ИП Робустова В.С. - Воронеж

О компании ИП Робустова В.С.

Интернет-магазин babeezzz.ru - интернет-магазин модной одежды для детей. Мы осуществляем доставку модной одежды Почтой России по всей территории России. А в г. Воронеж действует курьерская доставка. В нашем магазине детской одежды представлена брендовая одежда для детей от года до семи лет.

Магазин BabeeZZZ - является представителем таких известных марок одежды как австралийская марка VIDay, российских молодых дизайнерских компаний “Эники-Бэники" и MandarinaLand. Кроме этого мы единственный интернет-магазин в центральном Черноземье, в котором представлена одежда известного бренда Born. Нарядные платья и сарафаны, юбки и брюки разных фасонов, капри и шорты для девочек и мальчиков, рубашки, джинсы, шерстные свитера и стильные теплые ветровки. нарядную одежду для мальчков и праздничную одежду для девочек— все это вы найдете в нашем интернет-магазине детской одежды!

Летняя детская одежда, одежда для весны и осени, для торжественного события и повседневных радостей, для детского сада и похода в гости — в интернет-магазине товаров для детей babeezzz.ru родители найдут одежду для своих малышей на все случай жизни. В нашем интернет-магазине детской одежды регулярно проводятся распродажи и поступают новые коллекции.

Доставка Почтой России осуществляется наложенным платежом или предоплатой на расчетный счет. Отправка заказов происходит в течение 36 часов после оформления покупки.

Так же мы отправялем заказы в такие страны как Украина, Казахстан и Белоруссия. Стоимость отправки заказов в эти страны 300 р.

В модную одежду от интернет-магазина BaBeeZZZ.ru уже одеваются детки из городов: Воронеж, Липецк, Старый Оскол, Казань, Москвы, Новосибирск, Набережные Челны, Магадан, Ноябрьск, Санкт-Петербург, Челябинск, Нальчик, Воркута, Тверь, Краснодар, Ульяновск, Усть-Илимск, Волгоград, Тюмень, Липецк, Саранск, Нижний Новогород, Ростов-на-Дону и др.

А так же мы уже доставили детскую одежду в республику Коми, Тюменскую область, республику Хакасию, Пермский край, Краснодарский край, республику Саха, Камчатский край, Амурскую область, Иркуткую область, респ. Бурятия, Московскую область, Чукотский автомный округ и республику Мордовия.

Присоединяйтесь и Вы к модному клубу BaBeeZZZ! Одевайте детей красиво! Компания «Babeezzz» - вкусная одежда для модных детей!

Предлагаемая продукция/услуги:

Blueberry - пышные американские юбки

Пышные юбки Blueberry - объект мечтаний множества совсем юных модниц. Blueberry - это бренд очаровательной праздничной одежды, позволяющей девочкам чувствовать себя центром внимания на любом празднике. В таком наряде совершенно несложно поразить всех присутствующих!

Основу наряда составляет пышная американская юбка, известная так же многим как американская юбка или pettiskirts. Это юбка, состоящая из множества легчайших рюш, которые



смотрятся просто необыкновенно. Такие американские пышные юбки не могут оставить равнодушной ни одну девочку и даже маму!

VIDay детская одежда для важного дня

VIDay - марка детской одежды из Австралии, очаровывающая сочетанием классического английского кроя и ярких солнечных красок. VIDay — very important day: особенный день. В жизни ребенка каждый день неповторим и важен. День рождения или поступление в школу, поход с родителями в зоопарк или просто игры с друзьями во дворе. Для каждого случая нужна особая одежда. Для каждого важного случая у VIDay разработана своя линия одежды, в рамках которой создаются сезонные коллекции.

Линия нарядных хлопковых нарядов включает в себя платья для девочек от года до восьми лет. Платья дополняются различными аксессуарами - жакетами, шляпками, сумочками, и платьем для куклы, точно таким же как платье для девочки! Нарядная одежды для мальчиков включает в себя стильные брюки, жилетки и красивые рубашки. Линия повседневной одежды для девочек - это симпатичные модели для детского сада, прогулок, игр. Пальто, жакеты, юбки разных фасонов, джинсы, кофточки, толстовки, ветровки и блузы – идеально подходят друг к другу, создавая неповторимый образ юной модницы.

VIDay on every street - линия одежды для мальчиков - нарядные рубашки, летние двойки с футболками, гавайки, джинсы, брюки, свитера и жилеты. Контрастные отстрочки, креативные детали, актуальные тенденции. Коллекции этой линии яркие и энергичные. VIDay не только стильная и яркая, это, прежде всего, качественная одежда, изготовленная из натуральных материалов. Содержание хлопка в моделях варьируется от 65% до 100%.

Детская одежда Born – рожденные быть красивыми

Производитель детской дизайнерской одежды – компания «Born» существует в России уже более десяти лет. Эта брендовая одежда для детей по праву заслужила доверие и уважение покупателей за оригинальность дизайна, яркость красок и использование натуральных тканей.

Новые детские коллекции Born выходят каждые два месяца. Они соответствуют модным мировым тенденциям. Компания «Born» выпускает сезонные детские линии одежды – это зимняя - «Born Winter», весенне-осенняя «Born Spring, Autumn», и летняя «Born Summer». Кроме этого производитель создает ещё несколько особых коллекций детской одежды. Большой выбор одежды позволяет удовлетворить желания самых требовательных юных покупателей и покупательниц.

Дизайнерское бюро «Born» по пошиву детской одежды занимается не только разработкой эскизов новых моделей, но и изучением покупательского спроса. При разработке новых моделей учитываются климатические условия и региональные особенности. При производстве детской одежды используются плащевые и джинсовые ткани, вискоза, хлопок и даже шелк. Детские куртки, платья, юбки и брюки декорируются кружевами, бантами, вышивкой и аппликациями.

Источник: babeezzz.voronezh7.ru

Другие товары