Спереди короткая и длинная сзади юбка с асимметричным подолом

Как называется спереди короткая и длинная сзади юбка?

Такие юбки называются ассиметричными или high-low. Как уже понятно, асимметрия проявляется в крое этой юбки: спереди она короткая, а ссади – длинная. Главным плюсом этой модели является то, что она великолепно подходит, как и для вечернего наряда, так и для повседневной одежды.

Минусом этой юбки является то, что она подходит для идеально стройных ног, в ином случае она будет сильно полнить. Поэтому не все девушки могут позволить себе этот фасон. Если же у вас небольшая полнота в районе талии и бедер и при этом ножки стройные, вы можете смело надевать юбку с асимметрическим кроем. Она поможет скрыть ваши недостатки и подчеркнуть красоту ног. Не забывайте о правильно подобранной обуви, она должна быть на высоком каблуке, иначе вы рискуете потерять свой рост и добавить себе тучности.

Фасоны юбок с асимметричным кроем

Юбка с асимметрическим подолом может иметь несколько фасонов, о которых мы сейчас поговорим детальнее:

  • Юбка с длинным шлейфом. В этой модели задняя часть намного длиннее передней и напоминает роскошный шлейф. В этой юбке вы будете выглядит очень элегантно и красиво. Она хорошо дополнить любой вечерний наряд. Хорошим дополнением к ней станут туфли на высоком каблуке.
  • С запахом. Эту модель за частую шьют из шифона или шелка, он также спереди короткая, а ссади – длинная. Во время ходьбы, сшитая из такого материала юбка будет изыскано развиваться, что придаст вам женственности и легкости. Вы легко можете одевать ее в качестве праздничного наряда.
  • С легкой асимметрией. Если вам нужна юбка более ежедневного фасона, то лучше остановить свой выбор на юбке с легкой асимметрией, у которой задняя часть не сильно отличается по длине от передней. Не смотря на то, что перед и зад юбки по длине не сильно отличаются, вы все же будете выглядеть в ней великолепно.

Солнце

Юбка солнце со шлейфом полюбилась многими дизайнерами, каждый сезон они предлагают новые интересные модернизированные модели этой юбки. Юбка может быть выполнена из различного материала, как из шифона, так и из денима или, например, из ткани в клетку. Если юбка сделана из легкого материала, то к ней подойдут сандалии или босоножки на высоком каблуке. В случае более плотной ткани, лучше обуть туфли на высоком каблуке.

Пышная юбка короткая спереди и длинная сзади-фото

Из шифона





Асимметричная юбка очень хорошо смотрится из легких и прозрачных тканей. К такой модели очень важно правильно подобрать верх и низ. Например, если вы под шифоновую юбку оденете из подобного материала кофточку, то это придаст вам веса, и вы будете выглядеть грузно. Поэтому стоит внимательно относиться к выбору верха и обучи, чтобы не выглядеть нелепо.

Если юбка насыщенного цвета, то лучше всего к ней подойдут вещи нежных пастельных оттенков. Например, светлый беж, который можно разбавить яркими украшениями под цвет юбки или же золотистые. С розовой шифоновой юбкой стильно будет смотреться белая майка и широкий бежевый пояс, который будет подчеркивать талию.

Общие рекомендации, как сочетать шифоновую юбку с другими вещами:

  1. Верхняя часть обязательно должна быть приталенной, это может быть майка или футболка однотонных тонов, которая не будет перетягивать внимание от юбки. Но ни в коем случае не воздушный верх, так как вы будете выглядеть как зефирка. В более прохладную погоду под шифоновую юбку можно одеть однотонный свитер или жакет. С помощью этих вещей вы придадите форму силуэту, ноне стоит забывать, что такой вариант может и образ.
  2. Что касается обуви, то здесь будут уместны туфли или босоножки на каблуках. Иначе объем нижней части сделает вас приземистой. Если вы обладательница длинных и стройных ног, то вы можете позволить себе обуть белые кеды. В таком образе вы будите выглядеть стильно и оригинально.
  3. Используйте пояса. Очень часто за счет складок на юбке в районе талии образовывается лишний объем, который можно скрыть поясом и еще раз подчеркнуть изящную талию.
  4. Разбавляйте свой образ различными украшениями, они как никогда будут кстати к вашему образу.

С чем носить — подборка луков (фото)

И так, давайте рассмотрим на примерах, с чем стоит сочетать эту капризную вещь. Особое внимание обращайте на верх, он не должен быть широкими и утяжелять ваш образ. Лучше всего выбирайте футболки и топы, которые не будут отвлекать от главной вещи в луке.

Асимметрическую юбку можно также носить в более прохладное время года, одевая под нее теплые однотонные свитера или жакетом. Хорошим дополнением к такому образу станут сапоги на высоком каблуке.

В зависимости от ткани изделия, стоит решать, надевать ли под него колготки или нет. Если юбка из легких тканей, то колготки будут не уместны. В случае более плотных и темных тканей, колготки подойдут наилучшим образом.

Источник: myadvices.ru

Другие товары