Женские юбки интернет магазин

юбки интернет магазин

1350 руб.

Купить

Интернет магазин женских юбок

Гардероб современной женщины включает в себя огромное количество всевозможных вещей и аксессуаров, но как бы он не был велик, существует определенный набор одежды, который обязан быть у каждой модницы и не только. Одним из таких элементов одежды является юбка. Также как и платье, юбка может по праву считаться олицетворением женственности, незащищенности и утонченности. Сегодня, даже пристально следящим за тенденциями моды женщинам, бывает трудно разобраться в многообразии предлагаемых цветов и фасонов юбок. Еще не так давно для того чтобы приобрести нужную вещь, приходилось подолгу методично обходить магазин за магазином, в надежде найти понравившуюся вещь. Сейчас задача значительно упростилась, достаточно зайти в интернет магазин женских юбок Pelican. Разнообразие предлагаемых моделей и адекватные цены не оставят равнодушной ни одну из модниц, и конечно, ни одна из них не уйдет без покупки.

Однако выбор юбки не такое простое дело и каждая женщина имеет свои, пусть небольшие, но все же особенности фигуры. Для того чтобы не ошибиться и приобрести подходящую вам вещь предлагаем несколько полезных советов.

Девушкам, имеющим высокий рост, и в особенности худощавого телосложения, лучше всего предпочесть юбки светлых тонов с горизонтальным или крупным рисунком, визуально увеличивающим объем. Также хорошим вариантом будет использование широкого пояса или ремня. Если говорить про длину юбки, то она должна быть от колена и выше, так как удлиненные модели еще больше вытягивают силуэт.

Для девушек, имеющих невысокий рост также существует несколько советов. Во-первых, стоит избегать свободных юбок трапециевидной формы, равно как и юбок «макси», прячущих под собой ноги. Во-вторых, лучшей длиной юбки для невысоких женщин считается длина до колена,



слишком короткие юбки нежелательны. В-третьих, следует избегать юбок с крупными рисунками, драпировками и тому подобным, такие модели представят вашу фигуру в невыгодном свете. Стоит отметить, что даже если вы ошиблись и приобретенная в Pelican вещь не подошла, интернет магазин женских юбок предлагает такую услугу, как возврат или замена, что, безусловно, выводит уровень оказываемого сервиса на новый уровень.

После того как мы разобрались с ростом, обратим ваше внимание на подбор юбок в зависимости от типа фигуры.

Если у женщины относительно широкие плечи и узкие талия и бедра, интернет магазин женских юбок Pelican советует предпочесть модель с завышенной талией и драпировкой или крупными складками, визуально удлиняющими ноги и бедра, а также делающие их пышнее. Хорошо будет смотреться так называемая юбка – тюльпан.

В том случае если плечи, бедра и талия имеют примерно равный объем, так называемая фигура прямоугольник, при помощи юбки следует придать определенную рельефность. Самым предпочтительным вариантом будет расширяющаяся книзу модель, а вот от юбок мини стоит воздержаться.

Обладательницам самой женственной фигуры именуемой «песочные часы», неширокие плечи, узкая талия и относительно широкие бедра, подойдут практически все типы юбок. Интернет магазин женских юбок Pelican рекомендует, чтобы еще больше подчеркнуть женственность и сексуальность, выберите модель, повторяющую ваш контур с длиной немного выше колена. Красивую талию можно также подчеркнуть высоким поясом.

Для полноватых женщин можно порекомендовать удлиненные юбки с продольным рисунком, делающим фигуру более вытянутой. Не последнюю роль играет выбор цвета, стоит воздержаться от слишком светлых оттенков и комбинаций контрастирующих цветов внизу и вверху юбки. Также лучше воздержаться от вариантов с горизонтальным рисунком, крупными элементами отделки и размашистыми принтами.

Источник: shop.pelican-style.ru

Другие товары