Розовая юбка - как выглядеть в ней шикарно?

Очень жаль, что многие отказывают себе в изысканном удовольствии носить розовую юбку, полагая, что для такого шага нужно обладать идеальной фигурой или каким-то особенным стилем. А между тем именно этот предмет гардероба может стать вашим лучшим украшением, причем, как летом, так и зимой!

Розовые юбки

Давайте посмотрим на эту стильную вещичку с разных точек зрения и выясним, действительно ли розовый цвет показан далеко не всем?

Начнем с того, что розовые юбки могут быть очень разными, как по фактуре, так и по оттенку этого прекрасного цвета, но всегда розовый цвет вызывает прилив позитива и ощущение собственной привлекательности. Поэтому выбрать юбку в таком цвете буквально под любую комплекцию, тип фигуры и возраст не составит большой проблемы.

Для дам с пышными формами вполне подойдет розовая юбка темного и насыщенного оттенка – это юбка-карандаш, прямая юбка и юбка-тюльпан. Материал - плотный или трикотажный, длина до колена или чуть ниже. Очень хорошо будет смотреться розовая юбка миди. В паре с такими «строгими» юбками нужно носить белые блузки, лучше строгих очертаний, скорее напоминающие мужскую рубашку. Кстати, строгая модель будет отлично смотреться с черным жакетом или пиджаком. Светлые розовые оттенки хорошо смотрятся с жемчужным цветом, пастельными оттенками желтого. Длина розовой юбки должна выбираться в соответствии с формой ног – если икры полные, то лучше выбрать длину до колена или до щиколотки, но никак не миди, которая сделает ноги более полными. Худые ноги как раз требуют миди или макси, ну а стройные ножки, близкие к идеальным, можно смело демонстрировать, надевая короткую мини-юбку.

Высокие девушки со стройной фигурой и склонностью к эпатажу могут смело приобретать или шить американки розового цвета – пышная юбка из прозрачного многоярусного газа, напоминающая юбку-пачку балерины прекрасно будет смотреться не только с черным или белым топом, но даже с черной кожаной курткой-косухой, ботильонами или босоножками на высоченном каблуке с массивной платформой в области носка. К ней подойдет черный или пастельных оттенков корсет – в таком виде можно идти в клуб или на вечеринку. Придать образу больше утонченности поможет черная обувь с ремешками и широкий кожаный пояс, украшенный стразами и цепочками.

Как мы и говорили, розовые юбки могу быть очень разными



– для утонченной дамы, имеющей свой стиль, подойдет модель очень насыщенных тонов, пошитая из материала стретч и украшенная авторской вышивкой: роскошные золотые и контрастных оттенков цветы и узоры будут дополнены необычной этнической бижутерией свободной белой блузкой и ремнем. Длинную юбку носить лучше всего с босоножками или туфлями на высоком каблуке. Если же юбка не слишком длинная, до щиколоток или даже выше, то можно обуть босоножки на платформе и с множеством ремешков.

Летний вариант розовой юбки – это длинная тонкая юбка из шифона на запахе. Ее верх может быть на липучке, ремешке или даже на веревочках, в зависимости от стиля и выполнения. Все оттенки розового отлично смотрятся с белым и черным, поэтому есть смысл выбирать топы именно этих цветов и избегать смешения других ярких оттенков, чтобы не получилась безвкусица и хаос.

Розовая юбка из тонких хлопчатобумажных тканей на резинке спасет от летнего зноя – пусть она будет очень длинной, в пол, тогда при желании ее легко можно будет использовать и как сарафан, надевая поверх купальника.

На выход в летние вечера обязательно понадобится юбка с модной в этом году плиссировкой. Она длинная, прекрасно подчеркивает фигуру, но противопоказана дамам с пышными бедрами, так как плиссе заламывается в области «галифе», что выглядит не очень красиво. Пышнобедрым красавицам можно посоветовать модель-полусолнце или солнце из струящихся легких тканей, которые красиво подчеркнут линии крутых бедер и визуально сделают силуэт стройнее и выше (при условии, что длина юбок будет до щиколоток и носить их будут с высоким каблуком или платформой).

Розовая юбка в осеннем гардеробе прекрасно сочетается с длинным бежевым или черным пальто, а зимой – с короткой натуральной шубкой черного или серебристого меха.

Как видите, носить ее можно всем, она актуальна в любом сезоне и добавит вам шарма – однако, следует очень аккуратно и осторожно подбирать к ней вещи.

Источник: ona-znaet.ru

Другие товары