Найдем без проблем

Модные юбки для полных девушек. Осень-зима 2012-2013

Юбки всегда были и остаются в гардеробе полных девушек и женщин, неся функцию одежды, которая хорошо скрывает недостатки полной фигуры

Красивая и модная юбка, которая хорошо сочетается с топом, блузкой, кардиганом или свитером является отличной заменой платью.

Не каждой полной девушке подойдут брюки, а вот юбка уместна для любого типа фигуры. Тем более, что осенью и зимой 2012-2013 гг. юбки вновь на пике популярности. Мало того, в моде очень разнообразные по фасону юбки.

Итак, какие же юбки в моде в этой осенью и зимой? Об этом "Полная модница" постарается сегодня подробно рассказать.

Во-первых, в моде ставшие в этом сезоне настоящим хитом макси-юбки. Как правило это нарядные юбки и очень элегантные, а порой и эпатажные.

Если ты любишь выглядеть ярко, создав необычный образ, то макси-юбки то, что тебе нужно. Осенью и зимой 2012-2013 гг. в моде длинные юбки А-силуэта.

Также в моде миди-юбки длиной до колена или чуть выше. Такие юбки подойдут любой полненькой девушке, их можно носить в учебное заведение, можно гулять в них и даже отправиться в клуб или на вечеринку. Осенью и зимой 2012-2013 гг. актуальны яркие миди-юбки однотонные или же с полосатыми и цветочными расцветками.

Девушкам, отдающим предпочтение классике, лучше всего подойдет модная в этом сезоне юбка-карандаш. Такой фасон отлично сочетается с любым видом верхней одежды. Однако юбки такого фасона сильно подчеркивают область живота и бедер, поэтому полным девушкам рекомендуется надевать под юбку-карандаш белье с утягивающим эффектом.

Самой же актуальной новинкой сезона стала пышная юбка.



Если ты хочешь создать яркий, нестандартный образ - то пышная юбка - то, что надо. Но при этом помни, что некаждой полной моднице оно к лицу. Такие юбки рекомендуются полным девушкам с не очень полными бедрами. В моде пышные юбки-колокол, юбки-плиссе и цыганские юбки в стиле бохо-шик.

Юбки с баской – еще один модный тренд сезона. Многие юбки имеют широкие воланы, что сосредотачивает внимание на на области бедер и талии. Поэтому такие юбки подойдут опять же только тем полненьким девушкам у которых не очень широкие бедра и четко обозначенная талия.

Модная тенденция 2012-2013 – длинный разрез на юбке спереди. Часто такой разрез имеют юбки с запахом, или он может струиться наискось или ровной линией идти от бедра к низу.

Как видим, разнообразие модных юбок осени-зимы 2012-2013 просто поражает. В моде - ассиметрия, рюши, другие украшения юбок в виде пуговиц, молний и т.д.

Весьма популярны также коротенькие расклешенные юбки - «колокольчик» «шестиклинка» или годэ. Но они подходят только тем полным девушкам у кого не очень полные ноги. При этом они позволяют выделить талию, визуально уменьшив объем бедер.

Что касается тканей юбок, то в моде юбки из шифона и шелка, теплые из велюра, твида, шерсти и даже меха.

Также на пике популярности кожаные юбки разной длины и формы.

Модные цвета юбок осени-зимы 2012-2013 – черный, коричневый, красно-коричневый, темно-горчичный, серый и все нейтральные тона.

Источник: polnota.3dn.ru

Другие товары