Синяя юбка

Синяя юбка

Веяния моды меняют традиционный подход к выбору одежду, и, то, что еще вчера казалось необычным, сегодня на пике популярности. Синяя юбка – отличный пример того, как меняются предпочтения модниц, отходящих от классики черного к великолепию синего.

Модели синих юбок

Итак, чем же так притягательна для девушек, стремящихся выглядеть на все 100%, эта универсальная вещь? Прежде всего, количеством предлагаемых вариантов, тканей, моделей и фасонов, в которых существую юбки синего цвета:

Будни в офисе, требующие соблюдение дресс-кода, можно разнообразить синей юбкой карандаш, не нарушающей делового стиля, но вместе с тем создающей строгий, сдержанный образ уверенной в себе леди. Белая или красная блузка с туфлями аналогичных цветов вместе с такой моделью узкой юбки будут отличным сочетанием.

Также вполне соответствует требования официальности синяя юбка тюльпан. Она менее сдержана, однако, может стать отличным дополнением образа для похода на собеседование, работы в официальных учреждениях, экзамена. Двойственность этой модели заключается в том, что если одеть яркий облегающий топ, подобрать соответствующие аксессуары и высокие шпильки, можно смело идти на вечеринку и блистать своей красотой, а если на вечер запланирован поход в клуб – короткая синяя юбка станет идеальным выбором.

Не менее интересными являются варианты игры



образа с синей плиссированной юбкой. С одной стороны, ее длина, начиная от короткой, игривой более подходящей для романтических встреч и прогулок, до длинной в пол, скрывающей маленькие недостатки в фигуре, предполагает широкий диапазон мест, в которые можно пойти в синей юбке плиссе. Сегодня эта модель весьма популярна, и прекрасно сочетается со спокойным, не слишком сложным с точки зрения фасона, верхом. При выборе такого варианта, также важно помнить о том, что плиссе может визуально придавать несколько лишних сантиметров в бедрах. Легкость фасона, дополненная воздушностью ткани, характеризуют синюю шифоновую юбку. В ней каждая барышня будет просто неотразима.

Другой популярной моделью по праву является синяя юбка солнце-клеш. в которой девушка, одевшая еще и ярко-желтый топ с и такими же босоножками, станет самой привлекательной на любом вечере.

Игра цвета

Синей - очень глубокий и многогранный цвет, имеющий большое количество оттенков. К примеру, темно синяя юбка благодаря своей насыщенности допускает всевозможные цветовые варианты верха, что делают ее весьма универсальной вещью.

Другая грань цвета и безусловный хит летнего сезона – ярко синяя юбка, пользующаяся невероятной популярностью у настоящих модниц, придумывающих умопомрачительные сочетания с дерзким красным, ярким зеленым, гламурным розовым – фантазия здесь не имеет границ.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары