Юбка солнце в пол

Юбка солнце в пол

Разнообразие фасонов юбок порой просто покоряет воображение. Короткие и ультрадлинные, пышные и зауженные, с драпировками и разнообразными воланами – все эти модели призваны подчеркнуть неповторимый стиль девушки. Если искать самую женственную модель юбки, то в первую очередь нужно выделить длинную юбку солнце. Эта модель всегда казалось воздушной и немного игривой, а в сочетании с диной макси юбка солнце стала еще и немного интригующей. Юбка шьется из единого круглого куска ткани, внутри которого делается круглое отверстие, которое потом превращается в пояс. Это изделие шьется с минимальным количеством боковых швов, благодаря чему складки плавно спадают вниз, мягко очерчивая бедра и собираясь рюшами у щиколоток. Юбка солнце в пол красиво струится при ходьбе, а походка женщины сразу становится легкой и летящей.

Модели расклешенных юбок

При пошиве такой юбке очень важно учитывать структуру ткани и ее принт. Если ткань будет очень тяжелой, то складки получатся богатыми и сильно выраженными, если же это легка ткань, то юбка станет



более пышной и «воздушной». Пинт лучше выбирать не крупный без определенной композиции, иначе он может затеряться в складках юбки.

Какие юбки предлагают дамам современные дизайнеры? Попробуем разобраться:

  1. Юбка солнце из плотной ткани. Подойдет для холодной погоды. Может носиться в сочетании с сапогами или ботильонами. Юбка солнце шьется из трикотажа или шерстяной ткани.
  2. Юбка солнце на лето. Как правило, эти модели более легкие и лучше пропускают воздух. Красивые модели получаются из шифона, атласа или хлопковой ткани. Их можно сочетать с яркими босоножкам или тапочками, талию желательно подчеркивать тонким пояском.
  3. Юбка из принтованой ткани. Как говорилось выше, рисунок должен быть максимально простым. Идеальным вариантом станет клетчатая ткань. Юбка солнце в клетку напоминает стиль 60-х, когда в моде были пышные платья, сшитые из ярких тканей.

Как видите, длинная юбка солнце-клеш имеет множество вариаций, каждая из которых уникальна и самобытна.

Источник: womanadvice.ru

Другие товары