Прозрачная юбка

Прозрачная юбка порвалась на Джессике Симпсон (10 фото)

Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться. Тогда будет доступно больше разделов сайта!

Американская певица и актриса Джессика Симпсон (33) по дороге на празднование 35-летия своего мужа, спортсмена Эрика Джонсона, была вынуждена прикрывать дыру на юбке рукой.

Еще год назад Джессика прятала свою фигуру в безразмерных платьях, однако после успешного похудения на несколько десятков килограммов блондинка хвастается своей новообретенной стройностью при каждом удобном случае. Вот и на вечеринку в честь дня рождения своего законного супруга и отца двоих детей — 2-летней дочери Максуэлл Дрю и годовалого сына Эйса Кнутта — Эрика Джонсона, за которого она вышла замуж 4 июля этого года, Джессика нарядилась в



сексуальный наряд, состоявший из черного сдельного купальника и полупрозрачной юбки. Однако по дороге на торжество с нижней частью наряда Джессики приключилась досадная неприятность, и, заходя в дом, она была вынуждена прикрывать дыру в районе бедра рукой.

Джессика с мужем Эриком Джонсоном

Однако это не испортило настроения супруге именинника — позднее она поделилась с поклонниками на своей странице Instagram снимком в обнимку с Эриком, на котором она, правда, была изображена по пояс, и подписала его: «С днем рождения, мой муж!»

Источник: vasi.net

Другие товары