Юбка годэ

юбка годэ

Юбка-годе: фасоны и модели. С чем носить юбку-годе

Главная Сам себе стилист

Фасоны юбок

Юбка – это незаменимая деталь гардероба, делающая женщину изысканной и элегантной. Сегодня существует множество разнообразных фасонов юбок. среди которых особого внимания заслуживает юбка-годе.

Юбка-годе сочетает в себе прямую и юбку-клеш. Верхняя часть всегда является прямой, а нижнюю намеренно увеличивают с помощью втачных клиньев.

Юбка-годе может иметь среднюю длину или длину макси. Стоит отметить, что данный тип фасона подходит абсолютно всем, но только при условии правильно подобранной ткани, фактуры, принта и цвета. Она выгодно подчеркивает достоинства женщины и гармонично на ней смотрится.

Кому подходит юбка-годе

Худенькие девушки будут хорошо выглядеть в юбке-годе с прямым кроем верха и не обтягивающим низом. При этом длина изделия может быть как миди, так и макси.

Данный фасон также идеально подойдет для тех, кто хочет зрительно уравновесить фигуру. Благодаря не объёмной верхней части и немного расклешенной нижней, юбка идеально подойдет женщинам с тяжеловатыми бедрами, ведь она не даст лишний объём на бедрах, одновременно уравновесим тяжёлый верх лёгким воздушным объёмным низом.

К тому же,



это просто идеальный вариант для девушек с недостатками ног, ведь длина юбки их очень хорошо скрывает.

Благодаря юбке-годе ваш образ будет особо легким, женственным и гармоничным.

Большинство современных коллекций модной одежды имеют в своем составе юбку-годе. Такой популярностью она обязана своей женственности и лаконичности. Именно поэтому она так часть появляется на подиумах как элемент свадебного или вечернего платья.

В результате всевозможных экспериментов дизайнеров для юбок-годе используют кашемир, шерсть, шелк, шифон. Которые придают каждой модели некую изюминку и очарование.

С чем носить юбку-годе

Что касается того с чем можно сочетать юбку годе, то стоит отметить, что лучше всего она выглядит в сочетании с шелковыми и шифоновыми блузками соответствующего цвета. Она также хорошо сочетается с трикотажными элегантными топами, вязаными пуловерами, кардиганами. Комбинация всех этих элементов способствует созданию стильного, мягкого и сдержанного образа, без которого просто невозможно обойтись в деловой обстановке.

Совершить вечерний выход можно в юбке годе вместе со стильным топом и всевозможными четкими аксессуарами.

Рок-образ будет создан благодаря сочетанию юбки с кожаной курткой и высокими каблуками.

Также весьма необычно и интересно будет смотреться ассиметричная юбка миди длины.

Источник: www.beautydream.ru

Другие товары