Полотенце "Шотландский килт"

шотландская юбка купить

Похожие товары в группах:

Купить Полотенце "Шотландский килт" в Нижнем Новгороде Вы можете по стоимости 790 как с доставкой до офиса/квартиры (оплата при получении, подробнее о доставке и оплате ), так и самовывозом в наших магазинах, без оплаты доставки.

Цена на Полотенце юбка - килт 790 действует при продаже в России.

Где продаётся и можно купить Полотенце "Шотландский килт": Москва, ул. Нижегородская, д. 50 (только склад, самовывоза нет); телефон 8-800-555-21-75 .

Многие мужчины недолюбливают надевать на тело халат, после душа или бани. Нравится им выходить из ванной в полотенце. И будет здорово, если оно будет не обычное, а оригинальное, например, полотенце "Шотландский килт".

Килт - это очень важная часть шотландской национальной одежды и культуры Шотландии в целом. Во время войны, шотландские полки в килтах настолько пугали войска немцев, что даже получили злое прозвище «дамы из ада»! Для шотландца носить килт это то же самое, что для русского есть борщ, а для украинца - сало! Само слово килт произошло от шотландского "kilt". Это переводится как "обернуть вокруг тела", что мы предлагаем Вам сделать с мягким банным полотенцем.

Это махровое полотенце - юбка килт достаточно большое, уютное, очень удобное. Оно прекрасно впитывает влагу, да к тому же очень быстро сохнет. Благодаря яркому и необычному дизайну, оно станет отличной деталью интерьера Вашей ванной комнаты. Мужчина, обернувшись в полотенце



в стиле шотландского килта будет выглядеть очень интересно, впечатлит любую женщину. Полотенце, обернутое вокруг бедер смотрится куда интереснее, нежели банный халат.

Прикольное ванное полотенце будет очень кстати в любой квартире или в доме. Оно добавит юмор и легкость в интерьер самой классической ванной. Это полотенце создано для настоящих мужчин. Для тех, кто чувствует себя истинным шотландцем или желает быть им хотя бы после душа. Традиционная шотландская клетка  поможет сохранить кожу в чистоте, тепле, сухости.

Просто завернитесь в махровое полотенце и почувствуйте себя настоящим героем кино! Прикольное полотенце королевского размера способно укутать даже самого крупного и сурового мужчину. Такой размер позволяет килту не соскальзывать с тела пока Вы будете играть роль рыцаря из Шотландии.

Полотенце Шотландский килт будет клевым подарком для любимого мужчины.

Если Вы все еще гадаете, что бы подарить любимому на праздник - обратите внимание на махровый шотландский килт и Вы будете каждый день любоваться настоящим мужественным шотландцем. Помните, что каждый мужчина, каким бы взрослым и серьезным он ни был, в душе всегда немного герой и ребенок - так зачем же скрывать это, по крайней мере, наедине с собой и близкими!

Характеристики:

  • Производитель: Россия.
  • Материал: хлопок 100%.
  • Размер: 150 ? 75 см.
  • Расцветка: красно - зеленая.
Источник: caramba-shop.ru

Другие товары