Юбки 2012

С первыми лучами весеннего солнышка модницы с радостью достают из недр гардероба любимые юбки. Короткие и длинные, узкие и широкие, клеш и годе… Для работы в офисе и похода в театр, для будней и отпуска. Их в арсенале женщины великое множество. А чтобы любимая юбка демонстрировала не только стройные женские ножки, но и знание модных тенденций, необходимо заранее полюбопытствовать, что же предлагают носить в грядущем сезоне мода весна 2015 дизайнеры ведущих домов моды.

Одним из главных трендов сезона стилисты назвали плиссировку. Кому-то это напомнит о школьной поре, кому-то навеет воспоминания о двадцатых годах. Но, так или иначе, плиссированные юбки 2012 в пастельных тонах громко прозвучали на показах весенне-летних коллекций. У многих моделей была замечена заниженная линия талии, а что касается длины, то лидируют юбки-миди.

Не менее женственно выглядят и многослойные юбки. Воланы и драпировки создают романтический и утонченный образ, так что не упустите случая продефилировать в чудесной воздушной юбке – к примеру, такой, как в коллекциях Nina Ricci, Lanvin и Donna Karan.

Еще один фаворит сезона – прозрачная юбка 2012 года. Ее можно надеть поверх обыкновенной юбки, коротких шорт, легкого джемпера или платья-рубашки. Актуальны в новом сезоне будут и сказочные модели юбок из кружева. Объемные цветы, причудливые орнаменты, изысканные кружева… Такие юбки вполне способны составить серьезную конкуренцию коктейльным платьям.

Наиболее модными фасонами юбок 2012 стали юбки-карандаш и эффектные юбки-тюльпаны в сочетании с топами. Причем последние поражают воображение своей многоликостью: расшитые бисером или кружевом, строгие однотонные и блещущие люрексом –



в любом случае они добавят к вашему образу шарма и привлекательности.

Без чего невозможно представить себе безмятежную молодость? Конечно же, без мини-юбки 2012! Как бы ни менялись модные тенденции, а мини-юбки всегда были, есть и будут на пике моды 2015 года. Так, что неудивительно, что большинство дизайнеров не обходит своим вниманием эти юбки, предлагая модницам как узкие, так и расклешенные модели мини.

Однако, несмотря на популярность мини, самой модной длиной сезона весна-лето 2012 модельеры назвали миди. Юбки длиной до колена или чуть ниже присутствуют практически во всех коллекциях: это и пышные юбки, и юбки-плиссе, и юбки-годе, и, конечно же, классическая и любимая многими юбка-карандаш.

Трендом грядущего сезона станет юбка 2012 с разрезом. Симметричный или асимметричный разрез кокетливо и эротично то приоткрывает, то прячет стройную женскую ножку. Актуальны будут в новом сезоне и юбки с запахом: яркие, как предлагает Lela Rose, или, наоборот, строгие и темные, как в коллекции  Rag & Bone. Но в любом случае – в романтической обстановке или в деловой – они обязательно привлекут к себе внимание.

Что же касается цветовой гаммы, то фаворитом сезона станет золотистый цвет. Особенно активно рекомендуют его Gucci и Jast Cavalli. Кроме золота, популярными будут белый, желтый, синий, фиолетовый, пастельные тона и традиционный черный. Не покидают модный Олимп и юбки 2012 с яркими принтами. В сезоне 2012 года на пике моды африканские принты и «турецкие огурцы», цветочные и геометрические орнаменты, классический горошек и полоска.

Источник: moda-show.ru

Другие товары