Юбка тутти. Короткая юбка пачка своими руками

Пышную, великолепную юбку пачку для своей малышки вы можете сшить своими руками. Вернее даже не пошить, а просто вырезать из фатина. Очень легкий и простой урок. Это прекрасная пышная юбка украсить гардероб не только девочки, но и девушки. Такие юбки очень популярны в Америке и в Европе. Ни одна детская фотосессия для девочек не обоходиться без подобной юбки.

Годятся для парти, фотосессий, праздников, для танцевальных классов или просто наряжаться — ну вы поняли, что это не повседневная одежда? В таких юбках так же занимаются дети в New York Theatre Ballet. Можно юбок навязать и для кукол. Для маленькой девочки такая юбочка будет мечтой. Нацепите крылья бабочки и вот вам фея. Наклейте искуственные цветы, украсьте и дополните по-своему. Если осмелеть и пойти дальше, то таким образом можно связать себе свадебный наряд или юбку для вечера, да-да, были случаи. Я передаю нашим российским мамам оригинальную технологию изготовления этих юбочкек, точно так же как их делают в америке. На английском языке эти юбочки называются «tutu». Не нужна швейная машинка, нитки



с иголкой или клей. Если вы когда нибудь держали ножницы в руках, то этот проект вам под силу. Носить с леггинсами, леотард — для танцев.

Нам понадобится для короткой пачки:

- примерно 50 прямоугольных отрезков  фатина (средней жесткости) 20 см х 50 см

- Ножницы

- Резинка для одежды (окружность талии минус 4 см) Заметка: Ткань легко режется «оптом». Можно делать 10 слоёв, например, и резать.

Шаг 1.завязать резинку на узел и приспособить её на ногу (или можно на табурет — кому что)

Шаг 2. Берём прямоугольный отрезок ткани и завязываем его на резину, на узел. Можно придумать «узор» по цветам и следовать ему. Шаг 3. Обвязываем всю резинку пока не хватит места.

Шаг 4. Когда юбка готова, ee можно cartoon porn gallery подравнять зажав концы.

Мастер класс с фото тут.   

Принцип пошива как для длинной юбки так и для короткой одинаков.

Источник: evesnewyear.com

Другие товары