Свадебные платья со шлейфом фото

юбка со шлейфом купить

Свадебные платья со шлейфом – идеальный выбор для невест, желающих провести по-настоящему королевскую свадьбу. Модель с шлейфиком станет подходящим решением для поддержания торжественной атмосферы этого важного дня. Платье хорошо подчеркнет вашу фигуру и подойдет практически для любой комплекции, поскольку шлейфик можно легко подобрать по длине.

Свадебные платья со шлейфом оптимально подходят для девушек высокого роста. Невестам невысоким, худым лучше подобрать платьице прямое или которое облегает. Тем не менее, в настоящее время существуют решения со шлейфиком и для таких девушек, которые дополняются короткой юбкой и прикрепленным сзади «хвостом».

Шлейф сохраняет свою форму и положение на протяжении всей свадьбы, в связи с чем у девушек могут возникать сложности при передвижениях по улице или посадке в свадебный кортеж, поскольку свадебное платье со шлейфом, вероятно, испортиться. В помощь невестам модельеры изобрели варианты, облегчающие ношение платьев со шлейфом. Одним из них является модель с турнюром, где шлейфик прикрепляется к талии, а цветы, кружева и ленты маскируют места соединения. Такие наряды



со шлейфиком очень удобны - невеста сможет передвигаться легче, при необходимости быстро распуская «хвост», что позволяет с успехом предстать перед гостями во время церемонии бракосочетания.(109 63 130 110)

Некоторые модели отличаются достаточно длинным шлейфиком. В этом случае подружки и дети гостей могут некоторое время побыть пажами, когда невеста будет совершать торжественный проход с женихом. Если вы предпочитаете данный сценарий свадьбы, обратите внимание на модели с шлейфиком из воздушной ткани (такой тканью является органза, шифон,атласа) декорированные отделкой из кружева, тесьмой из серебра и лебяжьим пухом.

Выбирая платье на свадьбу с шлейфиком, важно тщательно подходить к выбору аксессуаров. Создать образ настоящей принцессы вам помогут длинная фата, перчатки, туфли на высоком каблуке и красивые украшения.

Свадебные платья со шлейфиком можно купить в салоне Всё невестам - большой выбор свадебных нарядов, удобное расположение - 10 минут пешком от метро Багратионовская. Мы подерем Вам платье по размеру с шлейфом.

Первоисточник информации - www.vse-nevestam.ru

Источник: www.vse-nevestam.ru

Другие товары