Юбки 2012

Разве можно представить себе весну и лето без юбки? Юбка есть в гардеробе каждой из нас, создать элегантный и женственный образ или, наоборот, спортивный или кокетливый вам поможет юбка, главное, подобрать именно то, что подходит под настроение. Какие юбки мелькали на модных подиумах и какие юбки 2012 будут поднимать нам насторение весной и летом 2012 года узнаем прямо сейчас.

Длинные юбки 2012

В новом сезоне подиум завоевали длинные юбки 2012, причём самых разных фасонов - струящиеся у ног или пышные из лёгкой ткани. Юбки макси - это скорее прогулочный вариант или круизный, поэтому, если вы собираетесь в отпуск, отдохнуть у жаркого побережья, обратите внимание на макси-юбку.

Ретро: юбки-миди

Дизайнеры возвращают моду прошлых десятилетий и теперь на подиумах юбки-миди весна-лето 2012, с длиной до середины икры. Удивительно, но такой, считающийся устаревшим, крой и ретро-цвета, в целом, не старят юбку, это, наоборот, смотрится невероятно стильно, особенно, если добавить к юбке туфли на каблуке или босоножки на платформе.

Юбки 2012 приглушённых цветов, Alberta Ferretti





Юбки лето 2012 от Roksanda Ilincic

Весенние образы Burberry Prorsum

Мини юбки весна-лето 2012

Ещё в прошлом сезоне весна-лето мини-юбки 2012 держались на вершине модного хит-парада, но, похоже, в сезоне 2012 они начинают сдавать позиции, ведь многие дизайнеры предпочитали больше ткани на юбках, однако, остались ещё кутюрье-любители смелых фасонов.

Яркие мини юбки весна 2012 от Dolce & Gabbana

Элегантные мини-юбки лето 2012, Aquilano.Rimondi

Мини юбки от Stella McCartney 2012

Кружево

В моде женственные лёгкие ткани. Актуальны нежные, кружевные юбки, которые создают прекрасный, весенний образ. На подиумах можно увидеть кружевные юбки разных цветов, от классического белого, до ярко-красного.

Элегантные юбки весна 2012 от Dolce & Gabbana

Шифоновые юбки

Женственные, невесомые шифоновые юбки 2012 не отстают по популярности от кружевных! Ведь если у вас романтическое настроение, то вы наверняка не откажетесь примерить эти модели из лёгких, полупрозрачных тканей.

Источник: www.mne-tebe.ru

Другие товары