Юбка с высокой талией

юбка с высокой талией

Юбка с завышенной талией - далеко не новинка, однако менее востребованной от этого не становится. Потому как является вещью поистине универсальной и практичной. Завышенная талия юбки помогает создать женственный и элегантный образ каждой девушке, не зависимо от конституции тела и роста.

Строгая юбка-карандаш, юбка-трапеция, спортивная джинсовая юбка или романтичная пышная юбка-солнце, короткая и длинная – высокая талия имеет множество обличий, с которыми мы и познакомимся.

Обтягивающие юбки с высокой талией

Классическая облегающая юбка-карандаш с высокой талией способна творить чудеса – дивным образом ноги становятся длиннее, талия тоньше, а о выступающем животике речь и вовсе не идет. Такой крой – это идеальное решение для деловых женщин, которые хотят выглядеть женственно и сексуально, несмотря на строгие ограничения офисного дресс-кода.

В зависимости от личных предпочтений и стиля юбку-карандаш можно сочетать с белой рубашкой, блузкой, водолазкой, пиджаком, топом, кардиганом. Чтоб силуэт получился более статным и стройным, необходимо дополнить образ босоножками или туфлями на высоком каблуке.

Благодаря своим уникальным возможностям такие изделия уже долгие годы не покидают показы



высокой моды не зависимо от сезона и непременно присутствуют в гардеробе каждой женщины. Поэтому и материал для пошива юбки-карандаш используется самый разнообразный: хлопок, шерсть, деним, атлас. Кроме того, модели отличаются разным оформлением верхней части — это могут быть бретельки-подтяжки, шнуровка, пояс, ремень, молния.

Пышные юбки с высокой талией

Не менее интересно смотрится высокая талия на пышных юбках. Например, полюбившаяся приверженцам стиля кэжуал юбка-тюльпан в комбинации со спортивной майкой или футболкой – отличный вариант для прогулки или романтического свидания. А вот длинная юбка с завышенной талией из легкого и воздушного материала более требовательна к своей обладательнице, точнее к ее фигуре и росту. Как правило, такие изделия больше подходят высоким и стройным девушкам.

Пышные юбки-американки, юбки-трапеции, модели в ретро-стиле с высокой талией смотрятся изумительно красиво на женщинах с пропорциональным телосложением, в сочетании с укороченным топом, заправленной блузкой или футболкой. Сделать акцент на талии можно с помощью изящного ремешка.

Стоит отметить, что не зависимо от фасона юбки, высокая талия противопоказана дамам с чересчур пышными бедрами и коротким корпусом.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары