Юбка в пол - все еще актуально? Можно ли носить зимой?

юбка в пол магазин

Длинная летняя юбка была модным трендом лета 2012 года. Даже если не ориентироваться на модное течение, длинные юбки – уже давно классика летнего гардероба. Такой наряд привлекает к своей обладательнице много внимания, потому что женщина, одетая в длинную юбку, выглядит загадочно и женственно. Юбка в пол не доставляет своей хозяйке какой-либо дискомфорт, в нем не чувствуется летняя жаркая температура, и не сковываются движения.

Юбка в пол – где носить?

Она отлично сочетается с майкой, благодаря этому образ становится привлекательней и интереснее. Если у вас в гардеробе еще нет такой модели, обязательно приобретите ее – она идеально подойдет как и для повседневных будней, так и для вечерних прогулкок на курортах.

С чем носить юбку в пол

Женственный и романтический образ помогает создавать юбка в пол, особенно в сочетании с меховым или вязаным жилетом или свитером. Ботильоны на высоком каблуке, кожаный клатч и тонкий ремень на талии обязательно добавят вам больше изящества.

Если вы предпочитаете юбки в пол из шелка, то лучше носите их с тяжелым трикотажем. Подчеркните талию широким ремнем, повязанным на талии. К такому наряду отлично подойдет обувь на плоской подошве и сумка – и образ городской



девушки готов.

Юбка в пол отлично сочетается с обувью на плоской подошве или на платформе, с джинсовой курткой и большой сумкой. Для окончательного завершения образа сделайте натуральный макияж и легкую прическу. Если надеть корсет, который украшен стразами или вышивкой, то юбка в пол превратится в вечерний наряд. Идеальное дополнение к нему – изящные туфли и сверкающий клатч.

Плиссированная юбка в пол лучше всего смотрится, если она сшита из легкого материала: крепа, шелка или шифона. Чтобы оставаться стильной и в зимнее время года, можно найти шерстяную модель. С цветами нет никаких ограничений. Молодые девушки будут отлично смотреться в плиссированной юбке яркого цвета: розового, бирюзового, фиолетового, салатового, красного или ярко-синего. Огромной популярностью пользуются модели неоновых расцветок. Нежности образу придадут пастельные цвета. Модели могут быть с цветочным принтом или однотонными, в сдержанных, спокойных тонах или ярких цветов.

Юбка в пол подчеркивает достоинства фигуры и скрывает недостатки, делает обладательницу стройнее, а образ более утонченным. Эту модель не обошли вниманием украинские дизайнеры - Андре Тан и Лилия Пустовит. Они представили свои работы на Ukrainian Fashion Week осень-зима 2011-2012. Купить длинную юбку вы сможете не только в обычных магазинах, но и на онлайн платформах, таких, как, например, ElitDress.ru. lamoda.ru.

Источники изображений: be-in.ru, spacebeauty.ru.

Источник: www.mirbonus.ru

Другие товары