Фонари для дайвинга и подводной охоты.

юбка фонарь

Купить Фонари для дайвинга и подводной охоты в нашем интернет магазине подводного снаряжения. Большой ассортимент товаров марок Oceanic, Hollis, Waterproof, Aqua Lung, Technisub, Tusa, Scubapro, OMER, Amphibian, Gear, Mares, OMER Sporasub, Riffe, AquaDiscovery, DUI, Whites, Apeks, Green Force, OCEAN MASTER, Suunto, Beuchat, Henderson, Faber, Eruo Cylinders, Catalina, SAN-O-SUB, Zelinka для дайвинга и для подводной охоты. Срочная доставка по г. Москва. Хорошие условия доставки по Московской области: Пушкино, Королев, Ивантеевка, Мытищи.

Подводные фонари и фонари для подводной охоты предназначены для освещения под водой в условиях ночного погружения или слабой освещенности. Также они являются необходимой техникой при плавании в отсеках затонувших кораблей, в пещерах и для подсветки при видеосъемке.

Для обеспечения безопасности аквалангисты берут с собой три фонаря: основной, запасной и проблесковый. Любой подводный фонарь обязательно экипируется шнуром или каким-либо механизмом крепления к руке, или к какому-либо элементу снаряжения. От правильности выбора фонаря зависит комфорт и безопасность дайвера.

При выборе фонаря для дайвинга и для подводной охоты прежде всего определитесь с целью его приобретения, так как от этого будет зависеть его мощность и род питания.





  1. Фонарь малой мощности
Если вы собираетесь что-либо подсвечивать днем, то вам не нужен сильный фонарь. Подводные фонари малой мощности и небольшого размера используются в качестве запасного при ночных погружениях
  • Мощный фонарь, работающий на аккумуляторных батареях Мощные подводные фонари нужны для ночных или пещерных погружений, при заходах внутрь затонувших объектов. Сильные фонари, как правило, работают на аккумуляторных батареях.
  • Фонари, работающие на не перезаряжаемых батареях Они действуют дольше, но по мере истощения их заряда свет, который они обеспечивают, уменьшается постепенно.
  • Фонари для видеосъемки Если вы собираетесь обеспечивать освещение подводной видеосъемки, то вам нужен сильный аккумуляторный фонарь с галогеновой лампой, с креплением для фиксации на вашем боксе для видеокамеры
  • Фонари с мигающим светом

    Для ночного погружения водолазы также применяют подводные мини фонари, использующие активированный химический огонь, или мини фонарь с мигающим светом, как проблесковый маячок, прикрепляемый к первой ступени регулятора или к компенсатору плавучести.

  • Поиск по производителям

    Источник: www.olympdiving.ru

    Другие товары