С чем носить юбку клеш?

с чем носить юбку солнце клеш

Когда-то считалось, что юбка-клеш обязательно должна быть длинной. Те модели, которые заканчивались выше щиколотки, являлись неприличными. Сейчас же нормы изменились, поэтому каждая женщина может позволить себе юбку абсолютно любой длины. С чем носить юбку клеш? Вариантов огромное множество.

Какой может быть юбка-клеш?

Клеш отличается от юбки-солнца тем, что последняя – широкая по всей длине, начиная от пояса, а клеш до середины бедра достаточно узкая, и расширяется она благодаря особому крою. Длина юбки может быть абсолютно любой: от ультра мини до макси. Количество клиньев также может быть разным, причем, юбка с большим числом клиньев выглядит особенно оригинально.

Для юбки-клеш в зависимости от сезона используются различные ткани: летом – легкие, воздушные, струящиеся, например, гипюровая или шифон; зимой – более плотные, но драпирующиеся. Предпочтительные цвета также зависят от времени года: летом чаще используются яркие оттенки.

Поэтому если вас интересует вопрос, с чем носить фиолетовую юбку, вот несколько советов дизайнеров:

  • С низом такого насыщенного цвета лучше всего будет сочетаться верх нейтральных или светлых оттенков, например, белый, нежно-сиреневый, светло-лимонный.
  • Крой верха также должен быть простым: акцент образа – фиолетовый цвет юбки.
  • Аксессуары подойдут самые разные: и цветные, и классических цветов – золотого или серебряного. Лучше, если они будут достаточно массивными.

Для теплого времени года актуальны орнаменты и принты. А вот зимой обычно используют однотонные и достаточно темные цвета, и становится актуальным вопрос «с чем носить вязаную юбку». Лучше всего она будет смотреться с нежной блузой подходящего оттенка. Надеть такую юбку вы сможете практически на любой случай, только важно правильно подбирать аксессуары. Должна складываться цельная картина.

Разные варианты сочетания фасона

  • Великолепным украшением зимнего образа станет клетчатая юбка. Но с чем носить юбку в клетку, знает не каждый, да и подобрать комплект, который будет смотреться наиболее выгодно, не так-то просто. Идеальное сочетание: клетчатый низ и белая блузка. Не стоит сочетать клетку с клеткой.
  • Еще один вариант, с чем носить клетчатую юбку: выберите черную или серую юбку в красную клетку,



    к ней наденьте простую майку черного цвета, грубые кожаные ботинки и украшения из кожи с заклепками. Стильный образ а-ля рок готов.

Теперь, когда мы разобрались, с чем носить клетчатую юбку, перейдем к следующему комплекту.

  • Надеть широкую юбку-клеш яркого цвета, а на ноги – кеды – это прекрасный вариант для лета. А с чем носить гипюровую юбку, например? Ответ на этот вопрос прост: лучше всего будет выглядеть либо нарядная блуза, либо простой облегающий топ. Обувь лучше предпочесть на каблуке, желательно, тонком.
  • Вопроса «с чем носить короткую юбку» обычно не возникает, но на всякий случай оставим свои рекомендации. Лучше всего с таким низом смотрится самый простой однотонный топ в сочетании с обувью на плоском ходу. Можно надеть и каблуки.
  • Если обувь из предыдущего варианта заменить на изящные балетки, то вы увидите, с чем носить юбку пачку. Вы только представьте себе эту воздушную фею! Девушка, которая надевает такой комплект, должна и сама обладать определенной стройностью и даже хрупкостью.
  • Если вы хотите выглядеть оригинально, то можно решить проблему, с чем носить юбку пачку, методом от противного: если она изготовлена из нежной полупрозрачной ткани, сочетайте ее с грубой рокерской атрибутикой. Такой необычный образ всегда находится на пике моды.

Выбираем фасон в зависимости от фигуры

Как нельзя лучше клеш смотрится на очень стройных девушках, она добавляет объем в бедрах и делает фигуру более женственной. Фигуру А-образного силуэта идеально подчеркнет юбка-клеш длиной немного ниже колена: она будет прикрывать полноватые бедра и даст вам возможность показать стройные длинные ножки.

Т-образный силуэт отлично сочетается с юбкой-клеш из достаточно плотных материалов: так вы сможете придать своим бедрам более округлый вид. Для лета лучше использовать модели с крупным рисунком.

Великолепно этот фасон выглядит на девушках высокого роста, невысоким же лучше относиться к нему с осторожностью: есть риск показаться приземистой. Стоит отказаться от юбки-клеш женщинам, у которых талия выражена слабо: этим вы лишь подчеркнете свой недостаток и рискуете показаться смешной.

Источник: modasekret.ru

Другие товары