Трикотажная юбка

Трикотажная юбка

Первое, что приходит на ум при словосочетании трикотажная юбка, это, конечно же, удобство. Из года в год девушки встречают жаркое лето в этой очень комфортной вещи, не сковывающей движения и позволяющей чувствовать себя «в своей тарелке» вне зависимости от времени и места.

Самые разные трикотажные юбки

Летние трикотажные юбки различаются по:

  • цвету;
  • фасону;
  • вставкам, карманам драпировкам, вышивкам;
  • длине.

В каждой категории есть множество вариантов, которые выбирают для повседневной жизни, праздников и рабочих будний. К примеру, сотруднице офиса, от которой требуется соблюдение строго стиля, подойдет трикотажная юбка карандаш, не только не нарушающая дресс-код, но и не создающая нежелательных неудобств, столь характерных для официальной одежды.

Кроме этого, неважно, какой фигурой наградила природа девушку, потому что юбки для полных и худых барышень существуют в одиноко большом ассортименте, ярких красках и



модных фасонах.

Трикотаж – значит удобство

Рассматривая столь часто упоминаемый критерий, удобство, нельзя не сказать, что первое место с этой точки зрения, безусловно, у трикотажной юбки на резинке, простой, незамысловатой и в то же время позволяющей создавать яркие наряды с всевозможными топами и аксессуарами.

При этом сочетания верха могут быть самыми разными и не ограничиваться одними футболками или женскими майками. Блузы сложного и простого покроя с драпировкой или вышивкой – также отличный выбор.

Модели трикотажных юбок воплощают в себе не только классику, но и новейшие тенденции. Модели, ранее предполагающие использование исключительно струящихся тканей, теперь выходят за границы этих условностей. Точный тому пример трикотажная плиссированная юбка, совмещающая сложный силуэт и комфортную для тела ткань.

Наконец, еще один вариант, который обязательно следует упомянуть, это трикотажная юбка солнце, воплощающая традиции стиля беби-долл. В ней невозможно не почувствовать себя озорной девчонкой, всегда находящейся в центре всеобщего внимания.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары