Высокие юбки

Юбка миди FEVROJ арт. 6565

Выберите подкатегорию

Показано с 1 по 54 из 80 (всего 2 страниц)

Юбки турецкие

Все женщины неповторимы и каждая из них уникальна, со своим вкусом, характером, стилем, внешними данными и приоритетами. Однако есть то, что объединяет их всех, а именно наличие в гардеробе разнообразных моделей юбок. Именно без юбки сложно представить гардероб абсолютно любой представительницы прекрасного пола, ведь эта деталь одежды не только самая распространенная во всем мире, но и проверенный временем и не одним поколением предмет женской одежды.

Безусловно, истинная модница не ограничивается лишь одним вариантом юбки, имея в своем распоряжении разнообразные модели, что позволяет ежедневно создавать новый, неповторимый образ. Но даже наличие всего пары вариантов, вовсе не ограничивает простор фантазии. Ведь даже самая простая в покрое юбка может стать отличной базой и к повседневному наряду, и к торжественному случаю. А что самое приятное, в отличие от тех же брюк, юбка прекрасно смотрится на любой фигуре.

Идеальный вариант для королевы - женские юбки больших размеров

Многие женщины, чья фигура далека от так называемых идеальных размеров, ошибочно полагают, что юбка не самый удачный вариант, предпочитая прятаться в мешковатые брюки. На самом деле юбка это идеальный вариант для полных дам, желающих выгодно подчеркнуть свои женские формы и зрительно подправить недостатки. Такой эффект можно легко добиться, правильно подобрав фасон юбки больших размеров .

Прежде всего, на что стоит обратить внимание – это длина модели. Естественно, что слишком короткая юбка при полной фигуре будет смотреться, не только нелепо, но и выставит наружу все недостатки. Идеальной длиной для женщин с пышной женственной фигурой является длина до середины щиколотки, так называемая юбка макси. А в купе с каблуками и колготами нейтральных расцветок позволит вам почувствовать себя королевой в любом обществе.

Что касается ткани, то для полных дам подойдут юбки, выполненные из плотного материала, трикотажные юбки, можно с небольшим эффектом стрейч. Выбирать следует однотонные варианты или с неброским принтом.

Выбираем фасон юбки

Если для полных дам и нет каких-либо ограничений в одежде, так это фасоны юбок. Наиболее выигрышно на представительницах прекрасного пола с женственными формами будут смотреться следующие модели:

  • Беспроигрышный вариант для любой ситуации это юбка-карандаш, которая подчеркнет талию, а бедра сделает более привлекательными и аккуратными.
  • Юбка-трапеция отвлечет внимание от полных бедер и поможет создать более сбалансированный силуэт.
  • Юбка-годе с облегающей верхней частью и расширяющейся к низу за счет вшитых «клиньев» идеально будет смотреться на полных девушках или женщинах высокого или среднего роста. Такая модель сделает силуэт более стройным и женственным.
  • Юбка-тюльпан при условии, что модель предусматривает высокую талию, а ее длина ниже колена.

Помимо этого на полных дамах отлично смотрятся джинсовые и вязаные юбки, юбки, выполненные из легких струящихся тканей и т.д. Так что здесь выбор у представительниц прекрасного пола весьма обширен, а значит юбки для полных женщин купить совсем не сложно. Особенно если речь идет о нашем интернет магазине Inter-Fashion, где представлен широкий выбор качественных и модных юбок для женщин с любым типом фигуры.

Юбки для полных женщин, как способ расширить свою аудиторию.

Дамы любого телосложения имеют право красиво одеваться, но многие производители забывают об этом. Поэтому часто даме с фигурой, которая отличается от современных идеалов, очень сложно обновить свой гардероб и нужно шить одежду на заказ. В нашем интернет магазине всегда есть в наличие женские юбки больших размеров оптом. которые помогут дамам с пышной фигурой выглядеть максимально привлекательно и естественно. Пышная фигура только в современном обществе считается недостатком, раньше она, наоборот, считалась признаком здоровья и благополучия.

Выгода для магазина - турецкие юбки больших размеров

Если вы владелец магазина или торговой точки, то внимательно посмотрите на своих клиентов. Путем несложных подсчетов, вы выясните, что довольно большой процент ваших посетительниц, которые хотят купить одежду, это дамы с пышными формами, и поэтому, если у вас нет размеров для них, то вы теряете покупателей. Наш интернет магазин может помочь вам исправить эту ситуацию. У нас юбки для полных женщин купить можно всегда . Вы сможете выбирать из предложенного широкого ассортимента, заказать юбки оптом и ваш магазин станет намного лучше и привлекательнее для всех покупателей.

