Основные тренды сезона

Теплый твид: модные юбки зима 2010-2011

Юбка-карандаш из твида в строгом «английском стиле» с лаконичным топом и элегантным жакетом – то, что нужно промозглой осенью или холодной зимой для офисных будней. Если добавить к этому ансамблю экстравагантную бижутерию, то получится неплохой вариант для ужина в ресторане. Все-таки возможность переодеться есть не всегда.

Вся в сером: модные юбки зима 2010-2011

Серый цвет безоговорочно царит на подиумах 2010 года. Но, благодаря дизайнерским находкам, серый «total look» не выглядит ни скучным, ни по мышиному незаметным. Они просты, они изысканны и они великолепны – стилевые решения, созданные известными кутюрье в сером цвете.

Ткани разных фактур и хитрые фасоны, изящные аксессуары и эффектный макияж – все это превращает серый цвет в триумф сезона. И вы нисколько не прогадаете, если решите использовать его этой зимой по полной программе.

Леопардовая мягкость: модные юбки зима 2010-2011

Юбки из ткани под змеиную кожу и леопардовую шкуру призваны согреть и защитить вас в зимние холода. Дизайнеры делают ставку на длину до середины колена и чуть выше. Это вполне достаточно, чтобы выглядеть сексуально с помощью звериных принтов.

Среди цветов лидирует черный, белый, вариации на тему золота и серебра. Такие юбки стоит носить с однотонными топами, простыми блузами и строгими жакетами. Ну и, конечно, к ним обязательно прилагается высокий каблук.

Девочка-колокольчик: модные юбки зима 2010-2011

Короткие юбки из легких тканей с мягкими складками, декорированные оборками и кружевами носят вместе с высокими теплыми гетрами или чулками. Но это вариант для теплой европейской зимы или для молодежной вечеринки. В качестве верхней одежды, идеально – короткая куртка, реально - длинное теплое пальто или шуба.

Коротко и ясно: модные юбки зима 2010-2011

Нарядное мини в этом сезоне выглядит в духе 80-90-ых годов ХХ века: высокая талия, широкий пояс, фасон тюльпан, вырез с запахом. В качестве материалов используются бархат, парча, шелк с набивным рисунком. Сочетание черного и золотого, а также черного и серебристого – самый яркий реверанс в сторону тех лет.

Чтобы не выпадать из образа, такие юбки дизайнеры



предлагают нам носить с шифоновыми блузами и шелковыми рубашками, копирующими фасоны того времени.

Гламурное мини зимнего сезона – это короткая прямая юбка (или трапеция) целиком расшитая стразами, пайетками, и бисером. На клубную вечеринку эту юбку стоит надеть с простой серой майкой-алкоголичкой или топом «летучая мышь».

Хиппи - весело и тепло: модные юбки зима 2010-2011

Теплые юбки из шерсти и трикотажа (мини, миди, макси), уютные и оригинальные, благодаря пестрым принтам и оригинальной клетке, незаменимы для создания неформального образа с элементами стиля хиппи.

Они же прекрасно смотрятся как часть стиля «casual». С ними дизайнеры предлагают носить грубоватые ботинки в мужском стиле на шнурке, гетры или носки, объемные сумки-торбы и сумки-мешки, а также длинные вязаные шарфы.

Ретро-шик: модные юбки зима 2010-2011

Женственные юбки, доходящие до середины икры, пышные или в форме трапеции, с ярким рисунком или однотонные возвращают нас в то время, когда одежда такого покроя была символом элегантности.

С ними дизайнеры предлагают надевать корсеты и приталенные пиджаки, тонкие пояса и длинные перчатки.

Необычный декор: модные юбки зима 2010-2011

Облегающие юбки из кожи, шерсти и плотного шелка, украшенные бахромой выглядят очень соблазнительно, учитывая, что их длина не доходит даже до колена. Кроме бахромы, приветствуется вышивка стразами, драпировки и ткани с необычным набивным рисунком.

Только не забывайте простое правило: чем богаче декорирована ваша юбка, тем проще должны быть остальные составляющие образа.

Макси на коне: модные юбки зима 2010-2011

Юбки максимальной длины этой зимой сохраняют основную тенденцию 2010 года – как можно длиннее.

- В центре - рисунок

Юбки облегающего силуэта с небольшим клешем от колена очень просты по фасону, зато выделяются благодаря ткани с крупным геометрическим или цветочным рисунком.

- Форма

Плиссировка, крупные складки, форма, напоминающая баллон – там, где нет места яркому цвету, дизайнеры стремятся компенсировать это за счет сложного фасона. Цветовая палитра: серый, коричневый, темно-синий.

Источник: www.inmoment.ru

Другие товары