Широкие юбки

Широкие юбки довольно эффектно смотрятся. Ведь утонченная женственность – это то качество, которое будет в моде всегда, чем обладают широкие юбки. А длинная и широкая юбка была признаком женственности во все времена. Самые модные коллекции и мировые подиумы имеют в наличии различного плана пышные широкие юбки. К ним относятся: юбки с воланами и оборками, многоярусные, а также узкие, с довольно откровенными разрезами, с шлейфами и т.д. Достаточно актуальными для этого сезона стали юбки широкие, пышные, из атласа или шелка. Изготовление происходит с таким условием, как максимальная длина и множество натуральных складок. В остальном все остается на усмотрение модниц, обожающих широкие юбки. Есть возможность носить шелковые или атласные широкие юбки, состоящие из многих ярусов. При этом широкие юбки украшают различным бисером, камнями и даже паетками. Цветовая гамма довольно широка: начиная от однотонных с натуральным блеском тканей и заканчивая яркими и невообразимыми цветами. Достаточно популярен этнический стиль. Здесь представлены широкие юбки, сделанные из шелка, например, с «индейскими огурцами», разнообразными восточными орнаментами или же цветами, как на цыганских юбках.

Такие широкие юбки могут украсить каждую из женщин по своему. Широкие юбки сделают силуэт более вытянутым и стройным, при этом добавят эффекта романтики и загадки. А, например, цыганская юбка прибавит вам сексуальности и красоты. К широкой юбке подходит любая обувь, будь то туфли на шпильке или веревочные сандалии, балетки или же босоножки на танкетке.

Для того чтобы ваш стиль и образ очень сильно изменился. Получил бы больше нежности,



кокетства и романтичности, некоторым, возможно, придал бы ветрености, необходимо внести в свой гардероб пышную широкую юбку. Таких юбок очень много. Приобрести широкие юбки можно как на прилавках в магазине, так и сделав заказ в одном из интернет-магазинов. Поскольку широкие юбки имеют большое количество различных моделей, то даже самая придирчивая и капризная женщина сможет подобрать то, что ей придется по душе. Женщины стремятся купить те вещи и аксессуары, которые только что вошли в моду для того, чтобы иметь возможность первой произвести впечатление не только на окружающих ее мужчин, но, в первую очередь, на женщин. В этом сезоне довольно популярными будут такие модели широких юбок, как гавайская, цыганская, богемная или же балетная. Каждая из этих моделей обязана иметь складочку, которая должна быть застроченной до середины женского бедра (например, Donna Karan, Chloe, Theory) или же с несколькими оборками (к примеру, Marc Jacobs, Juicy Couture, Diane von Furstenberg). Например, для работы можно выбрать широкие юбки, которые имеют А-образный вид, ведь широкие юбки выглядят по-деловому и стильно. Так, тот факт, что широкие юбки назвали «джинсами года», привел к невероятному успеху их среди тех, кто предпочитает денимовые ткани. Эти юбки широкие принимают довольно красочный и яркий вид, для их отделки применяют различные кружева, а также оборки. Широкие юбки достаточно удобны и очень комфортны, но и по-своему оригинальны.

При помощи широких юбок можно скрыть любой из недостатков женской фигуры. Если длина их достигает колена, то чулки и колготки можно не одевать. А пышность создает видимость более тонкой талии.

Источник: www.simplybeauty.ru

Другие товары