок миди можно найти в летних коллекциях Prada, Chloe и Celine.

Длинные плиссированные юбки

Однако безусловным хитом нынешнего лета являются плиссированные юбки в пол. Именно такие модели создают наиболее чувственный романтичный образ. Кроме того, длинные плиссированные юбки могут носить девушки любой комплекции. Плиссе макси визуально стройнит фигуру, изящно подчёркивает линию талии, а также скрывает недостаточно идеальные ноги. Целостный образ получается очень элегантным. С осторожностью такие юбки нужно подбирать разве что девушкам низкого роста.

Длинные плиссированные юбки подходят для любых жизненных ситуаций. Их можно надевать как для выхода в свет, так и в качестве повседневного ансамбля. Лучшие образцы



модных плиссированных юбок в пол можно увидеть в коллекциях таких дизайнеров как Sonia Rykiel, Naeem Khan, Thom Browne, Oasis, Kira Plastinina и других.

Модные цвета плиссированных юбок

Цветовая гамма плиссированных юбок в летнем сезоне достаточно разнообразна. В качестве основы для гардероба дизайнеры рекомендуют обратить внимание на юбки белого и пастельных цветов. Поклонниц классики порадуют плиссированные юбки чёрного, коричневого или серого колера. Но лето немыслимо без ярких красок, поэтому в тренде насыщенные яркие цвета модных плиссированных юбок. Смелые барышни могут выбрать себе красочную юбку салатного, красного, бирюзового и других не менее колоритных цветов.

Некоторые дизайнеры порадовали модниц плиссированными юбками с различным узором и принтом, в моде также колорблок и окантовка другого цвета на плиссе любой длины. А наиболее популярные ткани, из которых шьют летние модели плиссированных юбок, — шёлк и шифон.

С чем носить плиссированную юбку

Наиболее выигрышный вариант в сочетании с длинными плиссированными юбками – как облегающие топы и футболки, так и достаточно объёмный верх, например, блузы. Для прохладных вечеров подойдут приталенные и пиджаки прямого кроя, свободные рубашки. Дизайнеры рекомендуют выбирать верх длиной ровно до линии талии. Если же верхняя часть вашего наряда длиннее, желательно подчеркнуть линию талии с помощью тонкого или широкого ремня. С короткими плиссированными юбками и миди сочетается гораздо больше вещей самых разных фасонов.

Приятно удивляет тот факт, что к юбкам плиссе подходит практически любая обувь. Главное – умело сочетать её с другими деталями в образе. Например, симпатичные модельные туфельки или босоножки на высоком каблуке подойдут к одежде в деловом стиле. А плиссированная юбка в сочетании с балетками или другой обувью на низком ходу позволит вам создать повседневный прогулочный образ.

Аксессуары под плиссированные юбки можно подбирать любые, но наиболее выигрышны тонкие или широкие ремни. Их можно надевать как на талии, так и немного ниже. Свой образ можно дополнить модными очками и стильной сумочкой. А для вечера плиссе будет гармонично смотреться в сочетании с крупными браслетами, массивными кулонами и сумочкой на длинном ремешке. Однако помните, что плиссированная юбка — достаточно сильный акцент, поэтому перегружать лишними деталями образ не следует.

Неутомимые дизайнеры решили подарить нам лето под знаком ретро стиля, и нам ничего не остаётся, как полностью окунуться в эту увлекательную игру со своим образом под названием струящееся настроение. Ведь какую бы модель плиссированной юбки вы не выбрали, целостный образ получится притягательно элегантным и женственным. Так что вперёд за складочками!

Лучший способ оценить весь ассортимент одежды — это воспользоваться нашим каталогом .

Автор: Катя Бердник (Katterinka)

Рекомендуем:

Источник: all4girls.ru

Другие товары