Юбка тюльпан с карманами выкройка

юбка тюльпан с карманами выкройка

Новенькое

Шикарный тюльпан от Кристобаля Баленсиаги

Юбка-тюльпан — это замечательное дополнение к гардеробу любой девушки и женщины. Много представительниц слабого пола просто обожают эту модель юбки.

Надев ее, вы не останетесь без внимания и комплиментов. Нужно поблагодарить дизайнера Кристобаля Баленсиаги, за такое чудесное творение.

С юбкой-тюльпаном рекомендуется носить приталенные блузы, рубашки, джемпера и жакеты.

Обратите внимание, на то, что нет ничего сложного в ее создании, если вы, например, решили узнать, как шьется юбка-тюльпан с карманами Выкройка к ней немного необычная и сама по себе несложная.

Любая юбка-тюльпан с карманами выкройка к которой делается всего за пару минут, шьется также очень быстро. В ее основе лежит простая прямая юбка, на которой делают надрезы, и разводят в стороны, в зависимости от объема бедер.

Главное измерить объем талии и



бедер. Важно правильно сделать складки сверху. Благодаря такому фасону юбка красиво смотрится практически на любой фигуре: она может скрывать худощавость, полные бедра, кривые ноги.

Ткань лучше подбирать из «легких», так как «тяжелые» ткани лягут не правильно, юбка будет просто висеть на вас, как мешок. Отлично подойдут шелк, парча, сатин. Следует обратить внимание на пояс юбки.

Его можно украсить кружевом, пайетками, бантиками, или же просто тоненьким ремешком. Самый оптимальный вариант длины юбки, это чуть выше колена, таким образом, ноги визуально кажутся длиннее. Обязательно нужно обувать туфли на высоком каблуке. Из аксессуаров могут быть бусы или длинные сережки.

Юбка-тюльпан с карманами выкройка к которой имеет форму весеннего цветка – тюльпана, отлично подходит для любых случаев жизни, как для деловых встреч, так и для романтических свиданий. В любом случае в ней вы будете выглядеть эффектно и потрясающе.

ya-modnaya.ru/publ/1-1-0-193.

Источник: skirt4.ru

Другие товары