Все женщины, особенно те, которые имеют похожие фигуры, стараются одеваться, подчеркивая свою индивидуальность. Поэтому, если одна из женщин купит у вас для себя вещи, то вторая автоматически тоже станет вашим покупателем. Именно это обстоятельство делает покупку таких вещей для магазина выгодной. Ведь практически все стараются гнаться за новомодными брендами, которые созданы, мягко говоря, для девушек с фигурой, которая соответствует модельным стандартам, а вот специально одежду для пышных дам разрабатывают только единицы. Именно у нас вы можете купить юбки для полных от них, чтобы все женщины выглядели красивыми.

Красота пышных дам - длинные юбки для полных.

Любая женщина, независимо от фигуры, имеет свою красоту. Все люди разные, каждый имеет свой характер и индивидуальность. Однако по общим чертам всех людей можно объединять в группы. То же касается и женской фигуры, хотя у каждой женщины она индивидуальна. Нам просто навязали эталон красоты. Однако красота не может вмещаться только в узкие рамки, она есть у каждой представительницы слабого пола. Поэтому не стоит поддаваться на провокации масс-медиа, и надо осознать, что в каждой женщине скрыта богиня. Вы юбки для полных женщин купить можете в нашем интернет-магазине, мы поможем вам в этом, и у вас появится много благодарных клиенток.

Достоинства сотрудничества с нами.

Мы всегда можем гарантировать вам высокое качество продаваемой нами продукции. Женские юбки больших размеров которые есть у нас в магазине, принадлежат качественным производителям, которые имеют мировое имя в производстве одежды для полных дам. Поэтому вы сможете гарантировать своим покупателям не только красивый вид, а и высокое качество, которое их не разочарует. Благодаря нам, вы сможете значительно расширить целевую аудиторию своего магазина одежды, ведь не все женщины находятся в бесконечной погоне за красивой фигурой, большинство из них, воспринимают себя такими, какими они есть. И не стоит отказывать женщинам в их законном праве.

Как одеться пышной женщине?

Многие женщины считают, что несколько десятков лишних килограмм автоматически лишают их возможности выглядеть стильно и модно. Это заблуждение: просто надо избавиться от вещей, которые не подходят для пышной фигуры и удачно подобрать одежду для своего гардероба.





Неподходящие наряды

  • Короткие шортики, мини юбки женские и топики, не доходящие до талии, даму с пышными формами сделают вульгарной, поэтому от подобных видов одежды следует избавиться в первую очередь.
  • Не годятся в этом случае и романтические оборочки, воланы, плиссировка.
  • Умейте правильно подбирать рисунок ткани: скажите «нет» крупным орнаментам и горизонтально расположенным узорам.
  • Избегайте слишком ярких, кричащих расцветок.
  • Важна и текстура материала: рельефные ткани или ткани, имеющие пушистый ворс, вещи крупной вязки добавят вам лишние килограммы.
  • Не годятся и слишком грубые ткани, которые будут топорщиться, создавая дополнительные объемы.
  • Но и слишком воздушные, летящие, объемные одеяния не помогут скрыть полноту. Вам просто необходимо женские юбки купить из хорошо драпирующихся мягких и гладких тканей.

Важен и правильный выбор аксессуаров и, конечно, обуви: распрощайтесь с тонкими поясами: они теряются на крупном теле и просто создают еще одну складку. Не носите мелких украшений, выбросьте туфли на низком каблуке и обувь с закругленными тупыми носами, которая безжалостно делает ваши ноги еще короче и толще.

Ваш стиль – элегантность и величавость

Да, хрупкой принцессы из вас не получится, но зато можно создать образ королевы: величавой, гордой – чем он хуже? Добиться этого очень просто: надо просто правильно подобрать блузки и юбки женские, которые смогут спрятать недостатки, и умело подчеркнут достоинства.

Короткие толстые ноги и массивные бедра удачно замаскирует юбка полуприлегающего силуэта, очерчивающая талию и бедра до середины. В нашем магазине вы можете длинные женские юбки купить, которые спрячут не слишком красивые ноги. Образ дополнят туфли на высоком каблуке, зрительно удлиняющие низ.

Для вас больше подойдут юбки женские сдержанных тонов без крупных деталей: накладных карманов и клапанов. Привлечь внимание к более аккуратной верхней части поможет яркая блуза, а расширить слишком узкие плечи помогут широкие воротники и крупные украшения в области декольте.

