Шотландская юбка

Шотландская юбка является весьма современной деталью гардероба. Про многие детали женского гардероба можно сказать, что они были раньше, как и шотландская юбка, только мужскими, ярчайшим примером таких вещей является шотландская юбка. В наше время шотландская юбка – это унисексовый предмет одежды. За основу шотландская юбка взяла всеми известный килт – национальный шотландский мужской костюм.

С каждым годом современные модные дизайнеры в своих коллекциях акцентируют внимание на тартановый тренд. Тартан – это такой материал, который является характерным для клетчатого рисунка, поэтому именно его выбирает шотландская юбка. В этом сезоне наибольшую популярность получила шотландская юбка. серо-бело-черной, черно-красной и зелено-сине-фиолетовой расцветок.

Красный является главным оттенком нового осенне-зимнего сезона, который обожает шотландская юбка. Основным материалом, который используют при кройке стильных шотландских юбок, является шерсть и тафта. Для более темных тонов использует шотландская юбка бархат.

На сегодняшний день, дизайнеры и модельеры полностью поменяли взгляд модниц, теперь шотландская юбка подходит не только для молодых модниц, но и для женщин в возрасте. Современная шотландская юбка элегантна и женственна. К шотландской юбке прекрасно подходит самая обыкновенная блузка белого цвета. При декорировании шотландских юбок используются банты и кружева.

Многие модельеры привыкли обращаться за вдохновение к ретро-моде. И выпускают в своих коллекциях короткую зеленую шотландскую юбку в сочетании с лодочками или высокими сапогами, сделанные из красной шотландки или цвета фуксия. Более демократичным и скромным женщинам модельеры готовы предложить шотландскую юбку, сделанную в минималистическом стиле из тартана серо-черно-белого цвета.

Бесспорным хитом этого



сезон является сшитая из красного тартана шотландская юбка, которая прекрасно сочетается с однотонным кардиганом. Этот женственный наряд -- шотландская юбка -- самое настоящее воплощение ретро-стиля. Незамеченной осталась еще одна шотландская юбка, представленная на последних показах коллекций дизайнеров, – с огромными карманами и множеством складок черно-белой расцветки с вкраплениями красного. Эта шотландская юбка лучше подходит для более молодых модниц. Такая шотландская юбка будет хорошо гармонировать с одноименной классической сумкой.

Дизайнеры предложили смешивать различные комбинации тартановой ткани. Достигнув благодаря этому разнообразные фактурные и цветовые варианты.

Японские дизайнеры не остались в стороне и решили тоже предложить несколько вариантов шотландских юбок. Одной из самых таких ярких моделей была короткая шотландская юбка, объединенная с узкими брюками, длиной приблизительно до колен. Эта шотландская юбка была исполнена в темно-синих тонах из тартановой ткани в стиле панк. Эта шотландская юбка хорошо подойдет для модниц готовых экспериментировать.

Для пошива шотландская юбка в этом сезоне использует хлопок, шифон и шелк. Но не теряют своей популярности и шелк с принтами, вельвет, кружево, фланель, легкая фланель, парча и хлопчатобумажные ткани. Есть шотландская юбка, которая застегиваются на расположенные по всей длине пуговицы.

Большое многообразие всевозможных цветов, фактур и длины может породить абсолютно закономерный вопрос – с чем же можно комбинировать юбку-шотландку? Превосходно такая шотландская мини-юбка будет смотреться с бюстье и леггинсами или колготками. В этом сезоне так же популярна многослойность нарядов. Шотландская юбка будет выгодно смотреться в сочетании с простой белой блузкой или рубашкой с галстуком и джемпером темных тонов.

Источник: www.odejdaimoda.ru

Другие товары