С чем носить высокую юбку годе: советы стилиста

Юбка «годе» является украшением любого гардероба, однако далеко не все барышни решаются приобрести ее себе. В большинстве случаев они думают, что она им не подойдет, либо просто им не с чем будет ее надеть.

Так, с чем носить юбку «годе»? Наилучшим вариантом будет использовать ее для вечернего туалета. В этом случае превосходно подойдет длинные модели этого фасона. А если они юбка будет из шелка или атласа, то образ получиться очень эффектным. Для вечера под «годе» следует подбирать удлиненные свободные блузы, а также туники, они придадут силуэту хрупкости.

Их рекомендуется носить под пояс, который добавит элегантности, особенно если у него будет пряжка из страз. Дополнят образ высокие каблуки, немного бижутерии и женские клатчи. Если для вечера девушка предпочтет короткую юбку этого фасона, то ей можно надеть обыкновенную блузку или топ. Если есть желание, то на плечи стилисты рекомендуют накинуть палантин, также подойдет и шарф из шифона.

В качестве аксессуаров подойдут длинные серьги, небольшая сумочка и пояс из металлических колец, чтобы подчеркнуть талию. На каждый день следует подобрать юбку «годе» с ярким цветочным принтом, а модель с косыми полосами хорошо смотрится в сочетании с приталенным жакетом. Такой ансамбль можно смело надеть на деловые переговоры, в офис или на собеседование.

Юбка «годе» на отрезной кокетке или с завышенной талией является отличным вариантом для полных женщин. У таких фасонов много положительных свойств, так, они отлично зрительно маскируют большой живот, а немного расширенные клинья к низу сделают дам менее объемными. Однако стоит учесть, что таким женщина нужно выбирать юбку «годе» длинной ниже щиколотки.

А вот, что касается цвета, то идеальным вариантом будет черный, хотя и клетка тоже подойдет. Носить такой фасон следует с водолазками и длинными блузами, так силуэт будет казаться намного стройнее и изящнее.

Когда в гардеробе есть юбка «годе», выполненная из шифона, она отлично подойдет для летних прогулок и вечеров. Лучше всего будет смотреться модель в пол из легкого струящегося однотонного шифона для полных дам и с большим рисунком для худых.

Из этого материала получается широкое клешение, именно оно и создает при ходьбе волнующий объем. Наверх можно надеть легкую блузку, топ или футболку, все зависит от того, куда дама собирается пойти.

Юбки «годе» из довольно плотных тканей сдержанны и строги, вот почему они просто идеальны для офиса, кроме этого их можно без опаски надевать на любые торжественные мероприятия. Особенно хорошо это подчеркивается при сочетании такой модели с белой рубашкой, лучше классического покроя. А если ее заменить на легкую блузку бежевого оттенка и на талии повязать пояс, то получится более расслабленный мягкий образ.





Что касается обуви, то рекомендуется отдать предпочтение моделям на высоком каблуке, особенного если это высокие юбки. С чем носить модели «годе» с рюшами знает далеко не каждая, поэтому немногие девушки решаются на покупку подобных вещей. И совершенно зря, так как они придают образу романтичность, да и вообще очень мило смотрятся.

Рюши на юбке могут быть полупрозрачными, кружевными или из ткани контрастного цвета. С подобными моделями отлично смотрится жакет с коротким рукавом и пышный шарф, который подчеркнет изящность шеи девушки. Кроме этого юбка такого фасона вполне удачно сочетается с водолазками и жилетками ярких цветов.

Из обуви идеальным вариантом станут босоножки на высоком каблуке. Вязаная юбка «годе» прекрасно сочетаются с гетрами и облегающими кофточками. К этому образу хорошо подойдут батильоны или туфли, но только каблук не должен быть толстым. В противном случае образ получиться слишком громоздким, а это не пойдет на пользу не только полным дамам, но также и стройным.

Юбки этого фасона, выполненные из джинсовой ткани, достаточно интересно смотрятся с укороченной курточкой из джинсы или кожи и однотонным топом. Хорошо подойдет также и туника с милыми рюшами. Самой универсальной моделью считается юбка «годе» длиной до колена.

К ней подойдут топы, всевозможные рубашки с различными типами рукавов, короткие модели жакетов. Стоит отметить, что длинная юбка «годе» вытягивает силуэт, делая его более стройным. К ней можно надеть наверх футболку кофту или майку в тон юбки, но только в этом случае нужно будет подчеркнуть талию ремнем контрастного цвета.

Выбирая для себя юбку «годе», следует помнить, что к ней нужна особая обувь. Идеальным вариантом для нее могут стать классические туфли-лодочки. Они должны быть обязательно на каблуке, как минимум средней длины, но лучше выше. Некоторые модели довольно хорошо смотрятся с ботильонами. Но только вот они тоже должны быть на высоком каблуке.

Стоит отметить, что высоким и очень стройным девушкам можно примерить не только балетки, но и сандалии. Однако в этом случае легкой юбка должна быть шифоновой. Но дизайнеры все же советуют выбрать босоножки на именно высоком каблуке, так они смогут еще больше подчеркнуть свою стройность, и будут выглядеть хрупко.

Зимой следует сочетать такой фасон с изящными сапогами. А вот обуви на платформе стоит избегать, так как такая юбка не будет с ней гармонировать. А если барышня еще не может похвастаться высоким ростом, то такой решение будет выглядеть нелепо.

Вопросом о том, с чем носить юбку «годе», задаются многие. Однако в этом случае нужно учесть советы профессионалов, тогда удастся избежать моветона, и стать самой стильной в компании.

оцените статью “С чем носить высокую юбку годе: советы стилиста”

Источник: womanest.ru

Другие товары