Длинные летние юбки

юбки длинные летние

Струящиеся длинные юбки – настоящее спасение в знойную жару. Лёгкие и невесомые, они защищают от палящего солнца и не позволяют коже перегреться. К тому длинные юбки – это очень красиво, очень модно, и очень соблазнительно. Они делают силуэт необыкновенно стройным и загадочным. Не открывая полностью, а позволяя лишь угадывать очертания женской фигуры и соблазнительных ножек, длинные юбки из струящихся воздушных тканей оставляют почву для бурной мужской фантазии.

Причём, быть соблазнительной в таком наряде может не только стройная худышка, но и дама вполне пышной комплекции. Так что среди множества фасонов длинных летних юбок подходящий вариант сможет выбрать для себя любая женщина.

Лучшие ткани для длинных летних юбок

Естественно, наиболее удачными тканями для лета являются натуральные лёгкие материалы, которые позволяют коже дышать и помогают организму легче переносить жару.

К таким тканям, прежде всего, относятся хлопок и лён. Но не будем забывать, что речь идёт не просто об одежде на лето, а о длинных юбках, которые должны красиво «играть» и струиться при ходьбе и движении. Так что для таких юбок идеальным вариантом станут такие тонкие струящиеся прозрачные и полупрозрачные ткани, как шёлк, гипюр и шифон, которые настолько легки, что не ощущаются на теле, не сковывают движения и при этом создают очень красивый и соблазнительный женский силуэт.

Иногда стилисты используют для пошива длинных юбок и такую лёгкую ткань, как марлёвка. Она, конечно, не такая нарядная, как шёлк или шифон, но по ощущениям и комфортности, для лета – в самый раз. К тому же, при правильном выборе модели, изделие из марлёвки будет смотреться очень даже стильно и интересно.

Вообще, фасонов длинных юбок на лето – огромное количество. Так что вполне можно выбрать и в чём на работу в жару пойти, и в чём на море поехать отдыхать.

Фасоны длинных летних юбок

Конечно, выбирая фасон своей одежды, важно понимать, куда и для какой цели вы её надеваете. Так, для работы в офисе вы вряд ли, даже в летнюю жару, оденете длинную цветастую многослойную юбку, а вот для морских прогулок и посещений



пляжа такой цветастый яркий пышный наряд – в самый раз. Яркие и броские пышные модели длинных юбок могут быть украшены и оборками, и воланами, и кружевом.

Отлично подойдёт для прогулок и отдыха: и длинная юбка с запахом, и расклёшенная книзу юбка-колокол, и широкая юбка, собранная на резинке, и юбка в деревенском стиле, и свободная юбка-солнце.

Интересны и такие модные и стильные идеи, как юбки, пошитые из контрастных по фактуре и цвету материалов, а также многоярусные и насборенные юбки.

Хороший стильный вариант для города на лето – это длинная юбка прямого кроя из непрозрачного шёлка или шифона. Она может иметь разрезы для удобства передвижения, по бокам или сзади – естественно, разумного размера, или иметь запах, что придаст изделию особый шарм. Такую модель длинной юбки можно вполне одеть и на работу. Стильно смотрятся и гофрированные длинные юбки, которые сейчас переживают пик своей популярности.

Подойдёт для серьёзных мероприятий и деловых обедов и вариант двойной длинной юбки, в которой более короткий ровный низ выполняется из плотного непрозрачного материала, а верх – из лёгкого воздушного прозрачного или полупрозрачного шифона или гипюра. В любом случае, выбирая лёгкую длинную юбку для офиса, даже летом вы должны остановить свой выбор на юбке с чехлом.

Что касается цвета, то здесь всё зависит от установленного в вашем офисе дресс-кода. Но в любом случае яркие кричащие и пёстрые расцветки лучше оставить для улицы.

Если же вам предстоит какое-то очень солидное и торжественное мероприятие, обратите внимание на очень модную стильную сексуальную длинную обтягивающую атласную юбку в пол, с достаточно большим разрезом. В такой юбке вы точно станете королевой вечера!

С чем носить длинные юбки

Чтобы идеально подобрать верх для вашей длинной юбки, необходимо соблюдать так называемый «принцип противоположности». Т. е. пышные фасоны – сочетать с облегающим верхом и наоборот. Тогда ваша фигура будет смотреться гармонично и красиво.

И, конечно же, учитывайте, куда вы в данный момент направляетесь. И пусть вас вкус вас не подведёт!

Запись опубликована в рубрике Гардероб .

Источник: woman-v.ru

Другие товары