Школа тенниса

Большой теннис в последнее десятилетие приобрел широкую популярность, не тольков Москве. но и по всей России. Государство вкладывает в этот вид спорта немалые деньги и это приносит свои плоды. Мы можем заслуженно гордиться нашими спортсменами, которые уже не первый год блистают на мировых кортах, занимая лидирующие места в этом виде спорта. В десятки раз выросло количество теннисных школ, клубов и секций. где любой желающий может приобщиться к большому теннису и научиться играть, как на любительском, так и на профессиональном уровне.

Европейская школа большого тенниса приветствует это начинание и приглашает почитателей тенниса на обучение в Москве .

В составе наших тренеров только профессиональные спортсмены, квалификация которых подтверждена немецкой федерацией тенниса deutsche tennis bund, которая призвана следить за тренировочным процессом и не допускать не квалифицированных тренеров к педагогической деятельности.

Вашими наставниками в мир большого тенниса станут победители и участники международных соревнований, с большим опытом профессиональной и тренерской деятельности. Наш тренер по теннису найдет индивидуальный подход к каждому ученику, будь то ребенок или профессиональный спортсмен, позволяют достичь высоких результатов за максимально короткие



сроки

В нашей теннисной школе обучение теннису возможно как на русском, так и на английском, немецком языках.

Ознакомиться с ценами и системой скидок .

Советы начинающему теннисисту:

  1. Если вы хотите начать или продолжитьобучение большому теннису. необходимо желание и мотивация, они помогут вам быстро изучить или вспомнить основы техники игры в теннис.
  2. Далее вам необходимо определиться с целью занятий: хотите вы добиться профессиональных результатов или просто хорошо играть в теннис на любительском уровне. От этого будет зависеть интенсивность тренировок. Профессиональные спортсмены занимаются ежедневно, минимум пять раз в неделю. Для игры в теннис на любительском уровне достаточно два-три раза в неделю.
  3. Ну и наконец, инвентарь. Для игры в теннис вам понадобятся: ракетка, мячи, специальная теннисная форма (майка, кроссовки, шорты или юбка), теннисные напульсники и удобная спортивная сумка, для переноски всего вышеперечисленного.

Запись на обучение теннису по телефону или через форму online - заявку. Формирование групп в Европейской школе тенниса проходит еженедельно.

Источник: tennis-play.net

Другие товары