Юбка в складку из тафты

Юбка в складку от линии бедер из тафты. Количество встречных складок 8 - 10, в зависимости от размера юбки. По кокетке и низу юбки выполнен из контрастной ткани отделочный шов плоскошовной трикотажной машиной. Застежка на юбке выполнена сзади на потайную молнию. На подкладке (п/э 100%). Длина юбки около 75см.

Состав ткани: Тафта полиэстер 100%, с эффектом перелива цветов. Для нее характерна небольшая жесткость, благодаря которой юбка прекрасно держит складку и форму.

модель: 302

Тафта - это полиэстер - нарядная, хрустящая ткань, на ощупь плотная, с характерной, ярко выраженной структурой - рубчиком на поверхности.

Пошив данной модели юбки в складку возможен из разнообразных цветовых решений и рисунков тафты. Благодаря небольшой жесткости структуры ткани, юбка прекрасно держит форму, не мнется



и после стирки практически не требуется утюжка. По желанию клиента складку можно сделать крупнее или мельче, а также изменить количество складок. В зависимости от цвета ткани юбки подбирается цвет кокетки. Кокетку можно выполнить как контрастную, так и в тон с основным цветом. Подкладка юбки может не устанавливаться. Трикотажный декоративный шов может быть выполнен как контрастным цветом, так и в тон юбки или кокетки и низа. Осень, зима, весна - юбка на три сезона года.

По вашему желанию мы подберем другой цвет ткани и вышлем вам ее фото, прежде чем купить и сшить. Добавим или уберем складки, отделочные элементы, изменим выкройку по вашему пожеланию, согласуем все другие детали пошива юбки и выполним заказ точно по вашим меркам.

Почтовая доставка сшитой юбки в складку производится железнодорожным сообщением почты РФ.

Источник: jubkiplus.ru

Другие товары