Юбка кожаная

Ближе к коже: кожаное платье — тренд весны 2011

17 Мар

Помимо вещей из кружева, один из главных must-have весны — платье из кожи. Короткое или удлиненное (хотя истина, как всегда, где-то посередине — в моде миди-длина), обтягивающее или чуть расклешенное, черное или бежевое  — вариантов масса, осталось лишь выбрать то, что пойдет именно вам.

Вдохновения можно поискать как на подиумах — многие модные дома, в том числе — Givenchy, Chloe, Gucci, Diesel создали модели из этого материала, так и в светских хрониках — звезды, вне зависимости от возраста, внешности и типа фигуры, с удовольствием «выгуливают» кожаные обновки.

Первое, с чем ассоциируется у нас платье из кожи — это, конечно, рок-н-ролл. Но богатая цветовая палитра (в тренде все оттенки коричневого, рыжего и бежевого), а также разнообразие силуэтов доказывают, что вовсе не обязательно провозглашать секс и наркотики жизненным кредо: в конце концов, даже такие «хорошие девочки» как Бриттани Сноу, Зоуи Салдана и Наталья Водянова обзавелись туалетами из этого материала.

Джулианна Хаф, Ванесса Хадженс, Николь Ричи

Дженнифер Лопес, Линдси Лохан, Наталья Водянова

Зоуи Салдана, Бриттани Сноу

И все же черный цвет не теряет своих позиций. Самая актуальная модель — скромное платье-футляр без рукавов с неглубоким вырезом. На самом деле, приобретение такого наряда — очень выгодное вложение средств: вы сможете надеть его и на красную дорожку (с лодочками на шпильках и эффектным клатчем), и на вечеринку (с косухой и «лубутенами» с шипами), и даже на работу (просто набросьте



сверху классический жакет). Примеров — масса, некоторые из них — перед вами:

Донателла Версаче, Джейд Джаггер, Эммаунэль Ширки

Чуть более смелый вариант — кожаное платье с удлиненным рукавом. В идеале оно должно быть коротким, но и длина до колен вполне актуальна. Такой наряд можно надеть и летом (например, с босоножками, как у Дженнифер Миссони), и зимой (с сапогами, как у Мэри Джей Блайдж или колготками, как у Келли Бенсимон).

Тем же, кто любит «погорячее», подойдет мини-платье с асимметричным вырезом или с бюстье. Декор — оригинальные драпировки, вышивка, стразы — придаст образу оригинальность, а вам — отличное настроение, ведь незамеченной вы точно не останетесь. Кстати, не стоит стесняться чуть провокационных нарядов, даже если вам «за 30-ть» — пример Минни Драйвер доказывает, что и в коже можно выглядеть сексуально, но не пошло и не вульгарно.

Дженнифер Миссони, Мэри Джей Блайдж, Келли Бенсимон

Минни Драйвер, Рэйчел Тэйлор

Джессика Холл, Джессика Уайт, Кери Хилсон

Длинное платье из кожи — смелый выбор, достойный истинных модниц, таких как Кейт Мосс. Если к таким фэшн-экспериментам вы пока не готовы, попробуйте туалет с частичной отделкой из этого материала. Примеров масса — Лейтон Мистер и Кейт Босуорт предпочли модели с кожаными «топами», Саша Фролова, Нуми Рапас и Кристина Орбакайте — с эффектными аппликациями, а Ксения Собчак остановила свой выбор на юбке.

Саша Фролова, Кейт Босуорт, Лейтон Мистер

Источник: tasharich.eto-ya.com

Другие товары