Длинные платья для полных

Никакой другой наряд не будет смотреться не женщине так необыкновенно, как платье. Длинные платья для полных женщин превосходно вытягивают силуэт и демонстрирует заметные объемы, позволяющие даме выглядеть совершенно. Какие расцветки и фасоны длинных платьев следует выбирать девушкам с объемной фигурой, Вы узнаете из этой статьи.

Содержание:

Советы по выбору длинных платьев для полных женщин

Длинное платье – это не только макси длина, но и совокупность некоторых правил, которых следует придерживаться при покупке наряда в магазине. Ознакомим Вас с этими несложными советами, которые необходимо запомнить и применить на практике перед очередным приобретением.

    Темные тона. Не стоит ограничиваться лишь на выборе темных расцветок, которые как известно стройнят фигуру и добавляют шарма. Безусловно, черное платье обязательно должно присутствовать в базовом гардеробе, однако не нужно допускать того, чтобы все длинные платья были лишь в черной цветовой гамме. Разнообразьте свой туалет платьями фиолетовых, зеленых, синих, коричневых, серых тонов либо купить эффектное черное платье с цветными вставками по бокам и на талии. Наряды с контрастными вставками стройнят ничуть не хуже монотонных черных платьев. Цветные платья. Придерживаясь нашего предыдущего совета по устранению скучного черного цвета, делайте ставку на холодные тона, которые зрительно уменьшают фигуру. Запомните также и то, что теплые оттенки напротив, склонные увеличивать фигуру в объеме. Отделка. Сделать платье нарядным помогут пайетки, блестки, цветные нити, стразы, которые вопреки всеобщему мнению также могут присутствовать в луках полных женщин. Нужно лишь подобрать простой фасон и умеренную отделку и наряд для торжественного вечера готов! Принты. Ассортимент производителей одежды для полных женщин предлагает платья с массой разнообразных принтов, от незамысловытых полосок до затейливых узоров. Выбирая платье с принтом, отдавайте предпочтение вертикально направленному рисунку, за счет которого силуэт еще больше вытянется и станет изящным. Комфорт. Платье должно иметь высокую степень комфорта и ничуть не стеснять движений и не мешать дыханию. Юбка платья не должна плотно прилегать к бедрам, ведь слишком узкая юбка подчеркнет полноту. Руки. Если Вы не можете похвастаться женственностью рук из-за их недопустимого объема, отбирайте длинные платья с рукавами. Если платье с рукавом не вызвало у Вас симпатии, купите понравившуюся модель и добавьте к ней жакет или болеро. Визуально сделать талию узкой помогут широкие и расклешенные рукава, скрыть массивные плечики помогут рукава-фонарики. Горловина. Самыми лучшими для полных девушек считаются платья с V-образным вырезом горловины, поскольку они отлично удлиняют шейку и привлекают взор к декольте. Нижнее белье. Оно ни в коем случае не должно врезаться в кожу и быть заметным под одеждой. Если у Вас не получается подыскать подходящий размер, носите корректирующее белье, позволяющее сделать фигуру на размер меньше.

Летние платья для полных женщин

Говоря о длинных платьях, мы чаще всего подразумеваем вечерние торжества или летнее время года, ведь согласитесь, в прохладное время года на улице не так чисто, чтобы позволить себе надеть длинное платье, а летом, для длинных луков нет никаких преград. Давайте же разберемся, какие модели актуальны в летний период.

    Летние платья с пышными юбочками. Объемная пышная юбка, может состоять из нескольких слоев нежной тончайшей ткани. Ее также могут украсить многочисленные воланы, драпировки, нахлесты. Верх платья может быть приталенным, иметь корсет. Если речь идет о грушевидной фигуре, то уравновесить образ поможет большой воротник-стойка либо эффектная драпировка в зоне декольте. Сделать плечи шире также помогут широко расставленные бретели или приспущенный верх рукава. Летние длинные платья с трапециевидной юбкой. Они идеальны для девушек с типом фигуры «яблоко». Такой фасон поможет уравновесить образ, добавить необходимый объем нижней части тела. По краям подола может идти окантовка или не очень яркий декор, который позволит завершить образ. Однако выбирая вариант платья с окантовкой остерегайтесь того, что она может приплюснуть фигуру небольшого роста. При высоком росте за этот пункт



