Ярусная юбка

ярусная юбка

Черная ярусная юбка

С доставкой всё просто, так же как и с заказом - звоните по нашему замечательному номеру +7 (495) 504 37 54 и вам, с радостью, расскажут как происходит доставка.

Дорогие жители Москвы и Подмосковья!

Доставка вашего заказа будет осуществляться курьером с 10 часов утра до 20 часов вечера в течении 2 дней после осуществления вашего заказа. Напоминаем, что бесплатной доставки на товары, купленные по акциям и скидкам, нет.

Мы предлагаем такие варианты доставки: по адресу, если он в переделах МКАД, стоит 250 рублей. Ожидание курьером равняется 15 минутам. Если ему придется ждать вас дополнительное время, то каждые последующие 15 минут стоят 50 рублей. Если вы покупаете 3 вещи одним заказом, то получаете бесплатную доставку.

Доставка по адресу, но за пределы МКАД в 20 км - составляет 500 рублей. Время ожидания оплачивается точно также: первые 15 минут – бесплатно, последующие - 50 рублей за каждые 15 минут. Если вы заказали 3 и больше вещей одной доставкой, то у вас будет скидка в 250 рублей.

Наш курьер доставит ваш заказ в течении 2 рабочих дней (обычно это до 17 часов следующего дня).

Напоминаем, что проверку вещей на наличие брака и соответствие размеров, необходимо совершать пока курьер рядом с вами. Мерять одежду можно только после проверки правильности заказа и отсутствия брака. Если вы совершаете примерку при курьере, то у вас есть возможность вернуть вещи. Причина может быть любой. Когда вы рассчитались с курьером - это значит, что ваш заказ вам полностью подошел, и у вас нет никаких претензий. То есть вы уже не сможете вернуть вещи. Помните, что товары, на которые скидка, обмену не подлежат.

Доставка в другие регионы осуществляется при помощи почты.

Такая доставка возможна в любой уголок Российской Федерации и за ее пределы благодаря Почте России. Все заказы отправляются только 1 классом, именно поэтому скорость доставки насколько высока и качественная. Доставка



длится от 5 до 14 дней. Всем посылкам предоставляется свой уникальный трек-номер, по которому вы можете следить за осуществлением доставки. Стоимость такого рода доставки зависти от веса, объема и суммы платежа. Ориентировочная сумма платежа почтой России – 300 рублей.

Кроме этого есть и другие варианты доставки. Вариант первым классом займет до 14 дней, получение товара осуществляется в почтовом отделении. Существует также вариант экспресс-почты ЕMS, срок - до 5 рабочих дней, доставка будет осуществляться по указанному адресу курьером фирмы.

Как я смогу оплатить свой заказ?

Если доставка будет осуществляться по Москве и Подмосковью, то указанная сумма денег передается непосредственно самому курьеру при получении заказа. Для осуществления доставки по России, необходимо произвести предоплату на карточку Сбербанка или на электронный кошелек ВебМани, а вся основная сума будет оплачена при получении на почте или курьеру.

На карточку банка?

Для того чтобы положить деньги на карточку, Вам необходимо обратится в любое работающее отделения Сбербанка, сказав, что хотите положить деньги на карточку Сбербанк Моментум Маэстро. Ее номер вам даст консультант. Иногда операционисты могут задать такой вопрос, как: на чье имя карточка? В таком случае необходимо указать Посредникову Елену Николаевну. Ни в коем случае не забудьте взять чек и переслать его нам!

Оплата ВебМани?

В любом терминале (где кладут деньги на телефон и оплачивают услуги) находите систему электронных денег WebMoney, вводите номер кошелька, который получили от консультанта и кладете необходимую сумму. Помните о комиссионном сборе, который взымает терминал. Наш магазин компенсирует такие расходы, не забывайте брать чек и пересылать его нам.

Оплата наложенным платежом - как это?

При использовании наложенного платежа в 250-300 рублей за вещь, используя Почту России или 500-600 рублей при пересылках курьерской службой EMS, такие оплаты должны быть сделаны на карточку Сбербанка или на счет электронных денег. Остальная сума заказа оплачивается непосредственно курьеру или на почте.

Если товар мне не подошел, что делать?

Источник: www.dressu.ru

Другие товары