С чем одеть красную юбку

с чем одеть красную юбку

Иногда, отдавать дань моде и строгому дресс-коду весьма сложно. Но ведь запирать себя в установленные рамки и превращаться в «серую мышь» совершенно не хочется. Ведь всегда есть место смелым экспериментам, которые могут по достоинству оценить как придирчивые начальницы, так и любопытные сотрудницы. Пора свергать стереотипы и становиться иконой стиля. Правд для этого следует придерживаться определённых правил, способных стать основными составляющими феерического успеха.

Основные ошибки, связанные с ношением красных юбок

Чтобы не стать посмешищем и не произвести впечатление безвкусно одевающейся барышни, стоит избегать наиболее распространённых ошибок, портящих всё впечатление от красной юбки.

  • Красный низ строго противопоказан девушкам с пышными формами.
  • Экстремальное мини будет не к месту даже на ночной вечеринке.
  • Неправильно подобранный и слишком вызывающий верх, портит впечатление даже от очень красивой красной юбки.
  • Неумелое сочетание фактур создаёт ощущение перегруженности.
  • Яркие аксессуары сильно смещают акценты.

Если есть желание прослыть идеалом красоты и стиля, то подобных ошибок стоит избегать.

Идеальные сочетания

Умело подобранный верх всегда залог успеха. Сама по себе красная юбка, независимо от длины – это смелый акцент, который следует подчеркнуть.

  • Изысканная классика. Чёрный верх, практически любой фактуры смотрится очень выигрышно. При этом стоит забыть о смелых вырезах. В образе присутствует элегантность и истинной леди стоит быть до конца. Блузы, жакеты, строгие топы и даже кожаные куртки будут уместны. Главное, не переборщить и подчеркнуть свои достоинства. Перегружать  одежду различной бижутерией не стоит. Достаточно будет аккуратных серег



    с рубинами или эффектного кольца. От массивных бус следует отказаться.
  • Роковая нежность. Белая блуза или немного легкомысленная белая кофточка, скромный жакет или утончённая майка станут отличным дополнением к красной юбке средней длины.  Красные аксессуары весьма уместны в образе. Отлично подойдёт клатч в тон, стилизованная заколка или эффектные туфли на высоком каблуке.
  • Чувственная скромность. Для тех, кто громогласно утверждают, что бежевый и красный цвет абсолютно не сочетаются, станет огромным разочарованием утверждение о том, что их тандем идеален. Нужно лишь правильно подобрать вещи и тогда, образ покорит ни одного восхищённого мужчину. Полупрозрачная блуза с длинными рукавами, очаровательная кофточка или просто изысканный тренчкот, в сочетании с красным низом, смотрятся нежно и безукоризненно.
  • Офисная классика. Сочетать серый и красный нужно уметь. И те, кто владеют этим мастерством в совершенстве, умело пользуются своими знаниями. Хотя, на первый взгляд, сочетание далеко от торжественного, хотя для работы в офисе будет просто незаменимо. Если обыграть данный образ эксклюзивными аксессуарами, то восторженные возгласы коллег станут достойной похвалой за старания.
  • Цветочная притягательность. Умелицы, сочетать не сочетаемое, уже давно взяли на вооружение всевозможные цветочные принты способные не только освежать, но и придавать образу совершенную законченность. Единственное, что следует учесть – нежность цветочных расцветок. Если они будут чрезмерно яркими, то созданный образ получится перегруженным и вульгарным. 

С чем носить красную юбку и при этом оставаться неизменно элегантной, знают лишь утончённые модницы. Они умеют сочетать необычные расцветки и полутона, добавлять сдержанные аксессуары и расставлять акценты. Стоит поучиться их умениям и взять на вооружение основные секреты. И тогда вопрос идеального образа будет решён навсегда.

Источник: sinyorita.ru

Другие товары