Платья из бархата для полных

Платья из бархата для полных – классический элемент гардероба, способный подарить любой женщине возможность ощутить собственную элегантность. Бархат можно назвать самым роскошным и праздничным материалом, издавна пользующимся особым вниманием при создании вечерних туалетов, хотя вещи, сшитые из тканей, являющихся разновидностью бархата – вельвета, полубархата, плиса, велюра, уместны и в повседневной жизни.

Платья из бархата для полных – выбираем самые удачные фасоны

Бархат уже сам по себе превращает сшитое из него платье в роскошный туалет, в котором будут великолепно смотреться не только худенькие женщины, но и дамы с пышными формами, нужно только правильно подобрать фасон. Бархатное платье привлечет внимание к любой женщине и подчеркнет ее красивый силуэт, если приложить к выбору модели немного фантазии. Но, прежде чем приступить к выбору фасона платья, его будущая обладательница должна внимательнее присмотреться к своей фигуре, отметить для себя все ее особенности и определить ее тип и пропорции.

  • Беспроигрышный вариант платья из бархата для полных – модели с завышенной талией (фото). Оно подойдет женщинам с любым типом фигуры. Высокая талия – лучший способ замаскировать выступающий животик, кроме того, этот фасон делает акцент на зоне декольте, а это еще одна возможность продемонстрировать свой великолепный бюст. Форма подола подбирается в соответствии с собственным вкусом и предпочтениями. Он может быть расклешенным, прямым, с запахом и драпировкой.

  • Полным женщинам с пропорциональной фигурой, а также с фигурой типа «треугольник» подойдет платье-футляр из бархата. Классический крой уравновешивает пропорции фигуры, делает широкие плечи менее заметными.

  • Один из самых актуальных фасонов платьев для полных женщин А-силуэта полностью применим и для моделей из бархата. Он не теряет своей популярности, потому что отлично корректирует недостатки фигуры и позволяет дамам с пышными формами выглядеть несколько стройнее. Выбрав платье с глубоким V-образным вырезом, вы визуально удлините шею и подчеркнете зону декольте.
  • Полненьким девушкам с красивыми плечами подойдут бархатные платья-бюстье с бретелями, без них или с бретелью через одно плечо. Приталенный силуэт сделает акцент на талии, а драпировки помогут скрыть излишнюю полноту.
  • Неповторимо будет выглядеть



    дама с роскошными формами в бархатном платье-халате, с подолом, струящимся мягкими складками, как на фото. Драпировка, образующаяся в зоне запаха, корректирует фигуру и зрительно увеличивает рост.

Великолепно смотрятся платья из бархата в комбинации с другими тканями – кружевом, атласом, шелком (см. фото). При этом модель получается интереснее и оригинальнее. Для декора нарядов из бархата дизайнеры широко используют отделку стразами, тесьмой, богатой вышивкой и аппликациями.

Длинное в пол бархатное платье будет одинаково хорошо смотреться как на высоких девушках, так и на невысоких полных дамах, поскольку такие платья визуально делают вас выше, особенно в сочетании с обувью на высоком каблуке. Не стоит полненьким женщинам увлекаться украшением своего туалета большим количеством оборок и рюшей – бархатное платье само по себе выглядит роскошно, а излишки декора только испортят весь образ.

Цветовая палитра платьев из бархата для полных

Роскошная ткань требует не менее роскошных расцветок. Нельзя оторвать взгляда от нарядов в изумрудных, рубиновых, синих, фиолетовых оттенках. Классический вариант – черное бархатное стильное платье. лучше всего скрывающее лишние килограммы на фигурах полненьких девушек. Стоит отказаться от светлых оттенков, поскольку структура бархата в сочетании со светлыми оттенками будет визуально полнить, поэтому платья для полных женщин из этого благородного материала лучше выбирать более темных оттенков.

Несмотря на то, что бархатные платья сами по себе уже великолепны, в сочетании с умело подобранными аксессуарами они будут выглядеть просто неотразимо. Если платье уже украшено каким-либо декором в виде роскошной тесьмы или вышивки, то никаких дополнительных украшений не требуется. В других случаях можно в сочетании с платьем использовать красивое ожерелье, бусы, которые подчеркнут великолепие вашего наряда.

Роскошные бархатные платья для полных - фото:

Источник: dlyapolnyx.ru

Другие товары