Верните мужчинам юбки!

Я не люблю Мэла Гибсона. Не мой типаж. Кроме одного фильма, где он в килте. Есть в этом что-то очень эротическое:)

И дело тут не в степени моей извращенности, а в том, что сочетание открытых ног, грубой ткани и "фантазии о том, что скрывает эта юбка", делает со мной удивительную вещь: мне начинает нравится Мэл Гибсон, когда он в юбке:)

А теперь закройте глаза и вспомните: где, когда и при каких обстоятельствах вы видели В ЖИЗНИ женщину (девушку) в ПЛАТЬЕ? Ну или в юбке, которая бы не была просто "ну, вроде вон та тетка в магазине в юбке была", а в юбке, которая

бы идеально сидела на этой самой женщине. Вспомнили? Было такое? Я вас поздравляю, потому что вы увидели прекрасное и оно навсегда останется в твоей памяти.

У меня такое тоже было. Я не помню какой это был год, это было еще до покупки самой первой машины, тогда по центральным улицам, озорно звеня, еще ездили трамваи. Помню, ехала в одном из них, читала книгу, и вдруг, что-то заставило меня посмотреть в окно. Это "что-то" я помню до сих пор.

По тротуару шла девушка. Я не помню ее лица, кажется у нее были длинные темные волосы, кажется, она была высокого роста.

Но главным было не это! Она просто шла сквозь толпу. нет, он не шла, она плыла надо этой толпой.

Девушка плыла над этим суетящимся миром, плавно двигаясь, облаченная в шифоновое голубое платье (кажется даже цветочки на нем были какие-то!) И платье было не "супер-пупер", и стразов не было никаких, и каблук был не слишком высок.

Но то, как она шла в ЭТОМ ПЛАТЬЕ, как оно струилось за ней, только намекая на точеность форм, как играли свет с тенью в просветах платья при каждом шаге - все это заставляло людей, идущих ей навстречу, сначала - немного притормаживать, а потом, банально- оборачиваться. Среди прохожих были, конечно, и мужчины и женщины.

Это очень банально - мужчинам НРАВЯТСЯ женщины в платьях! И не имеет значения гороскоп, возраст, род занятий и жизненный опыт этих мужчин. Им нравятся женщины НЕ В БРЮКАХ.

А теперь НЕ БАНАЛЬНОЕ - женщинам тоже нравится, когда они в платьях!

И сколько бы не кидались сейчас в меня ключами от автомобилей обладательницы оных, фанатеющие от "стильных брючных костюмов"

и постоянно вопящие о равенстве и практицизме (мол, ну удобней за рулем в брюках), я буду продолжать недоумевать: когда женщины решили, что нужно всегда ходить в брюках?

Это было неправильное решение.

Могу обосновать:)

Обоснование первое:

Есть у меня клиентка, которая раньше работала



главбухом, ездила на "восьмерке" (жигули, машина такая была). была озорной хохотуньей-рубаха-парнем и постоянно ходила в джинсах. Личная жизнь была. В основном со студентами и неформалами. Обратилась она ко мне с просьбой "Хочу на красивую машину заработать, а в конторе расти некуда".

Уговорами и манипуляциями облачила ее в юбки и "фигуристые" платья. Почти пол-года я, "через разведку", контролировала - ходит ли барышня в юбках, или "забивает".

То, что она была послушной ученицей, стало ясно, когда она приехала ко мне на "Инфинити". Также смеясь, рассказала, что выходит замуж, а с работы увольняется, потому что работать совершенно нет времени: 3 недели на Багамах, через месяц свадьба, а потом - новое путешествие.

Удачно у девушки восьмерка сломалась, в час пик, практически. А она, на счастье еще и в платье была, да плюс ветер, который ей это платье нежно раздувал, вместе с прической:)

Спрашиваю: долго голосовала при поломке? А она хохочет: да я не успела, ветер был, я платье поправляла!

(Неплохая история к размышлению,имхо)

Обоснование второе:

Во ВСЕХ любовных романах, которыми зачитывается слабая половина человечества, есть примерно такая фраза:

"Его рука скользнула под подол короткого платья и легла на бедро. "

Не секрет, что читая такие романы, женщины представляют себя на месте героинь, не правда ли?

А фильмы? Вспомните свои любимые фильмы про любовь с эротическими сценами! Ведь во всех этих фильмах

мужчины задирают женщинам подолы! Стоя, лежа, на столе, под деревом, в автомобиле. и ведь эти сцены нравятся нам, женщинам, а уж как они нравятся нашим мужчинам! Не верите, спросите их? Мужчины легко признАются в этом, они заинтересованы, чтобы мы ходили в юбках! Им нравится чувствовать себя мужчинами.

Им нравится смотреть как меняется наша походка, как подчеркиваются достоинства (Недостатки, правильно подобранной юбкой, просто нейтрализуются и исчезают!)

Поэтому когда ко мне приходит очередная клиентка с просьбой разработать вечерний гардероб (для свиданий, ресторанов, фуршетов и т.п. ) я настаиваю на юбках и платьях.

А когда она,закатив глаза, начинает переубеждать меня, мол "ты только представь, как чудесно я буду выглядеть в брючном сером костюме в сочетании с бледно-розовой блузой", я спрашиваю у нее:

- Твой мужчина гей?

- Он родился и вырос в Стокгольме?

- Твой мужчина- Александр Васильев?

Если на все 3 вопроса ответ нет, то я отвечаю - НЕТ! Одень платье. Доставь мужчине удовольствие.

Пусть он захочет чтобы его рука скользнула под подол твоего платья.

Да и машину поменять - дело хорошее:) И это тоже может послужить отличным толчком к смене твоего гардероба!:)

Источник: www.fashionbank.ru

Другие товары