    обеспокоиться не стоит. Летние платья с асимметричным низом. Такой вариант позволит отвлечь внимание от плеч, груди, короткой шеи, и показать красивые икры, если неровность будет наблюдаться на подоле. Есть варианты с асимметричными басками на талии, а также неровным может быть сам покрой изделия. Асимметричные платья на полных женщинах выглядят превосходно и интересно. Летние платья с облегающим лифом, имеющие отрезную талию. Линия талии при таком фасоне может быть завышена, а юбка иметь драпировку, за счет которой не станет заметным объемный животик. Такие платья редко имеют рукава и чаще всего шьются на бретелях, подобно сарафану. Полным девушкам следует выбирать платья с широкими или средними бретелями, поскольку тонкие бретельки сделать плечи и руки визуально объемней. Если речь идет о типе фигуры «груша», это правило можно нарушить в благородных целях – за счет бретелей Вы уравновесите пропорции. Летние длинные платья с крупными принтом на подоле. Традиционное правило подбора гардероба для полной женщины предполагает отказ от крупных рисунков. Дизайнеры одежды очень любят различные виды принтов и привыкли применять их к любому типу фигуры. Эта причина позволила модельерам продемонстрировать модели, крупный рисунок которых идет по подолу. Такое решение ничуть не расширяет фигуру и смотрится довольно зрелищно. Длинные платья с прямой юбкой. Их могут выбрать девушки с грушевидной фигурой, но при условии, что верх будет иметь красивую драпировку. Это может быть модель из шифона или крепдешина. Разнообразить образ поможет принт в верней части тела, который может быть средним по размеру или крупным. Цветы, птицы, горошек, сердечки, зигзаги, морские якоря, звездочки, рыбки – выбирайте любой принт по своему выбору! Джинсовые платья и сарафаны. Одежда из денима практична, удобна и выгодна для полных девушек. Джинсовые платья стройнят фигуру, скрывают лишние складочки, не прибавляют объема. Модель может быть прямой, трапециевидной, приталенной. Вы в любую минуту можете сделать акцент при помощи красиво завязанного пояска или ремня. Платья в греческом стиле. Для них характерны многочисленные драпировки, ниспадающие ткани, нежные и яркие тона. Греческое платье – выбор романтичных и утонченных натур с тонким вкусом чувства роскоши и стиля. Длинные платья с черно-белым принтом. Фасон платьев с контрастным принтом остается любым, главное, чтобы платья хорошо «сидело» на фигуре. Черно-белые принт зауживают фигуру, эффектно смотрятся, находятся на пике моды. Аксессуары, бижутерия и туфельки к такому платью могут быть яркими и контрастными.

Длинные вечерние платья для полных женщин

Вечерние платья, в которых Вы планируете посетить торжество либо поужинать с близким человеком могут быть сшиты из шифона, шелка, атласа. Если мероприятие не носит официального характера, допустимы модели с яркими принтами. Более формальные вечера предполагают использование однотонных моделей, которые могут быть выполнены из атласа, шифоны, органзы.

    Цвета. Помимо привычных темных тонов (синего, зеленого, черного, коричневого, графитового) актуальны яркие цвета – красный, васильковый, белый, цвет свежей травы, мандариновый, коралловый. Крой. Предпочтительны модели сложного покроя, украшенные драпировками. Юбка платье может иметь наложение другой более легкой ткани. На лифе или подоле может применяться несложный принт, вышивка камнями, золотистыми нитями, бусинами, бисером. Черные платья. Они могут иметь соблазнительный вырез, однако подойдут для не очень пышных женщин и при условии, что ноги выглядят очень соблазнительно. Отделка. Мы уже говорили о бисере, камешках, нитях. Помимо вышивки на вечерних нарядах предлагается отделка кружевом. Оно может украсить лишь рукава или только подол, а может присутствовать и на всем наряде в качестве верхнего дополнительного тонкого слоя. Рукава. Как правило, они либо отсутствуют либо короткие. Распространение в моде среди пышных красоток получили и асимметричные рукава, имеющиеся лишь на одном плече.

Полные девушки с уверенностью могут носить длинные платья, поскольку они способны отражать женственность, романтичность, нежность, хрупкость женщины. Многих полны дам также привлекает в длинных нарядах то, что они позволяют скрыть полные ноги, которых приходится стесняться.

Источник: odnatakaya.ru

Другие товары