Прямая трикотажная юбка

прямая трикотажная юбка

ТРИКОТАЖНАЯ ЮБКА

Зима - страшное время. Непонятная (холодная, мокрая, грязная, ветреная) погода за окном вызывает желание не вылезать из пижамы до вечера… Как быть?

Выручает прямая трикотажная юбка на резинке. Дамы с "грушевидными" фигурами уже картинно схватились за сердце, а "яблочки" скорчили сомневающуюся мину. Напрасно-с! Данное творение портновского искусства имеет право на существование, правда, с некоторыми оговорками. Прямая трикотажная юбка должна быть из хорошего материала - не слишком тонкого и не слишком плотного. Хорошо, если это шерсть-вискоза-хлопок в вертикальный рубчик. Особо тщательно следует подобрать цвет. Тут не подходят скучные старушечьи расцветки, а так же всякие экстравагантные ярко-оранжевые или "вырви-глаз". Цвета классические, спокойные, но богатые являются главным достоинством и основным украшением данного предмета гардероба.

Трикотажная юбка ни в коем случае не должна быть мала, иначе она убьет любую фигуру больше 46 размера. Основное требование - юбка должна мягко облегать (но ни в коем случае не обтягивать) бедра. Так сказать, подчеркивать приятные округлости. А дальше начинается то, что называется искусством составления гардероба, когда вещь, которая сама по себе должна полнить, в завершенном ансамбле производит обратный эффект. Для этого прямая трикотажная юбка должна быть длинной. Оптимальная длина - чуть выше щиколотки, чтобы была видна лодыжка, которую надо обыграть со всем возможным изяществом. Не будем забывать, что щиколотка - это очень выигрышная для демонстрации часть тела, которую многие ценители женской красоты признают одной из самых эротичных.

Каблучки практически обязательны, ибо, во-первых, они стройнят, а во-вторых, в выгодном свете показывают ту же щиколотку. Выбор обуви для данного ансамбля значит чрезвычайно много. Следует отдавать предпочтение моделям, которые подчеркивают изящество



подъема. Это не обязательно должны быть сапожки или ботиночки на шпильках. С успехом можно использовать и нарочито-грубую "футуристическую" или "военизированную" обувь. Главное требование - чтобы обувка не скрадывала, а подчеркивала очаровательнейшее сужение выше косточки. Вы считаете, что у вас там никакого сужения нет? Ну и что! Можно подобрать обувь, которая снабдит ваши ножки требуемым визуальным эффектом.

Юбку следует комбинировать только с приталенным (для "груш") и полуприталенным (для "яблочек") верхом. Прекрасно подойдут плотные трикотажные кофты и свитера, короткие пиджачки из мягкой ткани. Вещи должны быть уютными, мягкими и опять же ничего слишком откровенно не обтягивать.

А вот аксессуаров для данного ансамбля можно придумать просто неимоверное множество! Шали, накидки, каскады бус или, наоборот, одинокая массивная брошь, яркий воротничок, платочек, жилетка. В зависимости от вашей фантазии можно сформировать любой стиль - и офисный, и романтический, и кантри, и какую-нибудь шаманскую экзотику…

Ну и самое главное - походка. Уверенная, легкая. И улыбка. И сияющие глаза. Ведь никто из окружающих не должен догадаться, что вы пришли на работу (собеседование, экзамен, свидание, ответственную встречу) в самом что ни на есть зимнем "пижамном настроении"!

Наталья ШЕВЧЕНКО

Бюстгальтер Пуш-Ап

Бюстгальер Пуш-Ап со съемными бретелями, естественно подчеркивающий форму груди, с роскошной вышивкой, внутренней хлопковой основой и поролоновыми корректорами в нижней части чашечки. Съемные бретели можно застегивать четырьмя способами (на шее, крест-накрест, классически, одна бретель)

Корсетный пояс сильной степени коррекции из нейлона с набивным рисунком и дополнительными вертикальными косточками по всей окружности изделия, а также с вертикальной фронтальной застежкой на крючках. Уменьшают объем талии на 2 см.

Источник: www.harbor.ru

Другие товары