С чем носить красную юбку в разные времена года

Опубликовано: 27.05.2012

Листая журналы мод, можно увидеть, что юбки сейчас очень модны, особенно, если они яркие. Особого внимания заслуживает красная юбка, которая способна придать женщине шик и лоск, а также поднять настроение. Важно только знать, с чем ее носить уместно, а с чем - нет.

С приходом женской эмансипации юбки и платья стали уходить на второй план. Брюки – вот символ равноправия полов. Однако последние 10-15 лет ситуация меняется. Представительницы прекрасного пола решили вернуть себе, наконец, женский облик. Платья и юбки снова возвращаются в дамский гардероб. Но если в платьях существует разнообразие, то при выборе юбки женщины ведут себя намного сдержаннее. Ведь юбка призвана подчеркнуть главное богатство женщины – её ноги. А может быть, и наоборот, скрыть их. При выборе фасона женщины исходят из особенностей своей фигуры. При выборе цвета предпочтение отдаётся классике – чёрный. Надеть юбку более яркой расцветки, например, красную, считается не очень-то и приличным. А между тем, красная юбка в правильных сочетаниях сделает женщину неотразимой. Главное – знать, с чем носить красную юбку.

С чем носить красную юбку в теплое время года?

Если речь идёт о поздней весне, лете или ранней осени, длина юбки будет варьироваться от средней до мини. Брюнеткам, особенно с тёмной кожей, подойдёт юбка цвета крови, красного вина. Юбка макси на такой девушке вызывает ассоциации с испанскими красавицами, танцующими фламенко. Для того чтобы стать настоящей Кармен, потребуются некоторые аксессуары, близкие по оттенку юбке. Можно надеть красные бусы, завязать на шее красную косынку. Красная заколка в волосах тоже к месту. Белые блузка или топ будут кстати. Считается, что при ношении красной юбки не следует использовать более 2-3 цветов в одежде одновременно, чтобы не превратиться в «попугая» или «светофор». Относительно цветов трудно дать какие-либо рекомендации, так как важен не сам цвет, а



его оттенок.

Всё вышесказанное относится не только к брюнеткам, но и к блондинкам. Но блондинки могут себе позволить ещё и розовый оттенок, что добавит светловолосым красавицам больше нежности и сходства с куклой Барби. Интересного эффекта можно добиться, надев юбку средней длины цвета бордо, белую блузку с рукавами-«фонариками» и красный корсет. Всё это даёт сходство с официанткой из баварской пивной. Но это не должно смущать, так как сейчас в моде одежда, стилизованная под униформу.

С чем носить красную юбку в холодное время года?

С наступлением холодов у любительниц красных юбок меняется только материал одежды, а цвет остаётся. Юбка уже не шёлковая или хлопчатобумажная, а шерстяная. Цвет же стал намного темнее. Когда на улице пасмурно, деревья голые, а небо серое, красная юбка спасёт от хмурой погоды в душе. Психологи рекомендуют окружить себя яркими предметами поздней осенью, зимой и ранней весной. Одежды это тоже касается. На вопрос «С чем носить красную юбку в холодное время года?» ответить можно легко. Свитер, джемпер или кофта могут быть любого цвета. Только нужно соблюдать правила, приведённые выше (не использовать больше 2-3 цветов одновременно и следить за оттенком).

Сочетание красной юбки и норкового полушубка превратит самую заурядную девушку в настоящую голливудскую диву. Чтобы усилить эффект, можно подобрать близкую по оттенку сумочку или шляпку. К полушубку очень подойдёт юбка-«карандаш», особенно девушке со стройными бёдрами. Когда бёдра неидеальны, лучше выбрать юбку свободнее, а то, что будет надето сверху, в том числе и полушубок, пусть немного прикрывает бёдра. Красные перчатки – ещё одна деталь неотразимости образа. Их длина при этом не имеет особого значения.

К сожалению, невозможно дать рекомендации для каждой вещи, с которой будет надета красная юбка. Здесь остаётся полагаться на природный вкус. При его отсутствии можно проконсультироваться со стилистом или полистать журнал мод.

Источник: woman-brand.ru

Другие товары