Пышные юбки с завышенной талией фото

С чем носить юбку с завышенной талией?

Создаем определенный стиль одежды

Фасон юбки с завышенной талией идеально подходит для создания делового, романтичного либо даже экстравагантного молодежного стиля.

Деловой леди можно посоветовать надеть такую юбку с рубашкой. Такое сочетание подчеркнет стройность женской фигуры. При этом модель с завышенной талией несколько прикроет маленький животик. Если телосложение несколько отличается от идеальных параметров, поверх рубашки следует надеть удлиненный пиджак с талией, подчеркнутой поясом. Такое решение прикроет изъяны фигуры и акцентирует внимание на линии бедер.

Романтичная барышня, отправляясь на свидание, может использовать для создания имиджа легкую блузу с воланами в сочетании с юбкой с завышенной талией. Также оригинально будет смотреться блуза с рукавами-фонариками. Особенно такой ансамбль будет актуальным в том случае, когда речь идет о юбке-карандаш.

Что касается молодежного стиля, подчеркнуть экстравагантность образа поможет модель с завышенной талией в непривычном сочетании с леггинсами, майками, широкими свитерами. При этом девочкам-подростам стилисты советуют отдать предпочтение широким моделям с завышенной талией. Немного округлить еще несформированные женские формы сможет юбка-тюльпан.

Мнения большинства стилистов сходятся в том, что пышные юбки-американки, ретро-юбки, юбки-трапеции, а также воздушные длинные юбки с завышенной талией превосходно



сочетаются с облегающим верхом. Примерьте такую модель с водолазкой, топом, футболкой.

Несколько слов об обуви

Поскольку юбка с завышенной талией призвана, в первую очередь, подчеркнуть женственность представительниц прекрасной половины человечества, закономерным является ее сочетание с обувью на высоких каблуках. Стройность «в квадрате» подарит дополнительную уверенность в себе и позволит женщине почувствовать себя настоящей королевой.

Молодежь часто не соглашается с мнением стилистов и надевает юбку с завышенной талией с туфельками без каблука или даже с кроссовками. Такое сочетание вполне вписывается в рамки нестандартной молодежной моды.

Советы по поводу цвета

Выбирая одежду, следует учесть ее цветовую гамму. Юбка с завышенной талией черного или серого цвета в сочетании с однотонной блузой или топом превращает женщину в безликую особу. В этом случае темный цвет юбки идеально будет выглядеть с яркими водолазками, рубашками и пр. Соответственно, юбка-тюльпан из шифона в горошек сольется в единый образ с однотонной блузой.

Нужны ли мелкие детали?

Юбку с завышенной талией рекомендуют надевать вместе с пояском либо шнуром с оригинальным декором. Этот аксессуар поможет еще более выгодно подчеркнуть идеальную фигуру.

Запись опубликована 2 ноября 2012 в рубрике Мода .

Источник: www.catarine.ru

Другие товары