Если с талией все обстоит благополучно, то можно подчеркнуть ее широким поясом. Но не переусердствуйте: чрезмерная ширина сделает заметной разницу в объемах верхней и нижней части. Ну, а если все портит выступающий животик, на помощь придет юбка с завышенной талией, которая деликатно скроет этот недостаток.

Не отказывайтесь от жакетов и блейзеров: они прекрасно замаскируют лишние килограммы, надо только знать простое правило: при слишком широких бедрах следует выбирать длинный пиджак, доходящий до середины бедра. Если же ваша фигура имеет форму яблока, то лучше остановить свой выбор на жакете длиной до середины ягодиц, который несколько расширит бедра и отвлечет внимание от живота.

А теперь посмотрите на себя в зеркало: толстушка исчезла, а вместо нее появилась статная и элегантная красавица, которая обязательно будет ловить на себе восхищенные мужские взоры.

Летняя мода для крупных дам

Летом любой женщине хочется быть привлекательной, и несколько лишних килограмм вовсе не являются непреодолимым препятствием для того, чтобы выглядеть стильно и элегантно.

Но есть и ограничения

Давайте посмотрим правде в глаза: лишние килограммы есть, и они никуда в ближайшее время не денутся. Поэтому, наша задача – подобрать одежду так, чтобы они как можно меньше бросались в глаза. При этом у любой женщины, даже полной, есть неоспоримые достоинства фигуры: стройные ноги, изящные руки, четкая талия и т.д. и посему вторая задача, которую должны успешно решать летние юбки, брюки и платья пышной дамы – это демонстрация всех плюсов ее округлой фигуры.

В первую очередь следует избавиться от того, что категорически нельзя одевать женщинам крупной комплекции. Под запретом следующие вещи:

  • Легкомысленные шортики и мини юбки.
  • Короткие топы и блузы с глубоким декольте.
  • Платья из слишком легких полупрозрачных тканей с избытком складок.
  • Оборки, воланы, рюши
  • Обтягивающие футболки и летние юбки
  • Тонкие пояски

Выбор подходящей модели

При выборе летней одежды, как и любой другой следует, прежде всего, учитывать особенности фигуры. А для этого следует их знать. Измерьте ширину своих плеч и сравните с половиной объема груди, бедер и талии. Какая из величин больше? Есть ли выступающий живот или талия четко обозначена? Какой формы ноги: изящные и ровные или слишком полные? От ответа на эти вопросы будет зависеть, какую покупать одежду: летние длинные юбки или длиной до колен, приталенные жакеты или свободные.

Если у вас довольно стройные ноги, а проблемной является зона талии, то вам вполне подойдет комплект из юбки спортивного покроя до колен. Свободная блуза навыпуск скроет живот, а короткий жакет подчеркнет изящные бедра. Ансамбль удачно дополнят босоножки на высоком каблуке, визуально удлиняющие ноги.

Для широкобедрой женщины с полными ногами решением будет свободные летние длинные юбки из денима, способные скрыть тяжеловатый низ и топы той же расцветки, подчеркивающие более тонкий верх. Этот наряд прекрасно подойдет и высоким дамам, и женщинам небольшого роста, но для последних обязателен высокий каблук.

Универсальным нарядом для жаркого времени станет стильный брючный комплект из просторных брюк, топа и жакета-болеро, который подойдет и для праздничного вечера, и как повседневная одежда.

Что же касается платьев, то для полных девушек удачным решением станет платье-футляр из габардина или хлопка длиной чуть выше колена. Не стоит отказываться и от платьев спортивного стиля, но следует выбирать модели с вертикально расположенными элементами и избегать крупных объемных элементов: накладных карманов и клапанов.

В моде блузы свободного силуэта из легких, хорошо драпирующихся тканей: шифона, шелка, вискозы, которые придают фигуре стройность и легко сочетаются и с брюками, и с юбками.

Не под запретом и узкие джинсы, но в этом случае следует выбирать блузу более длинную и свободную, которая сможет скрыть массивные бедра и живот. Шорты подбираются до колен или ниже колена. Они прекрасно смотрятся на полной фигуре вместе со свободным топом и босоножками на высоком каблуке.

Правильно подобранный летний гардероб позволит вам чувствовать себя настоящей красавицей, и приятно отдохнуть, отбросив печальные мысли о лишних килограммах.

Источник: inter-fashion.ru

Другие товары