Прозрачные юбки 2014 - смелое решение весенне-летнего сезона

Прозрачность - одна из особенностей весны и лета в моде 2014. Многие одежды этого сезона исполнены из легких тканей, которые воздушны и дают возможность просмотреть очертания женской фигуры. И юбки весна 2014, которые просвечиваются, один из интригующих видов женской одежды этого сезона.

И если вы смелы, модны и уверенны в себе, то такой наряд для вас, он заставит не одни раз этой весной и летом обратить на себя и его обладательницу внимание.

Кружевные юбки - следим за красотой прозрачного узора

Женственные и нежные, такие давно желанные и такие новые в этом сезоне предстали юбки из кружева. А новизна этого материала стала в его подаче. Особенностью весеннего сезона 2014 является фасон юбки карандаш в длине миди. Модный дом Барберри Прорсум исполнил такие юбки в нежных пастельных тонах. Такие модели мерцают инкрустированными украшениями, которые дополняют кружевные узоры. А заманчивые юбки Шанель из французского кружева являются находкой в современных молодежных комплектах из трикотажа.

Легкие юбки плиссе - воздушность многочисленных складок

Юбка плиссе в весеннем сезоне 2014 длиной до середины икры один из актуальных фасонов. Это может быть ее асимметрическое исполнение или привычная форма полу-солнца. Но исполненная из прозрачной ткани, она превращается в смелый наряд для отважных модниц.

Дымчатые юбки в однослойном исполнении





А храбрые и раскованные девушки могут взять пример с моделей, которые появлялись на показах в прозрачных юбках, словно дымка окутывающие ноги. Такой наряд в показах сочетают с модными короткими топами, с пиджаками и непринужденными свитерами, показывая его многоликость в разных сочетаниях вещей.

Сетка - вызов или игривость - решать вам

Модной тенденцией несколько сезонов подряд является одежда из сетки, которая может быть исполнена из любой фактуры. И если такими топами, майками уже тяжело удивлять искушенных модниц, то некоторые бренды решили добавить интриги в наряды, исполнив в таком варианте юбки 2014.

Многослойные юбки - скрываем наготу за множеством слоев

Закрытыми нарядами стали юбки, которые исполнены из множества прозрачных слоев. Это и каскады, которые получаются из одинаковых или разных по ширине и расположению ярусов ткани. Или модные юбки 2014, состоящие просто из нескольких слоев прозрачной фактуры в одной длине.

Перфорированные юбки - тренд 2014

Интересными, заманчивыми и модными нарядами в весеннем сезоне будут юбки, украшенные перфорированными узорами, которые и обеспечивают их таким качеством, как прозрачность. Красоту перфорированных нарядов показал модный бренд Барберри, показывая, как они могут менять повседневные комплекты в красивые и нарядные одежды. Но эту тенденци. поддерживают и многие другие модные дома в разных фасонах и цветовых решениях.

Источник: www.krasulya.ru

Другие товары